12.176 cursos gratis
8.742.075 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Mejorar tu imagen > Opiniones del curso

Mejorar tu imagen

Autor: david salazar
Curso:
9,55/10 (39 opiniones) |15330 alumnos|Fecha publicación: 10/02/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 39 opiniones del curso Mejorar tu imagen




Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 28/06/2015

Es exelente. De especial claridad en la narración y de claro entendimiento. Es solo que me gustaría que fuera mas extenso. Pero igual ha sido de gran ayuada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 10/04/2009

Desde el comienzo te enseña a conocerte, para alcanzar el exito "... finge, finge ser quien quieres ser y creelo"

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 11/03/2009

Me ha parecido muy bien, aunque en poco espacio ,espicificaba bastante , seria de agradecer profundizar más.


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 23/02/2009

Al tomar este curso he podido reafirmar que es necesario saber quién se quiere ser y hacerse una imagen para imitarla día a día. Creo que ha dado en el clavo!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 10/11/2008

Es importante detenerse un poco a reflexionar y saber que estas haciendo hacia donde quieres llegar y si eres feliz. Considero que tenemos que darnos un tiempo para nosotros y hacernos una pregunta ¿Soy lo que quiero ser? Gracias muy buena tu autoevaluación. Atte Myriam


  

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 29/10/2008

el 4 es porque falta la "receta" del como eliminar lo eliminable y reforzar lo efectivo...pero es un magnifico comienzo gracias


  

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 16/10/2008

Me parece excelente que en tan poco espacio brinde una "receta" que pueda ayudar a las personas a cambiar su forma de ser y de comportarse


  
SUPER DAVID
10/10

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 14/10/2008

Gracias David, por este curso, siempre es importante aprender te felicito por compartir tu conocimiento con el resto de personas que siempre queremos aprender. Nuevamente gracias, te felicito sigue siendo así y siempre continua actuando sin egoismo.


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 24/09/2008

Es un texto que te ayuda a reflexionar de donde estas ubicado y donde quieres estar, y corregir nuestro ser para una mejor calidad de vida.


  

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 20/09/2008

En sí, todo lo que he estado estudiando lo resume muy bien David, felicidades, y muy recomendable.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 19/09/2008

gRACIAS YA QUE LA MANERA DE VERNOS EN EFECTO PUEDE O NO AYUDAR EN NUESTRO DESARROLLO EMOCIONAL


  
Anonimo

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 19/09/2008

La verdad me gusto mucho, sobretodo los ultimos 3 capitulos. Gracias david me hacia falta.


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 18/09/2008

Verdaderamente me encanto el curso, no he podido apreciar errores superficiales porque realmente fue directo al grano. Lo q me hace mas feliz es saber q hay gente q sabe como ayudar a otras personas y sabe como hacerlas sentir mejor y lo hace sin nada a cambio. GRACIAS Y ADELANTE!!


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 17/09/2008

Me gustó lo de ser la persona que realmente quiero ser.... voy a practicarlo.... Es más, empecé ya mismo; Gracias David!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mejorar tu imagen- 17/09/2008

muy buen curso ya que es corto, nada aburrido y a mi opinion tiene la esencia o receta magica para mejorar en todos los aspectos, tomando que lo exterior de nosotros no es nada mas que el reflejo del interior, congratulation!!! muy buen curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail