12.171 cursos gratis
8.751.344 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicaciýn: 23/07/2007
Envýa un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés




Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 18/03/2009

Me encantó, muy desglosado y muy concreto Gracias creo que por fin voy a entender lo que me costaba trabajo...


  
Super curso
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 15/03/2009

Me encanto este curso, es exactamente lo que buscaba, Muchas Felicidades, en horabuena. Gracias.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 13/03/2009

muy bueno gracias


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 13/03/2009

Me parece genial este curso, los felicito por presentar este buen curso....


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 13/03/2009

Fácil de entender


  
Buena esa
8/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 13/03/2009

practico ,funcional y facil


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 12/03/2009

muy buen curso los felicito!


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 12/03/2009

Es un curso muy bien elaborado y con un excelente sistema para aprender el idioma Inglés y de muy facil manejo para cualquier persona que quiera aprender y estudiarlo...!! Mis felicitaciones..!!


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 09/03/2009

explica muy sencillamente todos los temas en ingles congratulations


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 09/03/2009

muy didactico de facil lectura y ejemplos completos y cada lección bien explicada. gracias necesitaba un curso de ingles facil de aprender para poder programar .


  
MARAVILLOSO
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/03/2009

GRACIAS POR ESTOS CURSOS LO UTILIZO EN MI LABOR DE PROFESORA Y ES MARAVILLOSO APRENDER TAMBIEN PARA CHATEAR Y EN LOS JUEGOS EN LINEA HABLAR CON OTROS JUGADORES LOS FELICITO A MI HIJO LE ENCANTO Y LO AYUDA EN EL CURSO DE INGLES QUE ESTA ESTUDIANDO PARA LA UNIVERSIDAD MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/03/2009

Muy bueno, no se arrepentiran al descargarlo y ponerlo en practica


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 06/03/2009

me parese un curso se apresia que es un curso muy completo lo recomiendo como un curso para inciarse el el ingles gracias por estos cursos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 06/03/2009

Muchisimaas gracias por este curso la verdad está muy bien, me ha servido de mucha ayuda y he aprendido bastante. FELICIDADES.


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail