12.176 cursos gratis
8.742.283 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicación: 23/07/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés




Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 29/09/2010

REALMENTE FELICITO A ESTE ESPACIO DE INTERNET POR BRINDAR CADA DIA UNA ATENCION INTEGRAL A LOS USUARIOS ,FACILITANDO LA APREHENSION DEL CONOCIMIENTO EN TODOS LOS AMBITOS DEL SER HUMANO. EN ESTA OPORTUNIDAD ME REFIERO A ESTE CURSO, DE INGLES, QUE RECIEN VOY EMPEZANDO Y ME PARECE BASTANTE DIVERTIDO Y FACIL DE ESTUDIAR. MUY AGRADECIDA...


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 29/09/2010

acabo de empezar con las primeras lecciones y me parece muy bueno y fácil de aprender y estoy ansiosa por poner en practica las primeras lecciones y poder decir que ya hablo ingles, aunque sea unas pocas frases
Lo mejor
trae su pronunciación
Lo que no me ha gustado
recién estoy empezando


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 29/09/2010

HOLA ME LLAMO, ISABELLA VIVO EN COLOMBIA Y AUNQUE EN MI PAÍS NO HABLAMOS MUCHO UN SEGUNDO IDIOMA, REALMENTE ME PARECE UN CURSO BUENISIMO, YA QUE EL DOMINIO DE UNA SEGUNDA LENGUA ES MUY IMPORTANTE Y FUNDAMENTAL EN NUESTRO ENTORNO Y EN NUESTRO MUNDO QUE ES CADA VEZ MÁS GLOBALIZADO.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
-

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 15/09/2010

Soy profesor de ingles, administrador de mi HOTEL CENTRAL de cosamaloapan, veracruz, mexico y director o encargado del PROGRAMA DE CAPACITACION POR INTERNET DEL GOBERNADOR FIDEL HERRERA BELTRAN, a traves del sitio web http://formaciondigital.redtienda.net te invito a descargar miles de cursos y libros digitales gratuitos de este programa, el mas destacado es EL CURSO MAS COMPLETO DE INGLES.

es un curso sencillo hecho en word, pronto se perfeccionara y tendra audio y video.
Lo mejor
su contenido, calidad y claridad con que se explica todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Curso De Ingles

28/09/2010
Muy bien te felicto Omar.

Soy Veracruzano, para ser preciso soy de Xalapa,Ver. Por ahora vivo y radico en USA.
Por eso necesito aprender mas de la lengua aqui he practicado pero aun me faltan mas bases de las cuales puedo ir aprendiendo. Me da gusto encontrarme con un Veracruzano triunfando en mi tierra.
Echale ganas y si tienes algun web pasamelo y asi poder seguir tus consejos.
Saludos,
Oscar C.

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/09/2010

Es un curso excelente, muy bueno para todos los que tienen bases elementales de ingles y quieren seguir adelante, bueno para los que no tienen tiempo de estudiar fuera de su casa o lo hacen y les sirve para repasar y para los que tienen pocos recursos para estudiar en instituciones.MUCHAS GRACIAS en nombre de todos los que seguimos este curso..

Que bueno que hubiera un curso de Frances asi de bueno y con el mismo numero de lecciones,

Gloria Inés

Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
Mucho ojo con la ortografía de el español.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Esta bueno
5/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/08/2010

bueno no puedo mentir acerca de est curso no digo q sta super bueno o super exelente, pero es lo
básico y necesario del aprendizaje del inglés.
Lo mejor
sus examples stan pelaaaadoooooooooosssss, y como pronunciar es lo mejor y no tner q trabarse con la legua
Lo que no me ha gustado
no sé tal vez su redacción es muy simple, solo la sugerencia hacer + creativa la pág.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 26/08/2010

EXCELENTE CURSO DE INGLES ESTA COMPLETO, CON SINTAXIS, CON ESTRUCTURA Y METODOLOGIA DE FACIL ENTENDIMIENTO

SINCERAMENTE LES AGRADEZCO QUE RECOPILEN ESTA INFORMACION PARA LOS USUARIOS NECESITADOS

GRACIAS GRACIAS
Lo mejor
CURSO DE INGLES
CURSO DE RECETAS FACILES

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 22/07/2010

MANDE LA PALABRA MXM POR SMS Y NO RECIBI NINGUNA CLAVE PARA PODER DESCARGAR EL CURSO.... ES TODO UNA MENTIRA PARA SACAR PLATA A LA GENTE... SON UNOS CHANTAS!!!!

Re: Te falto una parte! ajajj

22/07/2010
MXM 15261 al 27777

tu escribiste MXM solamente...


  
Re: LO MANDE BIEN...

23/07/2010
NO ENVIE TODO COMPLETO Y ENCIMA 2 VECES Y HASTA AHORA SIGO ESPERANDO.....

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 21/07/2010

Mi opinion muy particulare, que es uno de los mejores cursos de English que he tenido la posibilidad de ver en Internet.
Para mi a sido de gran ayuda, pues tiene todo lo que necesita saber el que esta estudiando.
Muchas gracias a todas las personas que han hecho posible este curso.
Saludos.
Gisela.
Lo mejor
La posibilidad de saber como se pronuncia y su significado en mi idioma.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 14/07/2010

muchísimas gracias a la persona que dirige este programa recien hoy lo encontre me gustaria saber mas de como pertenecer a su programa
atentamente

Teresa Quispe
Lo mejor
la explicacion
Lo que no me ha gustado
no todo esta comprensible


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/07/2010

Me parece de mucha utilidad todo este curso, se agradece a todas las personas que participaron en la elaboración de el mismo y que no fueron egoistas en compartir sus conosimientos con todos nosotros!!!
Lo unico que megustaria que cambiaran es las respuestas de los ejercicios que estan hasta el final (los de practica) porque se complica la busqueda de las respuestas en otro lugar. Muchisimas gracias por su atención!!! ^^Bye^^

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 31/05/2010

si ya lo creo que si, pero no me parece que digan que se puede descargar facilmente pero te condicionan a enviar un mensaje al numero xxxx y despues registrar el codigo es una perdida de tiempo todo lo uds proponen deberian simplicar las cosas y no poner obstaculos para obtener esta informacion, pues claro ese es su negocio si no de donde pues jajaja
Juan Paredes Gomes
DNI 14897890

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 25/05/2010

Gracias por este curso esde mucha ayuda para los que no podemos pagarnos un curso tan bueno DIOS TE BENDIGA a ti y a tu familia espero que siempre estes actualizando estos cursos si hay algo mas que podamos aprender comparta con nosotros siempre que DIOS te premiará por compartir la sabiduría que te ha regalado.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
que todo tenga como se pronuncia por minimo que sea la palabra, o frase.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/05/2010

Agracias señor por pensar en los que no podemos asistir a cursos presenciales, que belleza Dios lo bendiga

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 05/05/2010

mil gracias por existir ustedes y esta gran ayuda que DIOSlos bendiga, excelente herramienta y gran ayuda.
mil gracias
omar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail