12.182 cursos gratis
8.735.974 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Microsoft Word Básico > Opiniones del curso

Microsoft Word Básico

Autor: Carlos Zapata
Curso:
7,50/10 (6 opiniones) |45600 alumnos|Fecha publicación: 06/10/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Microsoft Word Básico



Hola
8/10

Sobre el curso: Microsoft Word Básico- 15/09/2010

Sigue adelante!!!!!! no escuches nunca las opiniones de gente que no hace nada,que nada te detenga ayuda a los demas hay gente que lo merece..gracias AAADELANTE PORQUE CADA DIA TENDRAS MASSSSSS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Microsoft Word Básico- 06/04/2010

te felicito compañero que aportes este tipo de detalles, ha mi me sirvio de mucho. gracias.
Lo mejor
explicacion a detalla
Lo que no me ha gustado
todo esta bien


  
Anonimo
Que daño
0/10

Sobre el curso: Microsoft Word Básico- 12/12/2009

das verguenza en crear algo q casi todos saben. ni enseñar sabes pobres de los q an leido esto
Lo mejor
bah q tonteria
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Bueno para nada

08/01/2010
no seas envidioso, y si sabes tanto porque no aportas para otros limitate a leer y aprender mediocreeee...

  
Re: El sabelotodo

25/03/2010
que crees que porque tu te crees un sabelotodo los demas no tenemos derecho a aprender, si sabes tanto aporta con algo bueno y no seas un estorbo a la sociedad.

  
Super buena
10/10

Sobre el curso: Microsoft Word Básico- 23/05/2009

Buscando un curso de computacdion básica me encontre con éste, el cual es exelente para poder enseñar desde lo mas básico, sobre todo a los adultos, si tienes uno de pawer point me gustaria que me los enseñaran chao


  

Sobre el curso: Microsoft Word Básico- 25/03/2009

Muy bueno el curso, aún para los que sabemos nos ayuda a mejorar la enseñansa de Word. Gracias Sr. Carlos Zapata.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Microsoft Word Básico- 17/07/2007

La verdad es una buena pagina porque asi aprendes un poco mas sobre lo distintos sistemas y programas

Re: El mejor en tecnologia:

30/01/2010
la verda es que es muy necesario tener ha angien quien se interece por los demàs en la educaciòn, esas son las personas que colombia necesita para el progreso del ser humano. gracias por estos programas el la tecnologia con miras ala enseñanza, aprendizaje.

  
Re: Mono

01/05/2010
uu chuca te lo meto melo chupas

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail