12.171 cursos gratis
8.751.054 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicaciýn: 23/07/2007
Envýa un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés



EXCELENTE!!!
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 23/03/2010

No he tenido tiempo de revisarlo todo, a penas lo empiezo, pero yo tengo varios cursos diferentes y este esta genial, porque esta bien organizado, muchas gracias.God Bless you, for ever!!!
Lo mejor
la pronunciacion,
Lo que no me ha gustado
hasta el momento no


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 23/03/2010

fantastico,
nunca esta de mas aprender bien , sobre todo la fonetica.

Lo mejor
que se adapte a todo el mundo


  
Exelente
7/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 23/03/2010

Les agradezco por esta iniciativa me esta sirviendo y espero que sigan con estos cursos thaks
Lo mejor
recien empiezo
Lo que no me ha gustado
de repente que incluyan fotografiás para los diálogos o CDS-


  
Bien
9/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 22/03/2010

Buenas tardes:
apenas lo estoy analizando pero, está muy completo gracias por facilitar estos cursos para las personas que no disponen de mucho tiempo para el estudio de este importante idioma.

José Luis


  
Opinion
7/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 03/03/2010

hola ,, lo primero es agradeserle a omar por aser este curso pero si me gustaria que me diera unos consejos para poder aprender ingles mas rapido

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno

Re: Pero antes...

24/03/2010
Pero deberías primero aprender español y algo de ortografía...
Saludos!

  
The best
7/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/03/2010

thank fot this course i thin is the best internet course ever¡¡¡¡


  
Ayuda
7/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 17/02/2010

Hola es la primera vezque voy a realizar un curso online me gustaria saber como se realiza tengo el pdf descargado pero como se sabe que he acabado el curso para que me envien un certificado como queda reflejado que lo he echo

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno

-
Re: Para ordenar tu certificacion oficial de estudios...

25/02/2010
checa mi sitio web www.formacionveracruz.tk alli esta todo en detalle. saludos

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 10/02/2010

Nada, acabo de empezar el curso, voy por la lección 7º (7th en inglés, jaja).

La verdad es que seguro que el inglés estará bien, pero lo que es el español deja que desear, sobre todo por ciertas traducciones literales:

I work the radio (yo hago trabajar la radio). En español no tiene mucho sentido, igual sería yo enciendo la radio o algo así.

Classroom vocabulary (Vocabulario del salón de clases). ¿Del salón de clases? No sería mejor decir aula o directamente vocabulario escolar...

Además, la simplificación de la pronunciación me parece una arma de doble filo. Casi mejor sería aprender los símbolos fonéticos clásicos.
Lo mejor
Estoy empezando, quizá que está todo muy bien ordenado.
Lo que no me ha gustado
Las malas traducciones (por literales) al español.

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno

-
Re: RESPUESTA...

25/02/2010
al principio del curso, se especifica, que las traducciones son literales, y tambien se aclara, como acostumbramos decirla en español, se enseña y se recomienda a entender literalmente pero a traducir como lo hacemos comunmente. el curso es gratis, y lo que importa es que lo estudies y lo aprendas, las palabras cada quien segun su region entiende como quiere, lo importante es que sabes lo que quise decir, y si el curso en el español no esta revisado, pero son errores minimos comparados con el beneficio que obtienes gratis, todo el que quiera practicar ingles conmigo, lo puedes hacer si visitas www.formacionveracruz.tk alli esta todo en detalle. saludos y gracias

  
GRACIAS
9/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 02/02/2010

YA CULMINE ESTE CURSO Y ESTOY MUY CONTENTA QUE EXISTAN PERSONAS COMO USTEDES QUE AYAN COMPARTIDO CON TODOS NOSOTROS SUS CONOCIMIENTOS MUCHAS GRACIAS ...
Lo mejor
AMPLIE UN POCO MAS MIS CONOCIMIENTOS SOBRE ESTE IDIOMA GRACIAS...
Lo que no me ha gustado
QUE LASTIMA QUE PARA ESTE CURSO NO EXISTE NINGUN TIPO DE CERTIFICACION DEBERIAN TENERLO ENCUENTA...

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno

Re: Navegando por internet descubri esta pagina

07/02/2010
Al catedratico de idioma ingles: Soy Guatemalateco y navegando por internet me entere de este curso que coadyuva a muchos tener la oportunidad de superarse aprendiendo un idioma sin mayor costo pero que de alguna manera debe aprovecharse con responsabilidad. Apoyando la opinio de Diana, me uno para felicitarle y permitir que las personas con interes de superacion puedan accesar a este tipo de informacion. Saludes y Dios le bendiga

  
Re: Hola

13/02/2010
Hola diana, al principio del curso, hay un correo, donde puedes pedir un certificado, al principio lo dice si lo bajas en pdf....en donde dice presentación del curso

  
-
Re: Si existe certificacion oficial de estudios...

25/02/2010
si quieres certificarte, checa www.formacionveracruz.tk alli esta todo en la seccion de COMO COMPRAR, HAZ TU PEDIDO. saludos

  
Re: Hola

23/03/2010
disculpa que me meta pero para la gente hasta reglado es malo, gracias Profesor por tomarse el tiempo de compartir su conocimiento con nosotros, ahi gente busca que corrije y seguro no saben ni hablar ingles.

  
Re: Hola de nuevo

23/03/2010
yo le al principio que si dan certificado, para cualquier parte del mundo.

  
Muy bueno!!
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/02/2010

Muy beuno el curso aunque seria perfecto si hubiera audio para que practicásemos el "listening".
Lo que no me ha gustado
Ausencia de audio

-
Re: Actualmente ando buscando perfeccionarlo con audio...

25/02/2010
si, tienes razon, ando en busqueda de alguien que tenga el tiempo de hacer el curso en powerpoint con audio, o un audiolibro, todavia no encuentro, pero si sabes de alguien dime. saludos y checa www.formacionveracruz.tk

  
CORRIJO
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 29/01/2010

QUERÍA CORREGIR ALGO QUE PUSE EN UN ANTERIOR COMENTARIO, HABÍA LEÍDO RÁPIDO Y PUSE EN ALGO QUE HABÍA QUE PONER LO QUE NO GUSTABA . PUSE AL RVÉS ALGO QUE ME GUSTABA, PERDÓN...
Lo que no me ha gustado
ME CONFUNDÍ EN EL ANTERIO MENSAJE LEI RÁPIDO Y ENTENDÍ QUE TE GUSTÓ DEL CURSO Y PUSE LO QUE ME GUSTABA COMO QUE NO Y ESO NO ES ASÍ, PERDÓN


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 29/01/2010

EL CURSO ESTA MUY BIEN EXPLICADO. COMPLETO, LADURA SOY YO QUE NO PUEDO ENTEDER MUY BIEN COMO SE APRENDEN LOS VERBOS, SIN MEZCARSE TODOS, Y ME GUSTARÍA SABER SI AL APRENDERLOS DE MEMORIA AYUDA MÁS, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
Lo mejor
TODO, ESTA ECHO CON GANAS DE ENSEÑAR, CON CONVICCIÓN, CON SOLIDARIDAD, CON ESPIRITU DE AYUDAR AL OTRO LO MEJOR POSIBLE.
Lo que no me ha gustado
LA EXPLICACIÓN, EL DECIR COMO HAY QUE PRONUNCIAR, LO COMPLETO.


  
:)
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/01/2010

Muchas gracias Omar!!!. No te imaginas lo mucho que me ayudaste, aparte esta super bien explicado, claro y completo, muy completo. Necesitaba una página que no me haga tener que recurrir a otras para completar un tema, en tu trabajo no me paso, todo lo encontre aquí. Realmente necesito agrader tu trabajo. Si bien vi algunos comentarios que pedian audio, una de las cosas que mas me gusto fue que la forma de traducir las palabras esté escrita, me da mas seguridad de ese modo para mi leccion oral! Exelente trabajo! Muchas gracias! Que estes muy bien Veronique


  
Super
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 17/01/2010

Este curso esta super bien, lo unico que le falta es unos arhivos en flash para que sea interactivo
Lo mejor
todo

Re: Por que dices eso´}}}}}}

20/01/2010
si yo pienso que es lo mejor sin execion niña esta loca si dices e so sin ofender disculpa que te lo diga}}

  
ADIO
8/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 14/01/2010

Excelente, pero le falta el audio

Re: Por que dices eso}}}

20/01/2010
si ya tiene el audio en cursos con videos ingresa sin ofender

  
-
Re: Gracias....

25/02/2010
gracias a todos por sus opiniones, efectivamente el curso no tiene audio, pero para eso pueden contratar conmigo asosorias personalizadas en linea, en donde puedo checarles la pronunciacion, conversar en ingles, practicar y resolverles cualquier duda mayor que tengan. visiten www.formacionveracruz,tk alli esta todo en detalle. saludos

gracias a la persona que siempre me defiende, me pueden escribir a omar70471@hotmail

  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail