12.176 cursos gratis
8.739.430 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Mermeladas y jaleas > Opiniones del curso

Mermeladas y jaleas

Autor: Anita Lachief Lachief
Curso:
9,10/10 (21 opiniones) |36403 alumnos|Fecha publicación: 18/01/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 21 opiniones del curso Mermeladas y jaleas




Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 23/02/2010

cuanta cantidad se le pone de azucar a un frasco de mermelada

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  
Deabetes
7/10

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 21/02/2010

como puedo preparar estas ricas mermeladas pero sin azucar?que se le coloca para que quede como compradas?por favor vivo en Neuquen Argentina,y soy diabetica,me encantan los mermeladas,ademas vivo en un pueblo que tiene mucha fruta,seria lindo hacer bastante y regalarle a la gente pobre que no puede comprar un frasco porque es caro,ese es mi motivo tambien aparte de que me gusta lo dulcele agradeseria me contestara este mail.Desde ya muchas gracias.mi nombre es Mabel G.Grimozzi.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Mermelada para diabéticos

30/05/2011
Hola!

Soy un tanto novata en la elaboración de mermelada sin azucar, pero voy a responderte desde mi experiencia.

He elaborado varias mermeladas: de naranja, de limón, de membrillo.

Como era de esperar no quedan cómo las que se compran ya elaboradas, pero no por eso son menos deliciosas.

Yo utilizo un edulcorante, totalmente natural y de producción ecológica, llamado ESTEVIA (endulza un 300% mas que el azucar), se puede comprar en herbolarios, y también utilizo un alga llamada AGAR_AGAR, que se utiliza como espesante, también lo encontarás en herbolarios.

El procedimiento es igual que en el sistema tradicional, con azuca.

Me llamo Agutxane y espero que mi aportación te sirva para disfrutar de estas deliciosas mermeladas.

  

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 02/09/2009

no puedo descargar el curso, me gustaria q me lo envien a mi correo

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 24/02/2009

muy agradecida por tan excelente curso, al igual que otras personas me queda la duda, de la proporción de uso de pectina y en caso de elaborar la mermelada con fructuosa la cantidad a utilizar.

Re: PECTINA Y FRUCTOSA

01/11/2009
Desconozco sobre la pectina, pero en cuanto a la fructosa, prueba con la mitad de la medida de azucar, ya que la fructosa es mas dulce

  

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 19/12/2008

queridos amigos necesito saver urgente que devo hacer para que mis mermeladas duren varios meses si me lo pueden contestar a mi correo besos y muchas gracias monica.


  

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 13/12/2008

Viendo una receta puse en una olla de aluminio apróximadamente 2 kgs. de durazno en trozos, agregué azúcar morena la misma cantidad. Hirvió, espu mó, pero la fruta quedó como"cocida" y el azúcar como almíbar, ¿se puede mejorar su apariencia para convertirla en mermelada? Gracias.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 08/12/2008

quiro saber cuanto tiempo puedo guardar la mermalada ycomo hacer mermelada de verdura.estoy fasinado con todos los cursos de ustedes muchas grasias manuel


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 22/11/2008

estoy feliz de haber encontrado esta pafina y te quiero pedir si me puedes enviar a mi correo mas detalladamente la elaboracion de mermeladas y la cantidad exacta del uso de la pectina ya que soy principiante en esto pero le interesa mucho aprender a elaborarlas muchas gracias de mexico,


  
Pectina
10/10

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 11/10/2008

Está muy bueno el curso. Una pregunta Judith, yo tambien soy de Ecuador, donde consigues la pectina? Saludos!

Re: Pectina para mermeladas

30/07/2009
en las farmacias

  
Pectina
10/10

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 13/04/2008

El curso esta bastante completo y es lo mejor que encontre en internet sin embargo, en Ecuador solo consigo pectina citrica en polvo,me interesa saber que cantidad de pectina en polvo debo colocar por litro de zumo de manzana, para hacer la jalea de manzan ay se solidifique correctamente, sobre todo si quiero colocar poca azucar o edulcorante

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 21/04/2007

Son temas que quería conocer y aprender desde hace mucho rato. Ojalá hayan más personas interesadas en conocerlos, no saben de lo que se pierden.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 30/08/2006

Mil gracias nuevamente por darnos la oportunidad de enriquecernos cada día mas con sus cursos. Un abrazo desde México. Martha


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 26/06/2006

Buenisimo, muy practico y las recetas son muy buenas


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 14/06/2006

Muy interesante, pondré en práctica varias de éstas recetas. Me gustaría saber cómo preparar mermeladas diet.


  

Sobre el curso: Mermeladas y jaleas- 02/03/2006

ME ENCANTO ESTE CURSO, ESTA MUY COMPLETO. MIL GRACIAS.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail