12.176 cursos gratis
8.740.874 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Miedo. Cómo superarlo > Opiniones del curso

Miedo. Cómo superarlo

Autor: Yajaira Palmar
Curso:
7,17/10 (6 opiniones) |4508 alumnos|Fecha publicación: 17/11/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Miedo. Cómo superarlo




Sobre el curso: Miedo. Cómo superarlo- 30/01/2012

Me gusta que sabemos en que estamos fallando, queremos superarnos, y gracias a todos sus consejos podemos pensar de manera más positiva, a veces nos ahogamos en un vaso de agua sin saber porque. Nuestro sistema limbico manda sobre la corteza cerebral, creo que debemos ocupar más la corteza ... aunque han de estar muy conectadas porque si afecta mucho lo que pase en los cerebros primitivos.
Lo mejor
Me encantó. La frase final de hecho está increible, lo que dice Eleanor Roosevelt : Tú debes hacer lo que piensas que no puedes hacer.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Montse
4/10

Sobre el curso: Miedo. Cómo superarlo- 09/11/2011

La exposición me ha gustado mucho pero realmente la frase final deja con un sabor totalmente amargo al lector. Así que creo que deberías modificar el título de Cómo superarlo a Cómo morir con ello.
Lo mejor
La exposición en general
Lo que no me ha gustado
La frase final


  

Sobre el curso: Miedo. Cómo superarlo- 22/02/2010

Muchisimas gracias, me biene bien esto , ya que tengo el auto estima baja (tengo 14 años) , pero ahora ya tengo mas ganas de expresar lo maximo de mi , ya que con verguenza se vive bien pero sin verguenza es mejor , difrutamos al 100% de nuestra vida ya que tenemos el control total y confiansa en uno mismo.He entendido que podemos tener mas confiansa ya que ningun ser humano es mas que otro , no importa lo que piensen los demas sino lo que pensamos nosotros mismos y esforsarnos por lograr ese objetivo.Yo estoy en ese camino...
Lo mejor
Tratare de superar mis miedos y ojala tambien ustedes
Lo que no me ha gustado
Todo me gusto


  

Sobre el curso: Miedo. Cómo superarlo- 16/12/2009

ME ENCANTO esta demasiado bueno creame que es como si estuviecen hablando de mis cualidades en el ejemplo de Mariana. es y ha sido dificil peliar con el temor de hacer las cosas mal y de ser rechazada pero cuando siento que es dificil no me rindo a veces me siento que no podre pero vuelvo y me levanto y me valoro y logro lo que quiero.
Lo mejor
con este curso e podido comprender cosas y actitudes que aun me hacian infeliz como una separacion que tuve; despues de 2 años aun sentia que me afectava y me preocupaba volver a intentarlo. espero que esto no dañe mi relacion actual es un poco dificil pero me siento positiva...PUEDO HACER A UN LADO MIS TEMORES. Gracias por el curso Yajaira.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Miedo. Cómo superarlo- 02/12/2009

Copia del Poder del Ahora de Eckart Tolle.

Re: Gracias por tu comentario

04/12/2009
Veo que estas muy claro, y que estás muy informado sobre el tema, deberías colaborar y escribir un poco para ayudar a los demás, un abrazo

  

Sobre el curso: Miedo. Cómo superarlo- 17/11/2009

en este curso explican todo sobre el miedo, donde se origina y cuales pueden ser las formas de superarlo

Re: Gracias por tu valiosa opinión

19/11/2009
Espero que te sea de gran ayuda, y que te nutra lo suficiente, está elaborado con mucho amor. www.prosperidadentuvida.ning.com

  
Re: Superar miedo

05/12/2009
Buscando info para ayudar a una amiga con la autoestima muy baja, encontré tu curso y confieso que me ha servido mucho para ayudarle y para mi misma. Te exhorto a que sigas plasmando tus conocimientos aquí, ya que; como dices, contribuirán a que seamos mejores personas! Muy bueno!!!

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail