12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicación: 23/07/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 26/04/2009

Gracias! con cursos como éste la tenemos fácil para aprender ingles. Realmente enseña lo que se tiene que saber y lo complementa con listas de vervos y más...


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 25/04/2009

GRASIAS AMIGO,se be bueno apesar de que boy comensando,solo queria saver si no abra algien con quien lo pueda practicar por el correo electronico,digo algien que sepa y me quiera alludar, se los agradeseria mucho ya que en verdad me interesa mucho.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 25/04/2009

Una forma ágil y práctica, además de interesante de aprender inglés


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 20/04/2009

apesar de no estar en un ambiente grafico es muy buen material, se puede aprender mucho. lleno muchas espectativas que tenia con dedicacion y este material se puede manejar bien el idioma ingles.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 18/04/2009

pues la verdad que me gusta mucho pero claro tengo dudas xq no se si estoy haciendo bien los ejercicios me gustaria q me ayudaras en eso si no es mucha molestia o te puesieras en contacto conmigo.os recomiendo el curso es genial.


  
Anonimo

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 15/04/2009

Me a dejado sorprendida todo lo que he aprendido con este curso, es realmente bueno. Lo recomendare con todas las personas que conozco. Muchísimas Gracias por compartir cosas tan importantes.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 10/04/2009

POR FAVOR OMAR,ESTE CURSO ES EXCELENTE,COMO PARA PERDERMELO,HACE UN TIEMPO YO PEDI LECCIONES DE INGLES,PERO COMO LAS PEDI MUY SEGUIDAS NO LO PUDE HACER,Y AHORA NO SE COMO DARME DE ALTA EN ESTE,CURSO...POR FAVOR LE PIDO QUE ME AYUDE.MI CORREO ES: marlemfel@msn.com GRACIAS


  
ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 10/04/2009

Me encanta este curso, gracias por su valioso aporte a la educación.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 03/04/2009

descargue este curso y le sirvio mucho a mis hijos gracias, carlos


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/04/2009

bueno yo solo les kiero decir que descarge su programa de aprende ingles y m sirvio de muho gracias x su informacion,los felicito


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/03/2009

hasta ahora (cap. 30( ha sido excelente este curso...


  
BUENISIMO!!!
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 25/03/2009

ESTA MUY BUENO EL CURSO Y CREO QUE EL SECRETO ES LA EXPLICACION DE LA GRAMATICA CASTELLANA EN PRIMER LUGAR. ME AYUDA MUCHO PARA MEJORAR MI INGLES.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 22/03/2009

SOY UNA ESTUDIANTE DEL IDIOMA INGLÈS, ÈSTE CURSO ES LO MAS COMPLETO Y CLARO ;.ES FÀCIL Y AGÌL . MIS FELICITACIONES, SEPAN UDS, QUE ESTÀN AYUDANDO A MUCHA GENTE A TRAVÈS DE ÈSTA METODOLOGÌA DIOS LOS BENDIGA.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 19/03/2009

Es muy Practico vale la pena practicarlo porque al final del curso se notarán los resultados.es un curso que se justifica llevar a cabo de tiempo completo.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 18/03/2009

Me encantó, muy desglosado y muy concreto Gracias creo que por fin voy a entender lo que me costaba trabajo...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail