12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad

Autor: Efraín Ortiz
Curso:
8,88/10 (35 opiniones) |44837 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 35 opiniones del curso Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad




Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 09/11/2012

SON BUENOS, DEDICALE TIEMPO LO PUEDES NECESITAR EN TRABAJOS. NADA ES GRATIS EN LA VIDA, SIEMPRE TE PIDE UN ESFUERZO
Lo mejor
LO MAS BASICO ESTA, SOLO TIENES QUE DEDICARLE TIEMPO.
Lo que no me ha gustado
QUE LE DEN SEGUIMIENTO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 25/07/2012

Muy buen curso, al detalle, bien plantado. Gracias Efraín
Lo mejor
Todo el contenido es muy bueno
Lo que no me ha gustado
Todo está muy bién

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 15/11/2011

ES SIMPLEMENTE, EXCELENTE, SEÑOR EFRAIN LO FELICITO
Lo mejor
TODO EL CURSO
Lo que no me ha gustado
NO, DEFINITIVAMENTE NO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 14/10/2011

Siempre busque un curso de esta naturaleza, es muy bueno el tutorial que hicieron. Me encanto de verdad. Pues otros que tienen estos conocimientos los vieden y se olvidan que hay algunos que no tienen posibilidad para eso, pues que les gustaria. Les agradezco de corazon por este y otros tutoriales muy interesantes.
Lo mejor
Este me parecio lo mejor de todos que visto.
Lo que no me ha gustado
Hasta el momento me ha gustado de todo que he encontrado en estes vuestro website.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 18/06/2011

Me gusta mucho que existan este tipo de cursos en internet, porque dan la oportunidad a personas como yo que estamos por estudiar una carrera administrativa (contaduría pública, en mi caso) de tener una base y una herramienta mas adicional a los libros y asesorias que podamos tener con los profesores.
ya he descargado varios y espero seguir haciéndolo, asi que no dejen de publicar y de enviarme informacion acerca de estos educativos y maravillosos cursos.
felicidades y cuidence. Elena Gil
Lo mejor
muy sencillos de entender
Lo que no me ha gustado
no, solo debo ir a la práctica


  

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 31/01/2011

EXELENTE EL CURSO PARA TENER UN CONOCIMIENTO BUENO
Lo mejor
ES MUY BUENO PARA LA HUMANIDAD ,Y TENGAN UN MANEJO MEJOR DE LOS RECURSOS ECONOMICOS
Lo que no me ha gustado
NADA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 27/01/2011

deseo estar a la banguardi de la tecnologia, bien venido
Lo mejor
estar a la banguardi
Lo que no me ha gustado
el no aprobecharlo seria un herror

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Para seguir superandote te sugiero mejores tu ortografia

28/01/2011
Me da gusto que cada vez hay mas gente que estudia cursos, pero me apena que esten dejando atras lo basico que es la ortografia, me da la impresion que eres estudiante de secundaria. No lo tomes a mal soy el menos indicado en corregir nada, pero si alguien como yo ve que no sabes escribir SUPERACION, VANGUARDIA,o BIENVENIDO imaginate quien sea un experto, o un reclutador que leyera tu curriculum ?

  

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 27/01/2011

Ofrece gran ayuda y de facil comprension tanto para estudiantes como a profesionales
Lo mejor
La aplicabilidad y el manejo contables en el programa Excel


  

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 26/01/2011

Por lo que pude ver esto no es un curso, sino la explicacion de como funciona el programa que me imagino hay que comprar.
Lo que no me ha gustado
No es un curso es la presentacion de un programa


  
Muy Util
9/10

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 05/01/2011

El curso es genial y muy sencillo y además aplicativo. Felicidades y muchas gracias. Me siento satisfecho.


  
Anonimo

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 04/07/2010

Enlace:
http://books.google.ar/books?id=VHnFkCZTg1kC&printsec=frontcover&dq=excel+y+contabilidad&hl=es&ei=zu8wTP72N4SkuAeikd2xDA&sa=X&oi=book_result&ct=book-preview-link&resnum=1&ved=0CDIQuwUwAA#v=onepage&q&f=false

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Gracias!
9/10

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 29/06/2010

Muchisimas gracias Señor Efrain por este curso, me ha sido de gran ayuda, muy bien explicado y sencillo, para quienes comenzamos con el Excel. Mis saludos a Usted.
Lo mejor
Bien explicado


  

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 16/04/2010

la teoría es muy bonita yo con la teoría soy buena me gustaría saber si hay la practica ya que me gustaría mas la practica.
me gustaría que me ayuden en lo que es la practica ademas soy nueva no se mucho sobre contabilidad y finanzas ademas de este link

Lo mejor
todo muy bueno la teoría


  

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 11/04/2010

erubio@contable escribanme

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bjbsbskjb lbnldnldvn jdbnjldsnldsnldsnv lnlnlfnlfnlfnlnflfnwelfn nlnelfnlwenflwfnlewfnwelfn

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Me interesa el libro

01/05/2010
Hola Erubio:
Me ha encantado el tema y me gustaria contar con el libro, para poder estudiar y aprender practicando.-
gracias
Mauricio

  
Re: Hola, Q tal?

05/09/2010
Hola, Erubio. Estoy interesada en este libro de Efraín Ortíz. Hay ciertas cosas que no logro entender y solamente con este libro podría entender. Graxias

  
Anonimo

Sobre el curso: Microsoft Excel aplicado a la Contabilidad- 19/03/2010

Hola, lo que he podido observar en lo poco que se ha mostrado de este curso, es que es excelente, lo difícil es conseguir el libro, ya lo he intentado en repetidas ocasiones a traves ni aquí http://www.librosenred/libros/excelycontabilidad.html ni acá http://www.contablex, si alguien lo tuviera y lo quisiera compartir, mi mail es servicio_estrada@yahoo.mx, la verdad la interesa mucho el poder hacerme con él...

Desde ya, mil gracias...

Ernesto Estrada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Contabilidad y Finanzas con nuestros cursos gratis