12.170 cursos gratis
8.755.111 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Meditación > Opiniones del curso

Meditación

Autor: Graciela Rinkevich
Curso:
9,64/10 (22 opiniones) |12298 alumnos|Fecha publicación: 16/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Meditación



Felicidades
10/10

Sobre el curso: Meditación- 03/02/2014

Muchas gracias Graciela por esta joya!. Comparto tus conocimientos gnosticos y me parece muy bueno que decidas transmitirlos! buenas vibras

Re: Respuesta

08/02/2015
Me alegro que te haya servido, aunque los principios son de fácil ejecución lo más importante es la constancia. Gracias por tus palabras y éxito con la práctica.

  
Necesario
10/10

Sobre el curso: Meditación- 21/04/2009

curso práctico y muy util para empezar a meditar y mejorar nuestra tranquilidad. perfecto para las personas como yo que nos alteramos fácilmente.


  

Sobre el curso: Meditación- 10/01/2009

La meditación es muy importante para el biesnestar del ser humano, el curso me pareció bastante bueno, sin embargo hubiera sido mas completo si se le hubiera agregado algunos datos visuales de como hacerlo.


  

Sobre el curso: Meditación- 29/10/2008

me parece muy bien que hayan personas que quieran compartir sus conocimientos con personas que realmente lo necesitamos. gracias a esta prácticqami estado animico mejoro muchisimo, gracias al autor . mil bendiciones multiplicadas por mil.


  

Sobre el curso: Meditación- 25/10/2008

gracias... conceptualmente y practicamente me aporto y recordo viejas experiencias que alimentaban mi espiritu, espero recibir más regalos como este. gracias al autor.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Meditación- 24/10/2008

excelente para disolver el estres que es causa de muchas enfermedades


  

Sobre el curso: Meditación- 27/09/2008

Me ha parecido un curso corto y conciso. Me ha gustado. MJ


  

Sobre el curso: Meditación- 26/09/2008

Primeramente el agradecer q este tipo de informacion este el al alcance de todos y nada mas que me parec muy interesente el curso en donde trabajo manejo mucho stress y sin duda lo practicare Gracias por el dato


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Meditación- 25/09/2008

El curso me pareció muy conciso y claro. Transmite bien lo esencial para una buena práctica.


  
MEDITACION
10/10

Sobre el curso: Meditación- 24/09/2008

ME PARECIO MUY INTERESANTE, ME AGRADA ESTE TIPO DE LECTURAS, ME PERMITE AFIANZAR MIS CONOCIMIENTOS, GRACIAS, POR TAN MARAVILLOSO APORTE D CRECIMIENTO INTERIOR.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Meditación- 24/09/2008

Te felicito sinceramente, por la desinteresada entrega de esta poderosa herramiente, ya que hoy día nadie entrega nada gratis. Por mucho tiempo desee aprender a meditar y no sabía cómo, te lo agradezco de corazón. Anita


  

Sobre el curso: Meditación- 23/09/2008

Es un curso muy adecuado para la época que vivimos, para todo tipo de persona y de edades. pongamoslo en práctica


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Meditación- 23/09/2008

Me conforta saber que atrabes del internt nos brinden estos cursos que son fabulosos


  

Sobre el curso: Meditación- 22/09/2008

Descripcion e instrucciones claras, cortas y sencillas de aplicar y entender. Jose Antonio


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Meditación- 25/07/2008

exelente me sirvio mucho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail