12.176 cursos gratis
8.741.151 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Medicina contra la tristeza

Autor: Maite Nicuesa Guelbenzu
Curso:
9,60/10 (10 opiniones) |1454 alumnos|Fecha publicación: 27/04/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Medicina contra la tristeza




Sobre el curso: Medicina contra la tristeza- 28/07/2009

Hola ! me llamo Maria Elena, y me intereso el curso por el siguiente motivo. M i madre tiene 77 años y ella lleva encima mucha tristeza, bien poe seres queridos que ya no estan y por algun hijo que aun con la edad que hoy tiene ella, le siguen dando muchos disgustos . Y la salud de ella ya no es la misma , lo que nesecita una calidad de vida optima para que los años que le queden los viva tranquila .Que dios sabe que ella se los merece. un saludo.
Lo mejor
Siempre que lo que uno lea le sirba para refleccionar y sacar de esa lectura lo mejor de si , es muy bueno.
Lo que no me ha gustado
Con lo dicho primero , no tengo nada para valorarlo como lo peor.

Re: Encontre mi respuesta ROSA FERNANDEZ

10/06/2011
ahora se k el desamor k veo en mi pareja me causa esta ansiedad pensava k siempre hablarian d fovias ahora kisiera saver como no sentir esta tristeza y esta ansiedad por k vivo con el todos los dias k devo haser?

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Medicina contra la tristeza- 02/07/2009

ayuda a entender el problema de la tristeza,con conceptos claros, orientando a posibles soluciones


  

Sobre el curso: Medicina contra la tristeza- 17/06/2009

me pareció interesante, pero es más psicológico que médico


  
Anonimo
:D
10/10

Sobre el curso: Medicina contra la tristeza- 14/06/2009

me gusto, algunas ideas como muy repetidas en vez de usar otras metaforas o formas que me cansaron un poco al leer pero solo una opinion personal, me gusto como tiene sus toques de filosofia jeje me gusta bastante la filosofia.. no soy adicto a leer pero bueno, a veces sirve para encontrar formas de ayudar a alguien mas con diferentes palabras y formas jejeje Mucho exito, sigue asi. Carpe Diem!


  

Sobre el curso: Medicina contra la tristeza- 07/06/2009

Es maravilloso porder conocer, esta rama, de la medicina contra la tristeza, muchas veces no podermos cambiar de actitud ante la vida pensamos que es normal que cada emoción.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Medicina contra la tristeza- 26/05/2009

Este curso es de muchas ayuda. Podemos canalizar nosotros como humano nuestra tristeza y trabajarla de mejor manera. Solo son proceso q se puede hacer por que nada es imposible al contrario todo es posible y esta en nosotro como humanos.


  

Sobre el curso: Medicina contra la tristeza- 03/05/2009

ME PARECE EXCELENTE Y MAS EN ESTOS TIEMPO EN QUE EL STRESS Y LAS PRESIONES SOCIALES DE LA VIDA COTIDIANA CAUSAN PROBLEMAS A LA MAYORIA DE LOS SERES HUMANOS . LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE.GRACIAS


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Medicina contra la tristeza- 28/04/2009

es lo que hace mucha falta en estos tiempos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Medicina contra la tristeza- 28/04/2009

a mi me pareció excelente, conocer como sucede el proceso que nos provoca tristeza, y saber que lo que experimentamos es temporal. Todo pasa


  

Sobre el curso: Medicina contra la tristeza- 27/04/2009

el curso esta bien pero siempre es recomendable ir al médico y él es el la autoridad que puede recetar medicinas. eso si, el curso es mas psicológico que medico


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail