12.185 cursos gratis
8.726.457 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

El método Silva de control mental

Vilma Spalla

Autor: Vilma Spalla
Curso:
8,83/10 (74 opiniones) |103598 alumnos|Fecha publicación: 01/09/2006

Hay 74 opiniones del curso El método Silva de control mental




Sobre el curso: El método Silva de control mental- 03/10/2017

Hola soy de chile y necesito información sobre el curso he leido sobre el metodo, ley de atracción, ho oponopono etc les dejo mi correo adolfovidal.m@gmail un abrazo y GRACIAS !!
Lo mejor
Es un paso mas para el despertar
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 14/06/2017

Aquellas personas que necesiten que se les detecte si tienen una enfermedad, simplemnete pueden hacerlo enviando una foto de la persona supuestamente enferma al email0 luzmentevision@gmail.

Al enviar el email no indique nada sobre la supuesta enfermedad, solamente indique en caso de que sea un problema de Huesos porque requiere de un tratamiento diferente.

Muchas gracias esero su email.
Lo mejor
Yo hice el curso hace muchos años y fue el inicio para mí de una nueva dimensión mental
Lo que no me ha gustado
No


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 09/02/2015

lo hice hace uno años atras, y ahora quiero hacerlo nuevamente. Me ayudo muchisimo!!!! Gracias!!!!


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 21/04/2014

Yo estoy leyendo el libro y me parece muy intersante...pero el rpecio de los cursos me parece demasiado alto.
¿No dicen que en el momento justo aparecerá el maestro que te ayudará en tu camino?
A mi este maestro me parece un pelín caro...la verdad...y con ello...pierde credibilidad. Al menos para mi.
Un saludo
Lo mejor
Si funciona es interesantisimo
Lo que no me ha gustado
El precio....sin duda

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Anonimo
Re: 100% RECOMENDADO

28/09/2015
Amigx, será la MEJOR y MAS SALUDABLE inversión de toda tu vida.

  
Re: Precio mas bajo

14/02/2016
hola amigo si gustas yo tengo el curso completo y te lo puedo vender a un precio demasiado accesible si te interesa mi correo es tovareduardo0107@gmail

  
Re: La calidad cuenta

20/06/2016
simplemente las cosas buenas cuestan

  
Pura magia
9/10

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 20/05/2013

A mi me llegó el libro gratuitamente y de casualidad (nunca lo hubiera comprado ni pagado por ello). Ya habia leido cosas parecidas y habia empezado a practicar meditación unos meses antes. Me parecio interesante y empezé a hacer los ejercicios pensando que no tenia nada que perder por creer en ello y si no funcionaban tiempo tendria de descreer. Para mi fue mágico y me cambió la vida por completo. Se ha cumplido casi todo lo que visualizo Ahora vivo tranquila y feliz, sin miedos ni preocupaciones porque se q tener lo que quiera depende de mi. Pero eso si, creo q hay q tener mucho cuidado y ser muy consciente y responasable, o a veces lo q pedimos puede traer consecuencias q no habiamos pensado. Por ejemplo visualicé que tenia un coche gratis y a la semana siguiente me ofrecieron un trabajo donde la empresa me proporiconaba el coche para mi uso profesional y personal libremente. Pero despues tuve un accidente de coche (por suerte sin ningun daño para mi, pero el coche se rompio totalmente). No hay q pedir cosas egoistas ni superficales, solo pedir, visualizar o meditar desde el amor
Lo mejor
los ejercicios
Lo que no me ha gustado
demasiado comercial para vender el curso presencial

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos

Re: Compartilo

26/09/2013
Sole ,a ti que te llego por casualidad el libro y gratis y te hizo bien por que no lo compartes mi correo es gracias ,desde ya

  
Re: No es mágico

13/10/2013
Hola,
Hice el curso básico, el súpermente y el ultra.
Son muy buenos para relajarse y para tener un autocontrol personal. Sin embargo, NADA es mágico. No existe tal cosa de Pedir como si fuese la lámpara de Aladino, requiere mucha constancia y trabajo personal. Lo que sucede es que como uno tiene un mayor autodominio y menos ansiedad, las cosas empiezan a ir mejor, se cometen menos errores, uno esta mas positivo y más tranquilo y todo eso repercute en el entorno.
Por ej. ir a una entrevista de trabajo nervioso, ansioso y angustiado, no es lo mismo que ir sereno, calmo y contento. Los resultados son diferentes en cada caso.
Los que no pueden pagar el curso presencial, pueden comprar la copia por mercado libre, tengo entendido que es muy barato.

  
Re: Creanme desearia con q ancia aprender a visualizar para poder realizarme como es debido

12/11/2013
me gustaria con que ancia aprender a visualizar mis ideales. para poder realizarme como es debido. tengo tanto miedo emprendere algo. y me urge de sobre manera empezar a hacer algo soy divorciada y con un hijo que manter . creanme me urge encontrar el modo de creer en mi ....

  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 26/12/2012

Quítense los calcetines,pies desnudos,relájense,cierren los ojos y lentamente inspiren y expiren mientras visualizan del diez al uno,concentrándose en los números en cada expiración.Tranquilos,relajados más y más, practicando sin prisas cada vez y con cada práctica,cada vez irá saliéndoles mejor y de manera más completa y placenterao todo en esta vida es cuestión de hábito y esto es practicar y practicar.Ánimo a todos,no os dejeis vencer por la impaciencia.Un saludo a todos
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
mayor espacio

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 30/09/2012

Soy Vilma Spalla y han tomado mi nombre para dar a promocion este curso que no es de mi autoría ni es un tema que a mi me interese. Soy Profesional y esto me perjudica. Haré todas las acciones que correspondan para eliminar mi nombre de este curso y de la pagina que lo promociona.

Ha sido útil para 4 de 9 alumnos

Re: La Única Vilma Spalla del Universo

20/04/2013
Hola, me imagino que Ud. no será la única persona llamada de esa forma en el mundo...
Un poquito menos de ego y paranoia le vendría muy bien Señora.
Saludos.

  
Curso
8/10

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 27/09/2012

Me parece muy bueno pero creo que es imposible de seguir pues hace falta mucha paciencia y tiempo.
Lo mejor
El tema y el curso en sí
Lo que no me ha gustado
Hay parrafos que so entienden muy bien


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 30/03/2012

mi opinion es la siguiente : hice el curso silva en el año 1989 en la calle buenos aires 1030, de rosario, hice el curso en un momento muy dificilde mi vida, e hice 2 niveles, a mi me sirvio mucho, pero !OJO! hay que tener mucha fuerza de voluntad , para superar los problemas que uno tiene, el curso no es majico, los profesores te enseñan a relajarte, principalmente, y despues de haber logrado la relajacion profunda, se empieza a solucionar los problemas de uno, (por el cual no se logra mas que un 50%) No hay que claudicar cuando algo no se logra enseguida, la practica constante y la perseverancia, es lo que hace magico todo lo aprendido, finalizando, tube la suerte la suerte de conocer al maestro Jose Silva, Quisiera pedir, si alguien tiene la grabacion (hablada) de relajacion para llegar al estado alfa, (dirigida y hablada por por Jose MUHAIET) por favor si se puede comunicar al correo carlocay@hotmail, Muchisima gracia, y fuerza y perseverancia, hasta pronto

Lo mejor
haber aprendido a relajarme, y con eso lograr algunas cosas
Lo que no me ha gustado
que no lo den mas en rosario

Ha sido útil para 12 de 12 alumnos


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 02/03/2012

la verdad uno compra este curso pensando que te va cambiar la vida, pero para empezar esmuy caro, segundo la traduccion al español es malisima y tercero no sirve para nada
Lo que no me ha gustado
no me gusto el curso en su totalidad

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
OTRA COSA
6/10

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 30/08/2011

Una cosa es poner a disposición este material si no tienen como comprar el libro o hacer el curso (en persona) que es caro. Pero otra cosa es cobrar (con los mensajitos sms) pues están lucrando con algo que no les pertenece (se lo digo a los de esta web).
Lo mejor
la versión on line le sirve a los pobres...
Lo que no me ha gustado
la versión pagada no corresponde... por ultimo pongan un link para donaciones o algo así

Ha sido útil para 15 de 18 alumnos

Re: ¿Tú eres rico? Pues comparte con los que no lo son.

20/02/2013
¿Tú eres rico?. Pues comparte con los que no lo son. Tu comentario de los pobres, SO-BRA-BA.

  
Re: Resentido social

20/06/2016
Lo que eres es un resentido social....! si no puedes pagar algo simplemente no lo cogas, nadie tiene por que regalarte nada

  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 30/08/2011

Tomé el curso y no he obtenido beneficios, o soy un mal alumno o no es tan bueno para toda la gente. Mi teoría es que así como la inteligencia y otras características no son iguales en todas las personas la capacidad de acceder a un estado alterado de conciencia (es un autentico trance mental, no crean que es solo cerrar los ojos y relajarce eso es solo el principio) es mas fácil para unos que para otros y puede haber casos extremos en que no lo consigan casi nunca o solo luego de años de práctica.
Ahora bien algunos consejos: si no logran visualizar mas o menos bien y sienten que están forzando a aparecer a las imágenes (no están comodos) significa que NO ESTÁN EN ALFA. Ahora bien los consejos son practiquen la cuenta por las mañanas (acostados), durante el día haganlo en una silla cómoda, no duerman mas de 8 horas (incluso menos) si lo hacen les costará mucho durante el día acceder a un estado de relax mental y perderan el tiempo (como lo hice yo por años), si duermen solo 6 horas cuando hagan el ejercicio en el día será como si repitieran la senzación de recién despertar y hacer la cuenta regresiva, la ventaja es que podrán hacerlo varias veces aldía, en el ejercicio tenderán a dar cabezasos de sueño eso es bueno, significa que estan cruzando la raya de conciencia a inconciencia la gracia es permanecer conciente mas y mas tiempo en ese intermedio, esto vienen dado con práctica. No olviden que los números de la cuenta los deben imaginar no solo pronunciar mentalemente y deben tener de antemano pensado algo que visualizar una vez que terminen la cuenta. Por último recuerden si tienen dudas de estar o no en alfa entonces significa que NO lo están. Es un estado especial no cualquier cosa.
Lo mejor
Que a alguno les funciona y cambian sus vidas, yo no dudo que funciona, pues actualmente logro entrar en alfa aunque sea por períodos cortos.
Lo que no me ha gustado
Que se omita totalmente el hecho que no toda la gente puede entrar con facilidad en alfa. Eso no lo mencionan ni por casualidad. PERO entiendo que no lo hacen para no influir negativamente en la gente que pueda tener problemas pues automáticamente se podrían sugestionar negativamente.

Ha sido útil para 4 de 7 alumnos

Re: Consulta

13/10/2011


hola que tal , no lo tomes a mal pero seria posible que si tenes el metodo silva en mp3 me puedas pasar los 8 modulos pues la verdad es que para mi es demasiado caro , si en el caso que te moleste mi consulta perdon y gracias igual
cristina

  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 08/06/2011

yo quiero asistir a sus cursos soypsicologo educativo y me interesa mucho

Lo que no me ha gustado
estoy empezando a leer su libro


  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 10/05/2011

Hola! mi nombres es Isabel y estoy comenzado a leer este libro del cual, no sabia de su existencia y me lo encontré por casualidad en una librería y me llamo mucho la atención, tanto que salí con el.. no podía quedarme sin leer este libro... me parece muy interesante hasta ahora lo que he leído mas aun considerando que leí en varias ocasiones El secreto, y estoy segura que el conocimiento de ambos libros que tienen mucho en común, pueden potenciar el poder de la mente de tal manera que me podría sorprender, quiero saber y estoy segura que algo muy bueno conseguiré de este, así como lo fue con El Secreto que es mucho mas que un simple libro....

Ha sido útil para 9 de 10 alumnos

Re: Holaa

15/08/2011
muy interesante lo tuyo.., yo por mi parte estoy experimentando algo parecido a lo q vos ya hiciste, me gustaria intercambiar algunas opiniones si no es problema para vos, te dejo mi email juancarlosortiz_hysl@hotmail.ar

  

Sobre el curso: El método Silva de control mental- 21/03/2011

Hola me llamo Maacelo soy de Antofagasta Chile.Estoy practicando el metodo Silva desde hace ya un mes,el problema es que no puedo realizar la visualizar como explica el libro,realizo el ejercicio como lo describe este:primero me relajo sin problemas, luego cuento en forma regesiva de 100 a uno como dice el libro con los ojos en 45 grados pero no consigo visualizar, incluso cuento mas de dos veces pero no lo logro.¿Estare haciendo algo mal?

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Marcelo , sobre visualizacion

09/05/2011
hola Marcelo;
mi nombre es Beatriz y soy colombiana, recien registrada en este portal. Ensaya con esto para tus visualizaciones: debes empezar con algo de lineas simples, por ejemplo un triangulo. Cuando tengas una sensacion del objeto, sea flotando dentro de tu cabeza, o frente a tus ojos,, levanta u dedo, conservando los ojos cerrados, y trata de tocar en medio de tu imagen. Hay personas a las cuales se les dificulta mucho visualizar, yo entre ellas, y hay que ejercitar mucho para poder realizar una imagen clara. Este es un ejercicio para lograrlo. Espero que te sea util.

  
Re: Intenta con los ojos abiertos

06/11/2013
soy meditador experto....

no todos pueden meditar con los ojos cerrados, intenta soñar despierto y veras que si puedes visualizar,
saludos.

luis frias.....ciudad de queretaro mexico

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Psicología?