12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Matemática financiera

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,49/10 (218 opiniones) |49927 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 218 opiniones del curso Matemática financiera



U_U
3/10

Sobre el curso: Matemática financiera- 05/06/2011

Estuve leyendo en general el curso de matemática financiera. Considero que, además de ser escueto y precario, tiene GRAVES errores básicos. Recomiendo a aquellos que se inician en el estudio de esta especialidad, no se guíen por este curso.


Lo mejor
Poco
Lo que no me ha gustado
Muchas cosas. Para empezar, la simbología de las fórmulas no es la convencional. Luego, para citar un error grave (entre varios): llamar diaria a la tasa de interés continuo (la cual en simbología es delta, no i, i es tasa efectiva). La capitalización en interés continuo no es diaria. es instante a instante, de allí surge la fórmula, al hacer tender a infinito m, que es la cantidad de subperíodos, o a 0 al tiémpo entre un subperíodo y otro. Errores como esos hay varios.

Ha sido útil para 14 de 15 alumnos


  

Sobre el curso: Matemática financiera- 12/03/2010

creo que este curso nos ayudara a nosotros como estudiantes
a entender mejor la matematica financiera. si hay alguna persona que le entienda bastante porfavor contactese conmigo.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: MATEMATICA FINAICERA

16/03/2010
Hola, puedo ayudarte cjara66@yahoo.es

  
Re: Señor Carlos

23/03/2010
gracias por haber comunicadose conmigo, si tiene facebook me lo pasa para agregarlo porfavor

  
Re: Matematicas Fianncieras

04/05/2010
Disculpame irma si gusta me puedes agregar mi msn es jogoes75@hotmail

  
Re: Matematica

20/09/2010
Este curso nos ayuda a entender mejor las finazas y hacer mejor analisis e interpretacion de los estados financieros espero me agregues en tu face book

  
Re: Matematica financiera

01/04/2011
si yo tambien tengo algunos conocimientos sobre la matematica financiear ya que voy a elabrorar en una empresa petrolera en mi pais y voy a trabajar en esas area y estos curso me han servido de mucho cualquier cosa, me puedes escribri a frankanders29 @hotmail

  
Re: Hola Irma, , quisiera contactarte.-

04/05/2012
robertoarias1967@hotmail : espero tu respuesta

  

Sobre el curso: Matemática financiera- 19/10/2009

bueno la matemtica financiera es un curso muy inportante ya que en ello podemos aprender mas sobre la matematica
Lo mejor
aprender a resolver solo
Lo que no me ha gustado
que es un poco dificil pero no muxo

Re: Cheka¡¡¡¡

24/03/2010
me anime a scribir esto mas k todo x el comentario de julio, la verdad odio las matematicas x k se me hacen dificil entenderlas, pero si julio puede x k yo no????

  

Sobre el curso: Matemática financiera- 19/10/2009

bueno la matemtica financiera es un curso muy inportante ya que en ello podemos aprender mas sobre la matematica
Lo mejor
aprender
Lo que no me ha gustado
noaprender


  

Sobre el curso: Matemática financiera- 03/10/2009

por fabor no entiendo el curso de matematica finaciera quero que me ayudes tengo 80 preguntas para resolber
Lo mejor
porcentage
Lo que no me ha gustado
es qno entiendo


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Matemática financiera- 25/02/2009

estoy estudiando en francia y me ayuda mucho mil gracias pues de ingles aqui nada


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Matemática financiera- 01/02/2009

GRACIAS POR DARME ESTA OPORTUNIDAD


  
Mala
2/10

Sobre el curso: Matemática financiera- 15/09/2008

Esta muy incompleto faltan más funciones de aplicción matemática a cuestiones financiera


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Matemática financiera- 25/07/2008

Exelente por este curso me ha servido para mis estudios universitarios Gracias.


  
Opinion
1/10

Sobre el curso: Matemática financiera- 17/02/2008

Es un curso muy simple, esta disenado para personas que recien ingresan a la escuela y no tiene mucha informacion util. Deberia de pulirse y mejorarse. Hay muchos temas mas que los mostrados. En lo personal, yo recomendaria leer el capitulo 15 del libro FUNDAMENTALS OF ENGINEERING que es la preparacion del EIT (Engineer in Training) que se debe tomar en EE.UU. En ese libro (capitulo) la informacion es mas amplia. Si desean una copia yo puedo dar un link y es totalmente gratis. (P.S. El link mostrara todo en ingles, pero supongo que si estan en la universidad deberian hablar ingles).


  
Mala
1/10

Sobre el curso: Matemática financiera- 22/11/2007

mala cosa, no lo pude bajar, porque hay que pagar, entonces


  

Sobre el curso: Matemática financiera- 27/07/2007

complementar con casos practicos . gracias.


  
maxima
Exelente
10/10

Sobre el curso: Matemática financiera- 23/01/2007

Que bueno es tener una oportunidad como esta para poder acceder a una instrucción empresarial. ¡Gracias por mi parte a mailxmail.com


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Matemática financiera- 22/10/2006

Está bueno como conocimiento general. Toca todos los temas, un poco sintético.


  

Sobre el curso: Matemática financiera- 19/10/2006

Este curso es de suma importancia; tanto para jóvenes como adultos, ya que la matemática financiera nos compete a diario estar informado sobre la misma. Gracias por este curso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail