12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > La Misión del Alma > Opiniones del curso

La Misión del Alma

Autor: Juan Angel Moliterni
Curso:
9,02/10 (199 opiniones) |11781 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 199 opiniones del curso La Misión del Alma




Sobre el curso: La Misión del Alma- 05/04/2013

MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTE CURSO, HAY MUY BUENAS IDEAS, GRACIAS
Lo mejor
LAS OPCIONES PARA DESPERTAR


  
ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 15/10/2010

Solo quisiera dar las gracias a quién ha tenido la genialidad de escribir La Misión del Alma. Ideas claras, buen lenguaje, inteligencia superior. El curso es genial. Convida al hombre a la paz y a la felicidad. Es una poesía para el alma y un beso para la mente.

Lo he sentido muy mio.
Muchas gracias y felicitaciones.

Alfredo Vicuña Correa desde Chile.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Busqueda interna

15/05/2011
Muy interesante este espacio para las personas inquietas y con anhelos de conocerse asi mismas. Siempre he sido un hombre muy dado a la busqueda interior, pues percibo que lo que hay que buscar, esta dentro de mi. Somos en realidad un universo en miniatura, o sea un microcosmo, y si lo esploramos como debe de ser, hallaremos en el, un mar profundo lleno de respuestas a nuestros interrogantes. Me gustaria participar de esta encomiable labor, ya que considero que no es facil de tratar estos temas tan delicados, con todo publico. Quiero les reitero aprender y documentarme un poco mas de este apasionante tema.

  
Woww:O
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 11/02/2009

apenas acavo de terminar de leer la guiaa soi un niño de apenas 16 años mui timido no suelo dar comentarios por pena a ke la hente no me entienda o ke digaa aa ke tonto pero hoi kreo ke debo de hacerlo kambiar, nose ke decir!! solo kiero dar gracias por kompartir esto kreo ke me aiudara mucho


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 10/01/2009

Realmente es impresionante. Estoy asombrado de lo que es capaz el ser humano, desde pequeño comencé por interesarme en el saber de las cosas, el porqué de todo, aunque sea de una idiotez. Y a medida que iba estudiando la filosofía, que fué bastante tarde, iba encontrando mismas soluciones en grandes autores, sin nunca haber leído de ellos, a las que anteriormente yo, por uso mismo de la razón misma había llegado, y mientras veía dichos planteos los evolucionaba y me encontraba con mismas respuestas en filósofos positivistas, ya que el pesimismo parece dar falta de armonía a la vida misma. Y hace escazos días llegué a esta conclusión del Hombre es Dios, la misma idea de Dios, inexplicable en otros tiempos, con esta teoría puede llegar a tener un porqué. Pongámonos en contacto.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 14/12/2008

lo repetire ya que algunas cosas no me han quedado muy claras , El curso es algo confuso en algunos aspectos como si el alma reencarnara y para los catolicos que creemos en el alma NO REENCARNA , eso me ha confundido gracias


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 29/09/2008

Para mi es importante que quien les este curso encuentre la verdad, esta señal que nos dice nuestra verdad y que si la entendemos aprenderemos mas en nosotros mismos que en cualquier universidad, el amor es la verdadera luz de nuestras vida, lee con atencion este curso y actua conforme dicte tu corazon, con la familia y todos los que te rodean, por algo estan aqui a tu lado. Curso Excelente para despertar la conciencia de todo ser humano.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 30/08/2008

cada vez que enciendo mi computado comienzo a leer todos los curso que han mandado solo digo gracias a dios que todavìa hay personas como ustedes que se preocupan por la humanidad, gracias nuevamente ustedes


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 17/10/2007

Gracias por compartir con mucha gente este y todos los cursos, que en realidad cero que como a mi mucha gente ha sido bendecida y beneficiada, nuevamente gracias son geniales.


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 22/09/2007

En muchas ocasiones, el espiritu se pierde en los extensos laberintos de este fugaz viaje, "la mision del alma", nos recuerda el infinito poder que alguna vez nos fue confiado, y por sobre todo, que esencialmente fuimos creados para ser felizes, recordemoslo... Mariano Carrizo


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 30/05/2007

Es valioso en esta época de valores físicos encontrar este curso que abre posibilidades a lo espiritual y trascendente del ser humano.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 22/12/2006

Bacano que sigan escribiendo estos mensajes, chévere!


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 29/05/2006

interezante y como uno todavia no entiende mas valorizamos lo material y siempre hablando del projimo , pero uno mismo no nos damos cuenta o nos doblega


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 23/04/2006

ESTAR EN MOMENTO DE CRISIS ES QUERER ENCONTRAR REGLAS,PASOS,PAUTAS A SEGUIR PARA PODER SALIR DE ELLAS,AÚN NECESITO MUCHO MÁS,ENCONTRAR COMO HACER CADA DIA A APARTIR DE CONSEJOS SIMPLES PARA SALIR DE MI CRISIS Y SEGUIR AVANZANDO HACIA MI PERFECCION


  
Gerardo
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: La Misión del Alma- 05/01/2006

EXCELENTE VISIÓN DEL ALMA EN LA CONDUCCIÓN DE LA VIDA


  

Sobre el curso: La Misión del Alma- 15/01/2005

NOS HACE REFLEXIONAR SOBRE EL VERDADERO PROPOSITO PARA EL CUAL ESTAMOS EN ESTE MUNDO Y LA VERDAD QUE DE ALGUNA MANERA ES EL MEJOR CAMINO QUE PODEMOS TOMAR, YA QUE TODO ES EFIMERO Y LA VIDA ES TAN FRAGIL. HAGAMOS EL BIEN A LOS DEMAS Y NUSTRA ALMA SE FORTALECERA!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail