12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > La Misión del Alma > Opiniones del curso

La Misión del Alma

Autor: Juan Angel Moliterni
Curso:
9,02/10 (199 opiniones) |11781 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 199 opiniones del curso La Misión del Alma



Fabuloso
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 13/09/2004

Estoy maravillada con esta informacion, es increible desde todo punto de vista. Les pido que sigan ampliando el tema de crecimiento personal. Excelente,


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 12/09/2004

Un tomar conciencia, ser, estar y volar libre tomandonos de la mano dia a dia, minuto a minuto, tanto cuando caminamos solos o acompañados...


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 11/09/2004

Me ha parecido una muy buena guía sobre el el propósito de la vida, dándo explicaciones a temas bastante desconocidos y pautas de como realizar el viaje. Gracias


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 09/09/2004

Aparte de ser un curso muy bueno, lo recomiendo para todos aquellos que deseen mejorar espiritualmente.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 07/09/2004

excelente este curso abrio mi entendimiento cosas nuevas para mi pero muy utiles para mi persona.megustaria recibir mas informacion sobre el tema, o recomendaciones de otros cursos


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 07/09/2004

Me gustó mucho este curso, muy hermoso y sutil. Angélica de Chile, el país más austral del mundo. Un abrazo a los amigos de España


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 06/09/2004

Es algo que no esperaba encontrar en internet.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 05/09/2004

excelente, contribuye a recordar sobre el misterio de la existencia y recuperar el sentido de la vida que muchas veces se pierde por duras pruebas que nos cuesta enfrentar y mantenerse firme en aras de una actitud más humana y gratificante que se revierte en nuestro beneficio y el de la colectividad , un estado de fé alegria y esperanza que nos en enriquece en nuestro crecimiento, en la armonia y equilibrio , en un dar y recibir que nos va purificando y va acercando a todos los humanos llevandonos a la comprension y armonia de nosotros mismos y el resto de nuestros congeneres, haciendo un mundo más divino


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 05/09/2004

SIEMRE ME A GUSTADO EL SABER, APRENDER DE TODO Y EL ALMA ES TAN IMPORTANTE, ASÍ QUE ME PARECE UNA FORMA INTERESANTE, BONITA Y ORIENTADORA SOBRE EL ALMA, HAY COSAS QUE NO COMPARTO, PERO SON LAS MENOS Y SACO PROVECHO DE LO BELLO. ADELANTE. ÉXITOS....


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 01/09/2004

este curso es bueno solo que hay fraces y palabras que son dificiles de comprender.


  
Anonimo

Sobre el curso: La Misión del Alma- 01/09/2004

Considero que quizas deberian tener más temas relacionados con el conocimiento humano, psicologia y ciencias orientales. Y el curso lo valoro positivamente, esta muy bien.


  
Anonimo
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 31/08/2004

ME GUSTO MUCHO, ES PRACTICO Y DORECTO, TAMBIEN REAL


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 30/08/2004

un curso excelente, profundo y simple a la vez. Me gustaria un segundo nivel para profundizar más del tema.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 28/08/2004

Me parecio que el contenido es muy bueno, pero le falta coherencia en algunos de sus puntos, sobre todo para aquellas personas que no conocen de Energía.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 27/08/2004

Los concepto me gustaron mucho, pero estaba ese tema de que nombraban a Dios a cada momento.Yo soy creyente pero tengo una concepcion distinta de El. De todos modos , recalco,los conceptos me gustaron mucho.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail