12.171 cursos gratis
8.751.657 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicaciýn: 23/07/2007
Envýa un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés



Excelente!
9/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 19/01/2011

es un curso muy completo,,, felicidades! les recomiendo mejor bajarlo... a las personas como yo, quieren aprender este idioma
Lo mejor
esta muy bien explicado
Lo que no me ha gustado
todo esta muy bien


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 19/01/2011

Creo que es una buena oportunidad para poder aprender correctamente el idioma ingles tanto escrito como conversacional. Estos videos le ayudan a ilustrar mejor el curso ya que lo hace mas divertido, lo que mas necesita una persona es adaptar el oido en el acento o pronunciacion de las palabras.

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 18/01/2011

gracias a este magnifico curso tan explicativo, e podido reducir mis tutorias y ahorrarme un dinero...
todo el contenido se muestra tan sencillo , q no parece nada complicado..
solo repasar para aprenderlo... pero no tiene ninguna dificultad que cree impedimento para seguir.

gracias


  
Grandioso!!
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 13/01/2011

Este curso es estupendo, es muy explicativo y muxas cosas, capitulos es genial....

Ha sido ýtil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 10/12/2010

mucahas gracias ... es exelente este curso.. me sirvio de muchisima ayuda... ya que rindo dentro de 3 dias y no tenia temas muy claros.
Lo mejor
lo bien explicado cada uno de los temas.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 09/12/2010

Muchas gracias por publicar este curso, me parece excelente. Está completo y sobre todo muy bien explicado, me sirvió para aprender mejor este idioma.
Lo mejor
La facilidad para entender los temas.
Lo que no me ha gustado
-


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 04/12/2010

Es una herramienta con la que verdaderamente podemos aprender a manejar el inglés, se nota que en realidad están pensando en quienes de verdad queremos aprender a hablar el idioma ingles, felicitaciones por tan excelente curso.
Lo mejor
lo mejor es las explicaciones y lo desglosado que está para un mejor entendimiento.
Lo que no me ha gustado
no ahy nada que no me haya gustado, todo, absolutamente todo me gusta.

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno

Re: Impresionante

04/12/2010
Destacaría este curso ,porque está muy completo, buena redaccion, facil de entender y sobre todo muy útil para los que deseamos tener un manejo del idioma ingles.

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 04/12/2010

realmente es un execelente material, me fue de una fuerte herramienta para mejorar mis cuatro habilidades...
Se los recomiendo

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  
Muii bno0o
9/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 17/11/2010

me parese que estaa muy bien y biene todo bn clarisimo me fue de muxo util se los recomiendo ok ciaop
Lo mejor
todo0o
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 13/11/2010

me parece un gran curso pero pienso que ningun curso de ningun idioma esta completo si no tiene pronunciacion

Ha sido ýtil para 0 de 1 alumno


  
-

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 12/10/2010

aprende ingles gratis y certificate oficialmente, entra en... http://formaciondigital.redtienda.net/ en este sitio web tambien encontraras gratis, miles de libros y cursos digitales, oportunidades de empleo, tu sitio-tienda virtual gratis, etc. asi que checa bien todas las secciones de tal sitio web. esto es gracias al PROGRAMA DE CAPACITACION GRATUITA POR INTERNET del GOBERNADOR DE VERACRUZ: FIDEL HERRERA BELTRAN.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido ýtil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 11/10/2010

Gracias por compartir este curso de ingles, excelente curso de verdad.
Lo mejor
Que viene como pronunciarse.
Lo que no me ha gustado
No


  
Gracias
7/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 10/10/2010

Gracias por el aporte, muy buena herramienta.


  
EXCELENTE!
9/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 05/10/2010

UNA MUY BUENA HERRAMIENTA PARA APRENDER EL IDIOMA. MUY ORDENADO Y SISTEMATIZADO EXCELENTEMENTE!!!! GRACIAS!

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  
Lo maximo
7/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 30/09/2010

Hola solamente para agradecer a esta pagin por brindarnos temas muy interesante
Lo mejor
sincesaramente buena
Lo que no me ha gustado
no


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail