12.176 cursos gratis
8.740.577 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > El microscopio > Opiniones del curso

El microscopio

Autor: ARACELI QUILIS BENAIGES
Curso:
9,57/10 (7 opiniones) |52411 alumnos|Fecha publicación: 19/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso El microscopio



Excelente
9/10

Sobre el curso: El microscopio- 21/02/2012

muy bien me sirvio mucho,el tema me gustaria saber ,si sabe algo de manejo de microscopio por imagenes conocido por sofware pax it

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El microscopio- 16/09/2010

Es muy interensante ya que esta bien documentado y organizado. Felicidades Araceli, esta excelente.

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: El microscopio- 19/05/2010

El curso de El microscopio me sirvió tremendamente, está bien claro y ordenado como a mi me gusta estudiar, tiene todo lo que deseaba saber, gracias por existir,bay

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: El microscopio- 08/06/2009

es muuy buweno pero le falta un poco de es pecificacion pero me sirvio de algo para mis trabajos los felicitos sugerencia: hablar los temas del medio ambiente por fa

Ha sido útil para 0 de 5 alumnos


  
Re groso
10/10

Sobre el curso: El microscopio- 30/03/2009

que bueno que esta los felicito besos


  
Anonimo

Sobre el curso: El microscopio- 28/04/2008

lo unico que necesito es que me ayuden con la bibliografia.por favor lo necesito ahora es para un trabajo que tengo que presentar mañana y enhora buena que encontre este sitio y encontre basstante informacion...ayudenme con eso de la bibliografia y si pueden ayudenme a como calcular el oder de resolucion y magnificacion. MI EMAIL :tiandresbahotmail.com.....ya estoy registrado

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
MUY BUNEO1
10/10

Sobre el curso: El microscopio- 12/12/2005

ME PODRIAS DAR LA REFERENCIA...GRACIAS

Re: Un fiasco!!!

09/04/2011
no sirve tiene poca inforamcion y es poco explicativo no me sirve !! para nada bye te sugiero eliminar tu post!

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail