12.176 cursos gratis
8.742.297 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicación: 23/07/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés




Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 20/06/2009

HOY ME TOPE CON EL CURSO, Y AL REVISARLO ME PARECIO INTERESANTE LA FORMA COMO LO PLANTEAS, YO HE SUFRIDO MUCHO PARA APRENDER ESTE IDIOMA PERO HOY HE ACEPTADO EL RETO DE LLEVARLO A CABO... ASI QUE TE VOLVERE A ESCRIBIR PRONTO DANDOTE RESULTADOS. GRACIAS.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 17/06/2009

Estimado Omar Ali Lo felicito, una obra de calidad para la comunidad general. Muchos éxitos! Cristian Núñez Costa Rica


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 14/06/2009

Me sirvió de mucho porque ahora que voy a entrar al COBACH me piden varias cosas que hay aki


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 10/06/2009

Desde Bogota Colombia felicito al Doctor Omar Ali Caldela por esta interesante iniciativa que permite a muchas personas de todo el mundo prepararse en este idioma. mis agradecimiento Que Dios lo bendiga


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 29/05/2009

muy bieno desde que ingrese lo he puesto en practica y e ha dado buenos resultados


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 21/05/2009

el curso es bueno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 19/05/2009

No hay palabras es excelente


  
Super
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 15/05/2009

desde que empese este curso he podido adelantar muchisimo mis conosimientos gracias ,el curso es exelente

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
Graxias
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 14/05/2009

me parece exelente el curso., es muy bueno. sigan haci ya que es una buena causa. bye.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 08/05/2009

SOY PROFESORA DE INFORMATICA EN UN POLITECNICO Y SIEMPRE EL INGLESME HABIA COSTADO BASTANTE TRABAJO DESDE QUE ESTUDIO POR ESTE CURSO DISFRUTO EL IDIOMA, YA QUE SIEMPRE ME HABÍA PARECIDO ATERRADOR.


  
Lo mejor
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 07/05/2009

esta charli lo wçq nos brindan para aprender mejor sigan asi chauuuuuuuuuuuuuuuuuu les deo lo mmaejor y q todos entren a esta pagiona


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 07/05/2009

Q TAL OMAR ANTES Q NADA QUIERO FELICITARTE POR EL GRANDICIMO APOYO QUE LE BRINDAS A LA GENTE EN GENERAL Y EN ESPECIAL A MI QUERIDISIMO ESTADO DE VERACRUZ AL COMPARTIRLES UN POQUITO DE LO MUCHO QUE SABES, AHORA MISMO ESTOY ESTUDIANDO TU CURSO QUE MUY AMABLEMENTE NOS BRINDAS YA QUE NOS HACE MUCHA FALTA, QUIZA TU NO TE ACUERDES DE MI YA QUE HECE MUCHO TIEMPO QUE SALI DE COSAMALOAPAN Y VOY EN RETIRADAS OCACIONES, ACTUALMENTE ME ENCUENTRO EN CHICAGO Y CREEME QUE ESTE CURSO ME VA A SERVIR MUCHO, TE ENVIO MI CORREO edys66@gmail.com GRACIAS OMAR, EN HORA BUENA atte EDY SANCHEZ (hijo de fernando sanchez montalvo)


  
Muy Bueno!
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 06/05/2009

Muy Bueno!! Gracias por la colaboración. estoy muy contento


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 03/05/2009

Exelente manera de enseñar ya que se entiende muy bien.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/04/2009

los contenidos son claros y muy concretos y organizados ytz


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail