12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicación: 23/07/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés




Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 12/04/2011

He aprendido un monton con este curso ya que es gratuito y no tiene desperdicio tambien estube haciendo otro en otra pagina http://www.BunkerArticles
desde ya muchas gracias y siguan asi !!!

Lo mejor
lo rapido y cocizo
Lo que no me ha gustado
todo muy buena informacion

Re: Si compartan es muy bueno

12/04/2011
He aprendido un monton con este curso ya que es gratuito y no tiene desperdicio tambien estube haciendo otro en otra pagina http://www.BunkerArticles
desde ya muchas gracias y siguan asi !!!

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 12/04/2011

Donde está el curso, mandado el sms y cobrado, me he quedado sin el curso, ¿tomadura de pelo?

Re: PDF

13/04/2011
Estimado usuario,
Disculpa las molestias ocasionadas. Sin duda, ha debido de producirse un error puntual. Te enviamos ahiora un email adjuntándote el PDF solicitado. De nuevo, disculpa las molestias.
Saludos,

  
-
Re: El curso es gratis, no tienes porque pagar...

09/07/2011
hola, soy el autor del curso, y yo se los regale a los de mailxmail para que lo regalaran por internet, no para que lo cobraran, si te cobraron reportamelo por favor, saludos

mas cursos gratis en... http://formaciondigital.redtienda.net

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 12/04/2011

Estre curso esta realmente completo tanto para principiantes como para personas con conocimientos previos, Altamente recomendable.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 10/04/2011

muy buen curso gratis, fácil y entendible.
lo que mas me agrada es la forma de pronunciarse utilizando nuestro vocablo.
Se aprende muy rapidamente. Gracias al autor.
Lo mejor
El orden del aprendizaje
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/03/2011

Calidad en cuanto a la forma que has empleado para dar a conocer los temas, desarrollandolos d una forma clara y sencilla, agregar pronunciacion,explicaciones, muchos ejemplos... me parece genial...El esfuerzo salta a la vista, el trabajo que has realizado supone tanto esfuerzo como dedicacion y te agradezco por esto..
Lo mejor
el agregar las pronunciaciones
Lo que no me ha gustado
aun no encuentro algo que no me gust


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/03/2011

Calidad en cuanto a la forma que has empleado para dar a conocer los temas, desarrollandolos d una forma clara y sencilla, agregar pronunciacion,explicaciones, muchos ejemplos... me parece genial...El esfuerzo salta a la vista, el trabajo que has realizado supone tanto esfuerzo como dedicacion y te agradezco por esto..
Lo mejor
el agregar las pronunciaciones
Lo que no me ha gustado
aun no encuentro algo que no me gust


  
-

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/03/2011

HOLA, recuerden que el nuevo sitio web del autor del curso mas completo de ingles, es...

http://formaciondigital.redtienda.net

saludos a todos y gracias por sus opiniones. atte.. profr. omar ali caldela.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 26/02/2011

Excelente!!! La forma simple de explicar cada tema, es genial!!! Lo vuelvo a leer una y otra vez para no olvidar los contenidos.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 23/02/2011

Hola soy una estudiante de 16 años,gracias por la info me ayudo mucho en lo que no entendia.Sigan asi...
Lo mejor
La explicación que hacen en cada tema
Lo que no me ha gustado
un poco mas de color estaria bueno

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Impresionado
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 26/01/2011

la verdad es que agradezco a mailxmail por la portunidad que nos da de aprender cada dia mas con esto espetaculares cursos y cada dia que pasa lo impresionan a uno por estos cursos tan excelentes, gracias por esta oportunidad para aprender.


  
Bueno curso.
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/01/2011

Ya hice lo curso deste profesor e estoy lo haciendo de nuevo porque lo curso es bueno e bien explicado. Hago lo curso de letras en português e inglês e voltar a hacer este curso fue la mejor opcion que encontre................................................................................
Lo mejor
Todo...........................................................................................................................
Lo que no me ha gustado
No hay nada que no le guste este curso.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 21/01/2011

tu método de enseñanza es muy bueno; ademas, aclaras y enfatizas las partes en la cual el alumno tiende a confundirse mas y me parece bien, pero hubiera sido excelente si dejaras la resolución de los 10 ejercicios[ recalco esto, porque si tu curso muy bien puede ser excelente, hay alumnos que necesitan ejercicios para mejorar, y el dar los ejercicios sin respuestas puede generar confusión en estos ]. Gracias (:
Lo mejor
el aclarar las dudas mas comunes[ y a la vez las mas confusas ] y dejarlas claras.
Lo que no me ha gustado
el que lo ejercicios no tengan resolucion :/

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 21/01/2011

me parece exelente este curso y me ayudara en mis estudios con mejor resolucion de lexico gracias por tener estos cursos gratis juan raul
Lo mejor
que es entendible y practico para cualquier nivel
Lo que no me ha gustado
todo exelente


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 19/01/2011

Gracias si me interesa mucho el curos pero lamentablemente no puedo descargarlo no se que estoy haciendo mal, pero se ve interesante y muy aplicable..


  
Excelente!
9/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 19/01/2011

es un curso muy completo,,, felicidades! les recomiendo mejor bajarlo... a las personas como yo, quieren aprender este idioma
Lo mejor
esta muy bien explicado
Lo que no me ha gustado
todo esta muy bien


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail