12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicación: 23/07/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés




Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/12/2009

Me ha encantado este curso..... estoy empezando y estoy fascinada, ojalá y muchas personas más se agreguen a estudiar inglés ya que es de mucha importancia en la vida personal de cada uno. Les exhorto... ATREVANSE...... Ivis
Lo mejor
Lo que me ha gustado es que tiene alli mismo la pronunciacón de la palabra lo cual ayuda a un mejor aprendizaje al idioma

Re: Hola soy luis

04/01/2010
voy hacer el curso..!, se hablar un poco el ingles..!

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/12/2009

muy buen curso, esperamos sigan publicando mas de estos cursos, nos son de gran utilidad. nuevamente gracias

Re: Dios le bendiga

06/01/2010
Gracias por tomarme en cuenta se que avanzare yo ya tengo principiantes he intermedios pero me cuesta hablar tego fe que llegare hablarlo

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 06/12/2009

Es un curso muy bueno. Excelente para buscar ejercicios. Muy bueno en gramática.
Lo mejor
Encontré lo que buscaba
Lo que no me ha gustado
Solo una observación. No encontré nada sobre "enough" en el programa. ¿Busqué mal?


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 23/11/2009

el curso esta muy completo,me ayuda mucho ,gracias


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 23/11/2009

Buen día. Solo para comentarles que este es el curso mas completo que he encontrado en internet, actualmente estoy clases de ingles en una escuela particular y puedo decir que me ha ayudado este manual a entender mucho mejor los temas vistos en clases.
Lo mejor
El lenjuaje que maneja y la redacción.
Lo que no me ha gustado
Faltala version en DVD


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 06/11/2009

el curso de ingles es bueno pero me gustaria que hablaran el ingles y lo tradujeran para saber de que se habla o saber como se pronuncia las palabras recibi un correo simplemente con palabras pero como las pronuncio me qustaria saber pronunciarlas
Lo mejor
todo fino
Lo que no me ha gustado
me gustaria saber pronunciar lo que me mandan en ingles


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 31/10/2009

Apenas acabo de empezar con el curso pero me parece que me va a ser de mucha ayuda, muchas gracias es lo que buscaba
Lo mejor
te dice la pronunciacion de todo
Lo que no me ha gustado
Seria mas completo aun si tubiera audio


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/10/2009

En estos tiempos este tipo de ayuda es escencial para conseguir mejores ingresos. Muchas gracias por ahorrarnos miles de dolares en cursos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 22/10/2009

gracias por estay alli, para ayudarnos dios los bendiga
Lo mejor
todo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 07/10/2009

Ya era hora de que alguien enseñase el idioma desmenuzándolo tanto. Muchas gracias.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 02/10/2009

estoy empezando con el curso y me parece sumamente interesante y completo, solo me gustaria hacer una observación, en la pagina 6 aparece la palabra "word" y como se pronuncia "wuord", mas adelante en la pagina 8 pararece de nuevo esta palabra y en la pronuciación aparece como "word". Creo que algunas personas pueden confundirse un poco. muchas gracias por este curso..... Jazmín


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/10/2009

bracias por darno un poquito de su conocimiento que DIOS lo bendiga y siga adelante soy principiante y espero aprender mucho durante el año que usted aconseja que lo aprendamos MUCHAS GRACIAS
Lo mejor
BIEN EXPLICADO
Lo que no me ha gustado
NO TIENE AUDIO


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 29/09/2009

Parece muy completo, aunque a mi juicio algunos ejemplos no son del todo claros (yo no tenia conocimiento previo de ingles). Ademas, en el Cap.9 Adverbios repiten el contenido del Cap.8 sobre Adjetivos, podran modificarlo??? Gracias!!!! (Puse 3 por ahora, cuando lo complete seguro ira subiendo a 4 o 5)
Lo mejor
El nivel de detalle al que llega y la inclusion de fonetica en practicamente todos lados
Lo que no me ha gustado
Lo estoy siguiendo, por ahora solo lo mencionado... igualmente sigo adelante y despues vuelvo a comentar


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/09/2009

Sin dudas este curso debe ser buenisimo, tal como los otros que se ofrecen en esta pagina. yo he visto varios y me han servido mucho a si que muchas gracias.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 25/09/2009

estos cursos son buenisimos si tienen dudas de algo o algun curso de INGLES, FRANCES, PROGRAMACION, SISTEMAS mi correo es jhon-tona19@hotmail.com les ayudare y de paso hablamos... aprendan mucho . BYE
Lo mejor
todo es muy bueno hay es que aprender y estar dispuesto
Lo que no me ha gustado
no se como sacar un diploma.....


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail