12.171 cursos gratis
8.752.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicaciýn: 23/07/2007
Envýa un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés




Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/11/2012

Muchas gracias por el aporte. Buen curso!!!!!!!!!!
Lo mejor
Completo
Lo que no me ha gustado
Algo de la pronunciación


  
Sack
7/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 11/07/2012

Las explicaciones son muy buenas, pero la pronunciación en algunas palabras no es la correcta.
Lo mejor
explicaciones
Lo que no me ha gustado
pronunciación


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/07/2012

es el mejor curso de ingles que he visto otros cursos convencionales no garantizan la fluidez ni la pronunciación felicitaciones por todo
Lo mejor
todo

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 28/06/2012

Hola, soy el autor del curso EL CURSO MAS COMPLETO DE INGLES, les comunico que a partir de hoy, la nueva direccion de mi sitio web es.... http://capacitacionwebgratis.es.tl de alli pueden descargar tal curso gratis y muchos otros miles de libros y cursos mas. saludos y gracias
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 29/03/2012

VUELVO A ACLARAR 2 COSAS....

1.- El curso es totalmente gratis, yo se los regale a los de mailxmail para que ellos lo regalaran, no para que lo vendieran, si a alguien se lo vendieron en cualquier formato, favor de reclamarles a ellos, mi curso lo pueden descargar gratis de mi sitio web http://formaciondigital.redtienda.net ojo... ya no es formaciondigital.tk

2.- mi curso lo pueden descargar gratis de mi sitio web http://formaciondigital.redtienda.net ojo... ya no es formaciondigital.tk

mi facebook es.... www.facebook/omar.alicaldela

saludos y gracias a todos.

Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido ýtil para 4 de 5 alumnos

Re: NUEVO COMUNICADO DEL AUTOR DEL CURSO DE INGLES.....

14/01/2013
Les informo que mi sitio Web nuevo y actual es& http://capacitacionwebgratis.es.tl

Grupos para aprender y practicar tu ingles.&

http://www.facebook/groups/practiceyourenglish

http://www.facebook/pages/Ingles-Gratis-Para-El-Mundo/179228882099153

Checa todas mis notas y publicidades en&

http://www.facebook/omar.alicaldela/notes

o en&

http://escribeya/OMAR70471/Blog

  
Re: HggOKRAgKLGo

03/05/2016
v5DP0n muasshafdpvh, [url=http://gdrnairzwmwh/]gdrnairzwmwh[/url], [link=http://zozrdkkscnsm/]zozrdkkscnsm[/link], http://mofyelwpxeye/

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/02/2012

He leído muy buenas referencias e iba descargarlo, aparece el pdf en blanco, no se desplega y no hay nada.

Lo mejor
las referencias
Lo que no me ha gustado
que no se puede descargar

Re: Reclamales a los de mailxmail

29/03/2012
hola, el curso es gratis, y lo puedes descargar de http://formaciondigital.redtienda.net

si mailxmail te lo vendio, reclamales, porque yo se los regale a ellos, para que lo regalaran, no para que lo vendieran, gracias.

  
Anonimo
Re: Pues yo si que he podido descargarlo

06/06/2012
Hola,
yo he ido al curso, a la opción de Descargar el curso en PDF y usando mi cuenta de FB he conseguido el PDF que contiene el curso completo, es genial, son 221 páginas de curso super completo.

Gracias mailxmail y gracias Omar.

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/02/2012

Querio autor, este curso a sido de gran aporte para mi y mi carrera universitaria ,las explicaciones me encantan son excelentes,no crei que pudiera encontrar un curso tan completo en internet,que bueno que lo halle.
Gracias ya que su aporte y mi dedicacion abriran muchas puertas,ojala hubiera mas gente como usted interasados en la educacion y la prosperidad.
Dios lo bendiga

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/01/2012

Para mí si es el curso más completo que haya visto en mi vida, quien estudie este curso no se arrepentirá, pues es un curso tanto para el que empieza, como para el que ya esta adelantado. Gracias por cada día brindarnos muy buenos cursos y cada día mejores.
Lo mejor
Es que lo tiene todo, no falta nada, y se aprende mucho.
Lo que no me ha gustado
Todo me ha gustado del curso, está excelente.

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 25/01/2012

Me ha encantado el curso, es genial pero tiene un: ver esa pronunciación escrita....sé que para mucha gente es una gran ayuda pero al verlo escrito se fija en la mente...

Lo único que se me ocurre para mejorarlo es el uso de la fonética, pero sé que es complicaría mucho el acceso en general...

Muchas gracias al autor porque es un gran aporte.
Lo mejor
Profundidad en algunos temas espinosos
Lo que no me ha gustado
Ver la pronunciación escrita


  
Me Encanta
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 18/01/2012

Hoy me inscribi, no se como tarde tanto para descubrirlo,pero bueno nunca es tarde asi que aqui estare todas las noches por si quieren compartir conmigo algunas fracesitas. Gracias Omar por preocuparte por los neofitos en esta materia y que no tenemos el tiempo y las ganas para ir a una escuela. mil gracias que bueno que haya gente como tu todavia.
Lo mejor
Que tiene pronunciacion lo unica que falta es escucharlo
Lo que no me ha gustado
todo me ha gustado. lo que no entiendo es en la valoracion que significa destacarias.

Ha sido ýtil para 2 de 2 alumnos


  
Curso
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 11/01/2012

Agradezco el aporte del autor de este maravilloso curso y por compartilo.
Lo mejor
Muy bien explicado.
Lo que no me ha gustado
Lo empece, todavia me falta bastante para terminarlo


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 06/12/2011

Es un curso maravilloso me encanta como desearía decirlo en Ingles completo y sus explicaciones completa y facil de entenderlas gracias
Lo mejor
sus explicaciones bienentendidas
Lo que no me ha gustado
para nada


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 05/12/2011

quiero el curso de ingles porque en mi carrera me hace falta y por los comentarios es el que yo espero realizar
Lo mejor
espero que cumpla mis espectativas
Lo que no me ha gustado
no lo he iniciado


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 16/11/2011

Considero que el envio de un SMS no es significativo tomando en consideracion el aporte que el AUTOR hace a los que visitamos esta WEB sin embargo, como todo en la vida tiene su precio, mantener esta WEB funcionando tiene su costo y considero que un SMS seria como una colaboracion para nuestros amigos de MAILXMAIL. Lo unico que sugeriria es que MAILXMAIL deberia aclarar que un SMS no es un cobro sino una contribucion. Gracias al AUTOR del curso y gracias tambien a MAILXMAIL por facilitar el espacio.
William Martinez B.
Lo mejor
Muy acertado el curso.

Ha sido ýtil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 20/10/2011

Este curso es de los mejores que haya encontrado online, lo recomiendo y lo comparto.
Tengo muy claro que el ingles es muyyyy importante en estos tiempos y nosotros los profesionales con vision emprendedora requerimos de este conocimiento como prioridad indudable. !!!Gracias por ponerlo a nuestra mano!!!!
Lo mejor
La forma simple y detallada de las explicaciones en general.
Lo que no me ha gustado
Todo segun mi impresion esta bien.

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail