12.176 cursos gratis
8.742.277 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicación: 23/07/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés




Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 19/01/2011

Creo que es una buena oportunidad para poder aprender correctamente el idioma ingles tanto escrito como conversacional. Estos videos le ayudan a ilustrar mejor el curso ya que lo hace mas divertido, lo que mas necesita una persona es adaptar el oido en el acento o pronunciacion de las palabras.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 18/01/2011

gracias a este magnifico curso tan explicativo, e podido reducir mis tutorias y ahorrarme un dinero...
todo el contenido se muestra tan sencillo , q no parece nada complicado..
solo repasar para aprenderlo... pero no tiene ninguna dificultad que cree impedimento para seguir.

gracias


  
Grandioso!!
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 13/01/2011

Este curso es estupendo, es muy explicativo y muxas cosas, capitulos es genial....

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 10/12/2010

mucahas gracias ... es exelente este curso.. me sirvio de muchisima ayuda... ya que rindo dentro de 3 dias y no tenia temas muy claros.
Lo mejor
lo bien explicado cada uno de los temas.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 09/12/2010

Muchas gracias por publicar este curso, me parece excelente. Está completo y sobre todo muy bien explicado, me sirvió para aprender mejor este idioma.
Lo mejor
La facilidad para entender los temas.
Lo que no me ha gustado
-


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 04/12/2010

Es una herramienta con la que verdaderamente podemos aprender a manejar el inglés, se nota que en realidad están pensando en quienes de verdad queremos aprender a hablar el idioma ingles, felicitaciones por tan excelente curso.
Lo mejor
lo mejor es las explicaciones y lo desglosado que está para un mejor entendimiento.
Lo que no me ha gustado
no ahy nada que no me haya gustado, todo, absolutamente todo me gusta.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Impresionante

04/12/2010
Destacaría este curso ,porque está muy completo, buena redaccion, facil de entender y sobre todo muy útil para los que deseamos tener un manejo del idioma ingles.

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 04/12/2010

realmente es un execelente material, me fue de una fuerte herramienta para mejorar mis cuatro habilidades...
Se los recomiendo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muii bno0o
9/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 17/11/2010

me parese que estaa muy bien y biene todo bn clarisimo me fue de muxo util se los recomiendo ok ciaop
Lo mejor
todo0o
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 13/11/2010

me parece un gran curso pero pienso que ningun curso de ningun idioma esta completo si no tiene pronunciacion

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
-

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 12/10/2010

aprende ingles gratis y certificate oficialmente, entra en... http://formaciondigital.redtienda.net/ en este sitio web tambien encontraras gratis, miles de libros y cursos digitales, oportunidades de empleo, tu sitio-tienda virtual gratis, etc. asi que checa bien todas las secciones de tal sitio web. esto es gracias al PROGRAMA DE CAPACITACION GRATUITA POR INTERNET del GOBERNADOR DE VERACRUZ: FIDEL HERRERA BELTRAN.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 11/10/2010

Gracias por compartir este curso de ingles, excelente curso de verdad.
Lo mejor
Que viene como pronunciarse.
Lo que no me ha gustado
No


  
Gracias
7/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 10/10/2010

Gracias por el aporte, muy buena herramienta.


  
EXCELENTE!
9/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 05/10/2010

UNA MUY BUENA HERRAMIENTA PARA APRENDER EL IDIOMA. MUY ORDENADO Y SISTEMATIZADO EXCELENTEMENTE!!!! GRACIAS!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Lo maximo
7/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 30/09/2010

Hola solamente para agradecer a esta pagin por brindarnos temas muy interesante
Lo mejor
sincesaramente buena
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 29/09/2010

Si alguien puede ayudarme. Me anote en el curso mas completo de ingles, ya lo hice con aterioridad otras veces sin problemas, pero como nunca lo había terminado quise inscribirme nuevamente y cuando voy a la opción de SEGUIR ESTE CURSO POR MAIL no me da las opciones de cuantos mail por semana y que dias quiero recibir las clases, solamente me manda un mail con toda al presnetacion de curso... cambio algo? Como hago para recibir el curso por mail???

Re: Mejor descárgate el PDF

30/09/2010
la gestión de enviar tantos e-mails es complicada, por lo que mailxmail ya no ofrece esa posibilidad. Te recomiendo que te descargues el PDF básico (que es gratis) con todo el curso... y estudies a tu ritmo. Saludos

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail