12.170 cursos gratis
8.786.960 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Mejora tu relación de pareja

Autor: Euri Mérida
Curso:
9,64/10 (342 opiniones) |132781 alumnos|Fecha publicación: 24/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 342 opiniones del curso Mejora tu relación de pareja



FUNDAMENTAL
10/10

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 22/04/2010

ES UN MATERIAL REALMENTE FUNDAMENTAL PARA AYUDAR A LAS PERSONAS QUE COMO YO NOS ENCONTRAMOS EN CRISIS, PERO CON MUCHAS GANAS DE SUPERALO PORQUE ESTAMOS SEGUROS QUE VALE LA PENA.

MUCHAS GRACIAS POR DARNOS TANTAS IDEAS DE PROPONER SOLUCION A NUESTROS CONFLICTOS DE VIDA Y CONVIVENCIA EN PAREJA.

Lo mejor
ES QUE ME DIO MUCHA CONFIANZA EN MI PROPOSITO DE SOLUCIONAR MI PROBLEMA DE PAREJA.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 17/04/2010

A mi esposo y a mi nos gusto mucho el curso, nos ayudo para mejorar y reflexionar sobre nuestra relacion, nos identificamos con varias etapas y ahora estamos poniendo en practica varios de los consejos que dan en el curso. Estamos muy agradecidos!!


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 17/04/2010

LOS FELICITO MUCHO POR LOS CURSOS, EN ESPECIAL ESTE DE PAREJA, ESPERO QUE ALGUN DIA HAYA UN CURSO REFERENTE AL TRATO QUE DEBEMOS TENER A ADOLESCENTES.


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 24/03/2010

Un curso corto y sustancioso que va al grano del asunto y toca muchos tópicos cotidianos de vital importancia en la pareja. Estoy plenamente convencido que será un documento obligado de consulta para aquellas parejas que están iniciando su relación y personalmente, después de haberlo leido, lo recomiendo plenamente. Hay detalles aparentemente intrascendentes en la vida de pareja que sino se les presta la atención suficiente por parte de los implicados, termina saliendose de las manos y terminando con todo lo bello que se haya construido a lo largo de un corto tiempo de convivencia.
Felicitaciones a la autora del curso y sino es mucha la molestia megustaría sugerirle un curso para aquellas parejas que por A o B circunstancia han terminado su relación hace algún tiempo, pero que siguen amándose.

Lo mejor
Muy directo y bien enfocado. Tiene bastantes posibilidades de lograr el objetivo que se propone


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 19/03/2010

es interesate muy fenomenal me parece el mejor tema del año aun deberia ser mas profundo


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 18/03/2010

Ofrecen buenas recomendaciones para una mejor convivencia para los que estamos interesados en mantener una vida matrimonial en armonía.
Lo mejor
Ofrecer opiniones puntuales para establecer un cambio.
Lo que no me ha gustado
Todo me parecio importante y util.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 16/03/2010

me parecio muy bueno, facil de entender, nos permite analizar las relaciones que hemos tenido o bien an la que estamos, nos lleva de la mano para mejorar o para modificar actitudes.


  
BUEN CURSO
7/10

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 16/03/2010

El curso me pareció claro, preciso y conciso, los felicito ya que este es un medio para estar en constante capacitación y desarrollo humano.

Re: Excelente curso

31/08/2010
me parece muy orientador y mucha utilidad curso como este.agradecida me ha sido muy util


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 16/03/2010

la verdad este curso, nos sirve para recordar lo q ya sabemos, asi como tambien q en esta vida estamos para ser felices y es mejor tener alguien a tu lado con quien compartir la felicidad.

esta muy bien redactado...

saludos...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 08/12/2009

es excelente es muy claro entendible interesante ya que para muchas parejas se les olvida que el amor es como una matica que si no la riegan a diario se marchita, y que bueno que personas como usted anuncien cursos de este tipo ya que asta de eso dependen nuestros hijos tambien.
Lo mejor
lo mejor es donde dan solucion al crearse un conflicto como actuar ya que muchas parejas no saben discutir y salen heridas por las malas palabras y acciones.
Lo que no me ha gustado
de lo que no me halla gustado sinceramente no tengo nada que decir todo esta super bien relatado todo me gusto, solo felicitarla por su buen trabajo..

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 08/12/2009

me parece un curso muy bueno porque aprendemos a valorarnos y a valorar nuestra pareja,estoy pasado por un problema de infidelidada y ha sido muy dificil todos estos cursos ayudan aunque estamos en terapia de pareja n gracias por ayurdar a mucha gente como yo

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 04/12/2009

exelente este curso porque me ha enseñado mucho con respecto a mi pareja, porque mi relacion de pareja aveces es inmanejable , y asi he sabido valorar algunos aspectos para poder salvar mi situacion. muchas gracias!!, me re-gusto e intereso en su totalidad.
Lo mejor
totalmente todo!!!!!
Lo que no me ha gustado
me gusto todo....


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 04/12/2009

tus palabras son luz. Nos guian proporcionando entendimiento. Vidas mueren por falta de sabiduria. Realmente me ha servido mucho escucharte atraves de estas lineas en forma de curso. Es dificil encontrar con quien hablar sobre algo tan intimo y delicado como la relación de pareja. Para mi es algo digno de respeto y mucho amor. Me gustaria entrar en contacto contigo agradeceria me escribieras. besos y grandes bendiciones..
Lo mejor
lo mejor del curso...la claridad, palabras sencillas.


  
Si es cierto
10/10

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 04/12/2009

fue muy bueno te agradesco porque es dificil poder hablar con alguien sobre lo que nos pasa con nuestras parejas y encontrar formas para poder mejorar nuestra relacion matrimonial


  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 02/12/2009

NOS DA MANERAS DE MANEJO DEL CONFLICTO DE PAREJA POR LO CUAL AHORA DURAN POCO LOS HOGARES
Lo mejor
COMO MANEJAR LA INSEGURIDAD SOBRE NUESTRA PAREJA, Y NUESTROS VALORES PROPIOS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail