12.183 cursos gratis
8.734.140 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Microsoft Word > Opiniones del curso

Microsoft Word

Autor: Patricia Loose
Curso:
9,30/10 (21 opiniones) |83288 alumnos|Fecha publicación: 16/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 21 opiniones del curso Microsoft Word




Sobre el curso: Microsoft Word- 11/04/2010

Muy buenos exelente sigan adelante, sacan de apuros

Ha sido útil para 6 de 7 alumnos

Re: Word

21/07/2010
en word podemos travajar hacer documentacion

  
Re: So esta bien

27/08/2010
hola que mas que mecuentas queria decir es que no entiendo sobre las barras de herramientas

  
Re: Gui

03/04/2013
yityi

  

Sobre el curso: Microsoft Word- 12/03/2010

MUY BUEN CURSO, FACIL DE ENTENDER Y PRACTICO, COMO DEBE SER

Re: Camie de opinion

23/03/2010
esto es lo peor pues no tuvo lo que necesite esta pagina y el autor son unos $%/%·$ no se las recomiendo es pura mier....coles

  
Agradecido
7/10

Sobre el curso: Microsoft Word- 05/03/2010

Hola mi nombre es Manuel y la verdad estos cursos me han ayudad muchisimo, espero que en una oportunidad que tengan y si se puede puedan poner ejercicios practicos para elaborar en word.


  
ESTUPENDO
10/10

Sobre el curso: Microsoft Word- 23/02/2009

AGRADECIDA..FELICITACIONES!!!!


  

Sobre el curso: Microsoft Word- 17/02/2009

Por favor indicarme qué debo hacer, pues no descargar el archivo. La página se queda totalmente en blanco. Gracias.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Microsoft Word- 09/12/2008

Felicidades,ayuda mucho.


  
Catalina
10/10

Sobre el curso: Microsoft Word- 22/08/2008

es muy bueno pero hay cosas que no entiendo como puedo preguntar al tutor??


  
FABULOSO
10/10

Sobre el curso: Microsoft Word- 14/04/2008

me encanta estos cursos son muy eficaces y sobre todo ayuda a refrescar la memoria . Gracias .


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Microsoft Word- 30/08/2007

Es una buena opcion aprender curso por medio de internet, nos apoyan mucho...


  

Sobre el curso: Microsoft Word- 26/08/2007

NO HE RECIBIDO LAS PRIMERA LECCIONES, DE LOS CURSOS, QUE HA ESCOGIDO, SI HAY ALGUN PROBLEMA. EDITH..


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Microsoft Word- 26/02/2007

ME PARECIÓ MUY PRÁCTICO, SIGAN ASÍ.


  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Microsoft Word- 14/11/2006

megusto muchisimo aprendi lo que me interesaba quiero aprender mas


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Microsoft Word- 13/09/2006

Muy interesante, fácil, interactivo y amigable.


  

Sobre el curso: Microsoft Word- 13/09/2006

no he provado el curso pero me parece un excelente recurso.


  

Sobre el curso: Microsoft Word- 17/06/2006

En general estos cursos ofrecen a los usuarios la oportunidad de acceder al campo de la informática de un modo fácil y cómodo para las personas que no tienen opciónes alternativas, llegando así, unos conocimientos básicos en el area que desee, sin necesidad de hacer un desembolso previo para ponerse al día en las nuevas tecnologías, como es mi caso. Gracias por estar ahí. Guillermina

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Ofimática? ¡Son gratis!