12.171 cursos gratis
8.752.316 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicaciýn: 23/07/2007
Envýa un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés



Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 05/05/2010

mil gracias por existir ustedes y esta gran ayuda que DIOSlos bendiga, excelente herramienta y gran ayuda.
mil gracias
omar


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 28/04/2010

Muchas gracias por compartirlo, es realmente bueno! tiene muchas aclaraciones a dudas que a veces no tienee respuesta en los contenidos est[andares.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 20/04/2010

pienso ke el ingles es un idioma super importante ke nos aporta muchos conocimientos ademas me encanta conocer mas afondo sobre el es lo maximo bayy y animo todos los ke les guste el ingles la verda cada vez te iteresa mas alexandra barrada colombia

Lo mejor
exlpicar en los dos idiomas ya ke hay gente ke no entiende del todo el idioma


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 14/04/2010

Realmente es el curso mas didactico que he encontrado entre los muchos que se ofrecen en linea. facil de entender, ameno, concreto.
Lo recominedo y felicito a su autor Omar Ali Caldela por su iniciativa en favor de la gente.
Lo mejor
Todo, su deseo de dar algo a la gente .

Re: Iregular

16/09/2010
les a grasesco mucho por esta pagin aq me encanto tiene todop pero no tiene unos verbos para buscar pero da igual os felicitos me ayudo muxho en mis estudios

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 10/04/2010

ME FSCINO ESTE CURSO, SOBRE TODO PORQUE TRAE LA PRONUNCIACION QUE ES DONDE AVECES PARAMOS Y NO AVANZAMOS QUIENES NO SABEMOS NADA DEL IDIOMA INGLES,,,ME GUSTARON LAS RECOMENDACIONES INTRODUCTORIAS Y VERDADERAMENTE LO RECOMIENDO...GRACIAS OMAR POR ESTE GRAN CURSO, QUE DIOS TE BENDIGA POR COMPARTIRLO.

Re: Calllemse

02/09/2010
eso no es zsai sie no es xonk reiolk kloas diho wntinednde posi skmn leso trisdor la patrilla

  
Muy bueno.
8/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/04/2010

Agradesco la informacion tan amplia colocada aqui.

Ha sido ýtil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 31/03/2010

Amigo Omar, (disculpa la confianza) felicidades y Dios y el Universo recompence en gran manera tu maravilloso aporte en transmitirnos tus conocimientos. Me ha parecido sencillamente apropiado por su desarrollo tan accesible y comprensible, es por eso que se hace ¡¡ ESPECTACULAR !! La pronunciación se hace fácil para leerla, deletrearla y expresarla; al oído, nos insta a continuar hablando y reteniendo con ganas el aprendizaje, haciéndose un reto, pues no es taaan difícil. Además las explicaciones y recomendaciones son fabulosas, como tú mismo dices: dePende del interés y tiempo que se le dedique; muy cierto. Espero pronto escribirte en INGLES, a tu CURSO TAN COMPLETO.
Con mi perenne gratitud,
Gloria, desde Venezuela


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 28/03/2010

Excelente y muy descriptivo de la pronunciación.
Gracias

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  
MAGNÍFICO
7/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 28/03/2010

Es un curso magnífico, ya lo había yo bajado pero unas hojas me imprimieron juntas.
Habla de toda la gramática inglesa y de la sintaxis, vamos DE TODO y muy bien explicado.
GRACIAS, Eréndira
Lo mejor
La forma en que está explicado y además de que recorre todos los puntos necesarios para lograr aprender el idioma.
Lo que no me ha gustado
Todo es de primera


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 25/03/2010

me da mucho gusto encontrar un curso tan completo, se los agradezco mucho, ahora ya lo voy a ver a detalle.

Anonimo
Re: Conformidad con el curso de ingles

03/04/2010
me encanta el curso y me siento feliz al realizar las practicas a nivel de cuaderno

  
Bueno
8/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 25/03/2010

Es interactivo, de esta forma se aprende màs rápido.

Gracias MIL!!!!!!


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 25/03/2010

sirve para aprender correctamente la pronunciacion y escritura, deben practicarlo


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/03/2010

El curso me parece que es lo maximo para poder aprender ingles básico, ya que el mismo se encuentra con escritura, pronunciación y traducción. Muy exelente el curso.
mw gustaria que pongan a disposición un curso de flash mx, para poder aprender a hacer uso de esta poderosa tecnologia
Lo mejor
El curso es 100% exelente
Lo que no me ha gustado
Consta con los tres pasos fundamentales para aprender ingles:
Escritura.
Pronunciación
Traducción


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/03/2010

muy buen curso y gratis ufffffffffff excelente lo recomiendo


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/03/2010

NO se puede descargar, no se a que se deba

si podrian solucionarlo se los agradeceria

Ha sido ýtil para 0 de 1 alumno


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail