12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

El método Silva de control mental

Vilma Spalla

Autor: Vilma Spalla
Curso:
8,83/10 (74 opiniones) |103598 alumnos|Fecha publicación: 01/09/2006

Hay 74 opiniones del curso El método Silva de control mental




Sobre el curso: El método Silva de control mental- 17/02/2010

Desde hace tiempo vengo sospechando que las corazonadas, sueños, intuiciones... son algo mas que eso.
Este curso me lo ha confirmado y afianzado mi sospecha. Me ha hecho seguir adelante a pesar de las burlas de mis seres màs queridos.
Siempre he soñado las cosas importantes que me iban a pasar. A veces acertaba y otras no. Los sìmbolos que en ellos veia no eran faciles de interpretar.
Ahora tengo en mis manos un curso que me orienta y llegarè a controlar màs mi mente.
Como se ha dicho ya, la mente es demasiado poderosa para que navegue por su cuenta y a la deriva.
Lo mejor
El capitulo de los sueños porque ya lo habìa practicada por mi cuenta
Lo que no me ha gustado
Demasiados ejemplos. Yo buscaba màs temas pràcticos, cosas que pueda practicar y me lleven a controlar mejor mi mente

Re: METODO SILVA EN COLOMBIA

18/02/2010
puedes obtener información enviando un correo a: mercadeo@metodosilvacolombia sobre el club de graduados, para que cuentes tus experiencias, o si quieres reforzar o tomar un curso más avanzado.

un abrazo

  
Re: Ejecutivos Libres S.A.S tiene la comercialización del Método Silva en Colombia

28/02/2010
Para mayor información comunícate a través de la pagina www.ejecutivoslibres o de mercadeo@metodosilvacolombia. Así los encontré yo.

  
Saver
10/10

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 17/01/2010

soi roberto carandino de cordoba argentina y he leido el libro del metodo silva de control mental y estoi practicando solo algunas cosas me an dado resultado pero me gustaria aser el curso con algien graduado en control mental y quisiera saver si hai algien queda los cursos en argentina y que costo tienen desde ya muchas grasias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Cursos metodo silva

06/02/2011
Hola roberto, Los libros son de una gran ayuda y son una buena herramienta para entender lo que es el método silva, A la hora de la practica lo que has leído en libros te ayudara en un 20% a comparación de el curso mismo, cuando haces el curso del método silva obtienes una herramienta que te ayudara para toda la vida y podrás lograr todo lo que deseas con las herramientas que te enseñaran en el curso solo con el control mental, el cual es el motor del mundo en el que vives, recuerda mente sobre materia, yo soy graduado del método silva, lo hice por primera ves hace aproximadamente 9 años y lo eh repetido 5 vecez desde entonces y desde ese momento eh logrado obtener todo lo que me propongo; Yo eh hecho el curso 3 vecez con una psicóloga clínica dicta el curso de método silva hace más de 9 años llamada gladys patiño, ella lo dicta en bogotá pero me imagino que no tendria ningún problema en viajar hacia argentina mira el correo: gladipat03@hotmail ponte en contacto con ella.

  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 27/12/2009

Buenos días a todos: En estos momentos estoy en el capitulo 13 "usted puede practicar la PES", lo he ido practicando todo mientras lo estudiaba y he experimentado cosas maravillosas. Me gustaría hacer el curso en persona. ¿Alguien sabe si se hace o se va a hacer proximamente algun curso en Bilbao?
Lo mejor
Hasta ahora este capìtulo. Todavía estoy flipada, y eso que estoy sola, que no he podido practicar con nada, pero he conseguido hacerme el laboratorio, con unos instrumentos alucinantes y unas condiciones estèticas que para nada se parece a un laboratorio, he convocado a dos consultores, que han sido un mèdico traumatologo que conozco y a mi maestra de Reiki, y han estado en todo momento conmigo mientras solucionaba un problema en la columna de un tìo mìo, que està con mucho dolor.
Lo que no me ha gustado
absolutamente nada, es todo interesantisimo

Re: Hola estimada vilma....

08/01/2010
me gustaria saber y conocer de este metodo que promete mucho y que tiene mucho por enseñar, hoy me hablaron de este tema y me llemo mucho la atencion...........

  
Re: RESULTADOS?

21/02/2010
Hola,Raquel:
En primer lugar,felicitarte por seguir este curso on-line.Para saber donde se hacen los cursos consulta la página web www.metodosilva.En marzo hay uno en Barcelona.Me gustaría asistir pero cuesta 290 ¬.Es el único handicap que le veo al Método Silva: Se ha convertido en un producto de mercado.Si lo que se sigue en los libros o como en nuestro caso (acabo de inscribirme) es eficaz ¿Por qué animan tanto a hacer el curso físicamente? Si no es por el dinero que ganan no veo el motivo,si es ue es igual de eficaz.Por otro lado,si los libros no son suficientes ¿Para qué venderlos? Es lo único que me suena sospechoso y me gustaría que me dieras tu opinión,bien sea en esta página o por e-mail privado (tony1_85@hotmail)

Dices que no has practicado,pero más abajo has dicho que estabas solucionando el problema de la espalda de tu tio,pero luego dices que ESTA con mucho dolor.En presente.Entonces ¿En qué medida se ha solucionado? Gracias por leerme

Tony

  
Re: Cursos método Silva

28/03/2010
Yo lo he hecho hace quince dias en Madrid y espero repetirlo en Mayo.

Me enteré de los cursos en la página oficial del Método Silva, sólo tienes que buscarlo en el google y allí tienes toda la informacion, e incluso un número de teléfono para ponerte en contacto con ellos y que te respondan a tus dudas.

Animo, que te va a gustar.

  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 20/12/2009

Hace mucho quiero tomar el curso ya que lei los libros pero no es lo mismo. Estoy en Argentina y no puedo encontrar como comunicarme con alguien que me de info. concreta de donde tomerlos y cual es el costo. Muchisimas gracias!!!!!!!!!!!

Re: CURSOS DE METODO SILVA.

21/12/2009
Hola amiga. Mi Nombre es luz Marina y justamente hoy terminè mi curso de el mètodo silva. Te digo que fue una experiencia maravillosa. Puedes comunicarte con el Dr. OSCAR BOTTI. Instructor en Còrdoba y otros lugares. www.oscarbotti.com Buena suerte

  
Re: Mètodo Silva

21/12/2009
Termino de contarte www.oscarbotti.com ò info@oscarbotti.com SE LOS RECOMIENDO AMPLIAMENTE!!! ES EXCELENTE INSTRUCTOR

  
Re: Hola Luz!!!

24/12/2009
Gracias reina por la info. Trato de comunicarme y te cuento Bsos y Felicidades !!!

  
Re: ENTONCES,PARA QUÉ LIHBROS U ON-LINE?

21/02/2010
Se venden multitud de libros acerca del Método Silva.Con muchas variaciones entre si en lo que respecta al sistema,aunque con un común denominador que es la relajación-visualización.Creo en el Método Silva fervientemente.Reconozco que por libro es difícil ya que se necesita una cierta organización,pero esto es culpa mia en este caso,no del Método.Pero entendemos si leemos los libros que es eficaz.Pero hay 2 csas que no entiendo.Depende del libro se habla de un sistema para relajarse consistiendo en cuentas regresivas desdel 100 al 1 inicialmente hasta el 5 al 1 de forma definitiva una vez entrenado.Otros libros hablan de unas cuentas regresivas de esta forma 3-3-3 , 2-2-2, 1-1-1 (pronunciar mentalmente la palabra relájate y seguir con 10-10-10, 9-9-9 , 8-8,8 .......hasta 1-1-1, ¿Cuál es correcto y efectivo? Y si el libro o el curso on-line son efectivos ¿Por qué se dice que el curso físico es mejor? ¿Es entonces pèrder eltiempo el libro o internet?

  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 03/12/2009

TERMINE DE LEER EL LIBRO AHORA VOY A COMENZAR CON LA PRIMERA ENSEÑANZA, MIENTRAS LEIA PRACTICABA HICE ALGUNAS VISUALIZACIONES Y FUNCIONO. AHORA VOY A APLICARLO MAS A FONDO. ES FANTASTICO EL PODER DE NUESTRA MENTE. LOS FELICITO

Re: CURIOSIDAD

13/12/2009
HOLA ANDRES, ESTOY MUY INTRIGADA SOBRE ESTE TEMA DE CONTROL MENTAL... DE VERDAD DA LOS RESULTADOS QUE DICEN??? CUENTAME TU EXPERIENCIA...SI ES POSIBLE HACERLO..MI CORREO ES monica131@hotmail.com GRACIAS

  
Re: METODO SILVA EN COLOMBIA

18/02/2010
Si estas en Colombia comunícate al correo: mercadeo@metodosilvacolombia o en la página web: www.ejecutivoslibres


  
Metodo silva
10/10

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 16/11/2009

Alguien sabe si lo puedo tomar....estoy ubicada en Bogota ( colombia)

Re: TE LO RECOMIENDO

19/11/2009
hOLA VILMA ! hACE 18 AÑOS TOME EL CURSO CON LOS INSTRUCTORES DE SILVA MIND CONTROL, Y ME CAMBIO LA VIDA. ESTOY REALMENTE AGRADECIDA AL DR. JOSE SILVA POR HABER CREADO DICHO CURSO. TOMALO Y LA BASE PARA CONSEGUIR EL TRIUNFO ES !PRACTICAR, PRACTICAR, Y SEGUIR PRACTICANDO!!!!

  
Re: MÉTODO SILVA BOGOTÁ

18/02/2010
Hola Vilma cómo estas,
La instructoras de Método Silva para Bogotá son Myriam Vega y Gladys Patiño, el próximo curso es el 28 de feb, 6 y 7 de marzo de 2010. si quiere información más detallada solicítala a través de mercadeo@metodosilvacolombia o en la página www.ejecutivoslibres (esta empresa tiene la comercialización del método en Colombia)

espero te sirva la información

Un abrazo

  
Anonimo

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 08/10/2009

el curso de control mental es lo mejor que he tomado en mi vida pero perdi la comunicacion con los encargados aqui en panama quisiera volverlo a tomar,si alguien sabe donde lo estan dictando por favor brindenme informacion

Re: METODO SILVA EN COLOMBIA

18/02/2010
Los Instructores en Colombia podrían trasladarse a Panamá siempre que haya un grupo considerable de personas, o podrías venir a Bogotá a tomar el curso.
info: mercadeo@metodosilvacolombia, www.ejecutivoslibres

un abrazo

  
Cursos
10/10

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 05/10/2009

Quisiera saber donde se dan los cursos con instructor en la ciudad de Miami


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 05/08/2009

Hola a todos estoy en la oficina y no me pregunten como pero encontre la pagina de Silva.Todavia no termine de leer todo.Lo que me interesa es poder concentrarme y poder realizar mi nuevo emprendimiento estoy por montar una pequeña empresa independiente, espero que este curso realmente me pueda ayudar. Mi nombre es Solange
Lo mejor
Recien empece hoy a leerlo
Lo que no me ha gustado
No tengo ningun comentario al respecto.

Re: INQUIETUDES

28/08/2009
DESEO SABER SI HAY UN INSTITUTO EN LA Cd.de GUADALAJARA, Jal. Mexico., para acercarme a tomar nuevamente curso que en años pasados hice. Gracias. Buenìsimo!

  
Re: Esta mal la respuesta pues soy brasilera

07/11/2009
no puedo opinar no lo hice aún

  
Anonimo

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 10/07/2009

Bueno, he decidido realizar el curso sobre el método silva de control mental. Tengo el libro y voy siguiendo sus intrucciones. Despúes de hacerlo quiero seguir el curso en directo. Bueno, mi problema es que llevo haciendo el curso durante una semana y resulta que no se si lo hago bien, pero tengo unos dolores de cabeza terribles. Si me pudieran informar, gracias.


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 09/06/2009

No tengo mucha propiedad para habla del tema, lei el libro "EL SECRETO" y comparandolo con la introducción que acabo dealeer me parece y veo algunas semejanzas, es un libro espectacular, sobre todo por que comprendí que todo lo que uno quiera esta en la mente. Carolina mi hija me dice que es algo muy interesante, quisiera conocerlo a fondo, saludos Albai

Re: Alguien que me guie con el metodo

01/08/2009
hola realice el curso hace 20 años, por disintos motivos deje de aplicarlo y ahora al ver la pelicula el secreto me hizo recordar algunas cosas, l que yo quiero es ver de que manera puedo retomar esta practica gracias

  
INCREIBLE
10/10

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 08/06/2009

ESTE CURSO LO HICE EN EL AÑO 1987 Y ME RESULTÓ FORMIDABLE. LO MEJOR DE TODO ES QUE DESDE ENTONCES ME GUSTA AYUDAR EN LA DETECCIÓN DE ENFERMEDADES. POR ESO LES PIDO QUE SI ALGUIEN QUIERE PROBAR LA REALIDAD DE ESTE CURSO ME ENVIE A MARIA.LAURA.AS@GMAIL.COM UNA FOTO SIN DECIR NADA Y YO SE LOS CONTESTO CON LO QUE DETECTÉ. GRACIAS NO SE VAN A ARREPENTIR.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Deseo contactarme contigo

25/08/2009
sergio_cgamboa@hotmail.com sobre el curso de control mental pues te mande un correo y no me respondes gracias

  
Re: Ayuda deteccion metodo silva

16/03/2010
hola.aun haces detecciones por fotografia.si es asi respondeme.gracias.

  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 03/06/2009

me parece excelente el metodo silva .estoy comenzado y me ha servido muchisimo, apenas voy en el capitulo quinto pero ya he obtenido resultados. gracias por sus enseñanzas


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 30/05/2009

cansado de exitan tantos matodos de control mental sin otro fin de meterese con nuestroe interese economicos no me atreveria decir que este fuese uno de tantos metodos nazis de control masivo mantal claro que mi opinion es neofita porque no tengo el criterio cientifico o al menos informalpara refutar alguna idea que de esta surgise ysin estar del todo de este metodo


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 18/04/2009

ruego por favor me envien las lexiones del este curso sólo he recibido 2,gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail