12.171 cursos gratis
8.752.041 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicaciýn: 23/07/2007
Envýa un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés




Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 05/03/2009

Me parece excelente mil gracias por publicarlo


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 04/03/2009

es buenisimo porque permite estudiar y trabajar


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 04/03/2009

Hardly no significa fuertemente, ni nada parecido, significa APENAS, es un false friend. Por lo demas el curso está genial. Felicidades http://www.mailxmail.com/curso/idiomas/cursomascompletodeingles/capitulo10.htm


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 04/03/2009

es necesario aprender el ingles para muy trabajo


  
Hola
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 04/03/2009

este curso d ingles esta d maravilla uahoo esto era lo q yo queria ay qseguir estudiando porq si se puede arriba mailxmail.com


  
Garantizado
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 03/03/2009

Es una excelente obra gracias por darlo a conocer


  
Solo Bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/03/2009

Es ecxelente, bien pensado para todo nivel y es claro y especifico me esta ayudando mucho


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/03/2009

me parece excelente.Sólo una observación haría ,para aquellos casos donde se enseña la pronunciación,no pondría sh como sonido en español,sino y,que ese es el sonido,al menos en América del Sur de habla hispana.Ejemplo: she (no se pronuncia shi, sino yi,porque el sonido sh no existe en español).Esto puede resultar inentendible para alguien que no sabe absolutamente nada de inglés.GRACIAS


  
Epectacuar
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/03/2009

creo que ahora sì voy aprender el inglès estoy animadìsima, muy bueno el sistèma..


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/03/2009

muchas gracias por enviar el curso, esta de lo maximo. me va ha servir demaciado


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 28/02/2009

He realizado todo el curso y verdaderamente es el mas completo que he visto, estoy muy agradecida


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 28/02/2009

Apenas lo estoy mirando pero con lo poco que he visto me parece excelente, de antemano muchas gracias a todos ustedes


  
¡EXCELENTE!
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 28/02/2009

lo que estaba buscando, gracias


  
Super
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/02/2009

me parece super,, es muy completo y me ha enseñado hacer un monton de cosas , lo recomniendo


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/02/2009

Estoy muy contenta con poder hacer este curso, creo que es muy interesante para mi,porque no se muy bien la pronunciación. Animo


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail