12.185 cursos gratis
8.414.331 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Microsoft Access 2000 > Opiniones del curso

Microsoft Access 2000

Autor: Jose Cracco
Curso:
9,04/10 (25 opiniones) |57671 alumnos|Fecha publicación: 11/07/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 25 opiniones del curso Microsoft Access 2000



Bueno
9/10

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 14/03/2010

esto es un curso completo.... espero que tengan mas por que este es mi primara vez que tengo una computadora.....
Lo mejor
fue como poner un filtro

Re: No me importa

22/06/2011
asi pues mira q yotengo un portatil

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 10/11/2009

me parece espectacular estaba esperando este curso hace rato gracias


  

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 28/10/2009

excelente curso muy práctico para quién se inicia en access

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: ME PUEDES AYUDAR

29/10/2009
Me puedes indicar como puedo utilizar el negado con entre, por ejemplo que no este entre el 1 y 2 por ejemplo, yo le doy NULO ENTRE 1 Y 2 y no funciona, gracias

  

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 03/09/2009

Básico, y sobre todo esencial para ser conocedor del manejo de base de datos en este programa


  

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 13/05/2009

Aunque lo estoy empezando. Le di un vistazo general, primero o sea su contenido, organizacion, redaccion, estilo. Les dire que redacta bien y el estilo es sencillo y asimilable. Cuando lo termine dare mi concepto final.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 21/04/2009

Cubre todo lo necesario para manejar access de manera eficiente


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 30/01/2009

Un buen curso para aquellos que nos cuesta aprender por nuestra cuenta. recomendado a todo el mundo.


  
Access 2000
10/10

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 28/05/2008

Muy buen curso, sencillo y bien explicado.Muy completo y pràctico, cosas que los caracteriza. Serìa bueno un curso asì del Publiser. Yamila


  

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 06/03/2007

Muy didáctico y practico


  

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 19/08/2006

Excelente, el curso esta muy bien desarrollado y explicado claramente a través del ejemplo propuesto.


  

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 10/07/2006

agradezco que tengamos esta oportunidad de poder obtener estos cursos tan importantes para seguir actualizandonos; no me cansare de darles las gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 25/06/2006

tengo varios curso que me desarrolle y me parece un excelente ayuda ademas me ayudo a conocer mas, ya que tengo una buena base


  
Son buenos
10/10

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 19/06/2006

no habra cursos presenciales


  

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 22/12/2005

Por los títulos de los temas parece estar muy bueno; pero nunca puedo acceder a él después de escoger la opción curso por e-mail


  
Super Bueno
10/10

Sobre el curso: Microsoft Access 2000- 17/12/2005

El curso esta super bueno. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Ofimática?