12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 45 opiniones del curso Metafísica: el camino a la sabiduría interior




Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 07/02/2012

DESEABA HACE MUCHO COMPRENDER ESTAS ENSEÑANZAS DE VIDA,SOS TAN SIMPLE Y CLARA AL CONTARLAS,QUE BRILLAS TU SIMPLICIDAD TE HACE ENORME,VARIAS VECES ME DIJERON QUE ERA UNA MAESTRA ENCARNADA,PERO,EN VEZ DE ALEGRARME ME SENTI CON UN PESO Y UNA RESPONSABILIDAD ENORME.DESDE CHICA TUVE VISIONES ESPECTACULARES DE SERES DE LUZ,SIEMPRE ERAN 3. GNOMOS EN MI JARDIN,HABLABA CON LOS ANIMALES.....ETC PARA ERA NORMAL ESTA MAGIA.NO ASI PARA MIS VIEJOS QUE ME HICIERON RECORRER TODO TERAPEUTA Y PSIQUIATRA QUE ENCONTRABANEN ELCAMINO.TERMINE SUFRIENDO ATAQUES DE PANICO,POR QUE TUVE QUE DEJAR DE VER ESE MUNDO MAGICO,POR NO SER SOCIALMENTE ACEPTABLE. DE TODAS MANERAS SIEMPRE SEGUI SABIENDO QUE DIOS ES UNA SUSTANCIA ETERICA QUE NOS ATRAVIESA E IMPREGNA Y ACA ESTOY CON 55 AÑOS DE VUELTA ,TRATANDO DE RESCATAR MI MUNDO INTERIOR,JUNTO A MI QUERIDA PANTERA NEGRA ,QUE ES MI ANIMAL DE PODER .PAOLA NO ESTOY LOCA ,PERO ME GUSTARIA,QUE ME DES UNA OPINION DE MIS EXPERIENCIAS SILVIA.
Lo mejor
ME GUSTO TODO!!!!!!
Lo que no me ha gustado
POR SUPUESTO QUE NO

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: En la busqueda

10/07/2013
Te frkicito amiga,
el volver a tu esencia es la meta

  
Re: Muchas Gracias Silvia*

26/08/2014
Hola Silvia...mucho tiempo que no ingresaba acá...nunca dejes tu imaginación que es parte de la Luz interna de cada cual...hay muchas formas maneras en lo que se nos pueden entregar ciertas cosas, la tuya ha sido muy hermosa como para bloquearla, me parece correcto que hoy sigas en esa búsqueda interna no importando la edad...retoma ese contacto con la Naturaleza que es prácticamente lo que nos entrega todo...en la página web hay Mp3 relacionados con los seres alados....http://www.luzentucamino.cl espero te sea útil...Gotias de Luz.

  

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 14/12/2011

la metafisica es un camino de enseñanza y conocimiento y saviduria,,,limpieza no solo lo fisico mucho mas en lo espiritual...es un camino hacia nuestro padre,,,cuanto mas se penetra en este estudio se vuelve mas misterioso,,,ya no estas en la periferia estas en el centro de la luz ,,el ego ya no puede ingresar..tu iluminacion y saviduria y tu verdad predominan....es la dimencion donde moran los maestros de luz,,,donde no existe el tiempo ni el espacio,,,hermana paola wlack gracias .
Lo mejor
facil y claro su entendimiento,,y una linda profesora.

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 18/09/2011

No encuentro las palabras adecuadas para expresar el agradecimiento de las personas que lean este curso por el bien que reciben y solo falta aplicarlo que DIOS TE BENDIGA hoy y siempre


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 22/05/2011

Gracias por darte el tiempo para instruir en esta area tan interesante. Gracias hace tiempo que busco informacion ya que tengo poco mas de un anio que algo en mi interior me acerca a estos temas y se que no es casualidad. La informacion esta explicita y comprensible... mil gracias que Dios te guarde.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 23/01/2011

GRACIAS POR ILUMINARNOS Y COMPARTIR TU LUZ CON TODOS LOS QUE QUEREMOS VER ME INTERESA TODO EL CURSO Y LO VOY LEYENDO DE A POCOS PERO ME ENCANTO LO DE LOS DEVS Y ELEMENTALES YA QUE SOY ARTISTA PLASTICA Y PLASMO EN PORCELANA A ESOS MAGICOS SERES.
CONTINUA ASI, AYUDANDO AL MUNDO EN SU ASCENCION A LA QUINTA DIMENSION QUERIDA HERMANA!!!!!!!!!
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 09/11/2010

bella ;bella paola gracias por mostrar tan claramente el camino del amor y la iluminacion leer tu curso me lleno de amor y de ganas de seguir avanzando en el camino del bien hacen falta mas personas como vos en el mundo te envio mi luz y voy a practicar los ejercicios hasta lograrlo pues pienso q es simplemente maravilloso gracias por todo
Lo mejor
todo pero me gusto mucho la parte de los elementales
Lo que no me ha gustado
todo es fantastico

Re: Gracias a ti*

09/11/2010
Hola Ilian, gracias a ti por estar en ello....hoy en día es cuando más hay que trabajar con los elementales en las meditaciones...entre un granito y otro formamos montañas, solo hay que seguir en ello y enseñarlo de la mejor forma posible...transmitir lo que podemos realizar en ayuda para todos, más hoy en día al planeta...gracias...Gotitas de luz.
http://usuarios.lycos.es/luzentucamino/

  

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 15/09/2010

Hola Paola..... Muchisimas gracias por compartir tus conocimientos !!!
EL haber leído tu curso me abre y despierta celulas y me llena de luz... cada día se aprende algo nuevo, sé que eso sucede cuándo es nuestro momento en armonia con el Universo.... y hoy fué mi momento para encontrarme con tu pagina y maravillarme de todo el conocimiento que compartes.... así es.... lo bueno debe compartirse.
YO SOY MERECEDORA DE CONOCIMIENTOS DE POSITIVOS, DE LUZ, Y BENDICIONES
Muchas gracias.... !!!!!!
Que tengas días llenos de luz y colmados de abundantes bendiciones. NAMASTE :o)
Lo mejor
Lo mejor es la claridad con la explicas cada tema, sencillamente entendible y que compartes ejercicios para ponerlos en práctica, dando ideas y libertad de hacer los nuestros particulamente.
Lo que no me ha gustado
me gusto toooodo !!!!!!

Re: Gracias*

16/09/2010
Hola Martha....así es...todo llega en su justo momento, pero solo es un despertar a algo que ha estado dormido por mucho tiempo....me alegra mucho tu sentir así...que tengas un bello fín de semana...Brillantina en tu Ser.

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 12/08/2010

Gracias por publicar este curso tan bello y lleno de amor, compartir lo hermosa y divina que es la metafisica es una linda forma de ayudar al mundo a mejorar y a comprender la verdad de Dios.

Que Dios Todo Poderoso te bendiga, Harè decretos para que la luz te guie a seguir cumpliendo la voluntad de Dios.

Las palabras de Dios solo florecen en oidos fertiles, la fe no es cuestion de ver para creer, al contrario se trata de creer para ver.

de nueva cuenta te agradezco a ti y a tu cristo, asi como agradezco a Dios tu obra.
Lo mejor
todo el curso trae la verdad de Dios, todo es igual de bueno.
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Crítica
8/10

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 18/04/2010

Hola, he leido tu punto de vista sobre la metafisíca y la verdad es q me gustaría hacerte una crítica, de ti depende como t lo tomes.

Creo q estas haciendo un autentico mejunje entre el Kybalion y la teología cristiana. Mejunje en el cual tú sales perdiendo por los limites q impone tus creencias cristianas las cuales justificas mediante el Kybalion.

1º Los 7 principios son verdades universales, es decir, nadie absolutamente nadie puede decir q es mentira ya sea un cientifico, una corriente reeligiosa: cristiano judío satánico... o cualquier persona, porque 1+1=2, no cabe discusion, no puedes decir yo creo q son 3 asi q respeta mi opinion. En cambio tus creencias cristianas las pueden contraargumentar cualquiera q tenga unas pocas nociones de historia.

2º Creo q inconscientemente intentas justificar u/o completar los vacios que has encontrado en el cristianismo por eso tb adoptas doctrinas de otras religiones

Solo queria decirte q t estas limitada. Tambien tengo q decir q no hay nada de malo en tus creencias, no haces mal a nadie, si tu eres feliz y ademas haces feliz a otros... adelante
Lo mejor
j
Lo que no me ha gustado
j

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Respeto tu critica.

23/04/2010
Hola...oou, siempre estoy abierta a cualquier critica, bajo mi punto de vista siempre es bueno recibir una, respecto a que yo haya hecho una conbinación de varios métodos no lo creo, ya que hablo solo en base de la meatfísica pura, donde si has logrado leer es una sola línea, el Kibalión al igual lo es, está escrito en Matafísica pura, pero no mezclo acá eso, ya que los textos son textuales, eso indicaria que los escritos legitimos están basado en ellos, pero todo es bajo el punto de vista que se lea y comprenda en el fondo, por ello respeto tu opinión al respecto...está todo escrito bajo la fuerza del Amor y nada más...no trato de justificar nada, ni pongo tipo de religión alguna, solo creer en Dios, que es el mismo de todos....Gotitas de luz.

  

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 20/03/2010

PAOLA, ANTE TODO MIL GRACIAS . ME ENCANTO EL CURSO Y MARAVILLOSO ES POQUITO . DESDE HACE TIEMPO ME GUSTA MUCHO EL TEMA , PERO HAN PASADO COSAS QUE ME HAN LLEVADO A PROFUNDISAR MAS EN EL . EN DOS OPORTUNIDADES ME DIJERON QUE TENIA MANOS SANADORAS , PERO NUNCA LES PRESTE IMPORTANCIA . PERO YA CON LA TERCERA PERSONA ES IMPOSIBLE SEGUIR DE LARGO , ELLA ME DIJO QUE TENIA EL DON DE LA SANACION Y DESPUES DE PENSAR Y ATAR CABOS SUELTOS LLEGUE A LA CONCLUCION DE QUE SI DIOS ME BENDIJO CON EL NO PODIA DEJAR DE DESARROLLARLO Y PONERLO AL SERVICIO DE LOS DEMAS , SI ME LO DIERON ES PARA ALGO .
BUENO NO TE QUITO MAS TIEMPO MIL Y MIL GRACIAS .
UN CALUROSO ABRAZO , CON CARIÑO.
ELIANA.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Muchas gracias*

23/04/2010
Muchas gracias Eliana, el don de las manos todos lo tenemos, algunos dormidos, solo hay que despertarlo para comenzar con ello, ser humilde en ello es lo que se pide siempre en la parte Espíritual, solo hay que trabajar en ello, ayudar en lo que se puede hacer, te felicito por tu alegría y entusiasmo de mirar hacia adelante en tu propia ayuda....Gotitas de luz.

  
Re: Simplemente gracias...

11/07/2010
yo lei y turso ace un par de meses en verano y m sirvio pero despues solo qedo enmi mente. lo pensaba lo analisaba tambien pero no lo ejercia del todo y ahora sufri un golpe emocional mas q nada i voy a empesar de vuelta creo lamentablemente q lo necesitaba (al golpe) x eso m estoy superando y entendiendo muchas gracias

  

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 02/03/2010

Paola, S.O.S estoy en una etapa díficil y requiero encontrar respuesta dentro de mí. No sé acerca de este curso, quiero información al respecto.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Respuesta

09/03/2010
Hola Elbeso, si gustas me escribes al correo de padola28@hotmail para ver que es lo requieres...y saber en que pueda ayudarte si puedo....Gotitas de Luz.

  

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 13/02/2010

no hay ascencion si siguen atados al concepto DIOS.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 11/02/2010

Necesito copiar algo del documento.. pero esta restringidas algunas cosas, necesito q eliminen los metadatos, o pongan un doc editable

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 04/02/2010

me inscribí en este curso y me incliné por recibirlo por medio de mi mail, he recibido 1/23, 2/23, que si he visto, me llegó el 3/23, pero sin ningún archivo, favor de reenviarlo, ya que estoy muy interesada, por favor; y felicitaciones, con lo poquisimo que he visto, se ve bastante interesante. Muchas gracias.
Lo mejor
Está bastante entendible, aunque la verdad no he visto nada
Lo que no me ha gustado
Que apenas he iniciado y no me llegó el archivo 3/23.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Lo siento....

29/04/2010
Hola Silvia, eso no lo manejo yo, tienes que pedir el modo de que te lo envíen por correo o bajarlo completamente, si me escribes al correo privado podria copiar y pegar, para reenviartelo completo....Gotitas de luz.

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Metafísica: el camino a la sabiduría interior- 05/12/2009

he recibido la información que necesito, gracias por hacermela llegar paola.Te envío mucha Luz

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail