12.176 cursos gratis
8.742.322 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicación: 23/07/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés



Anonimo

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 06/08/2009

Cuidado con esto, que los ejemplos que ponen contienen muchos errores. Seguiráis hablando como espanish people in espain.
Lo mejor
Gratis
Lo que no me ha gustado
Ejemplos equivocados. Errores de gramática. Casi peor que no estudiar.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 26/07/2009

de lo mejorcico dela web


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 17/07/2009

como profesora nacional de inglés, estuve mirando sólo una página de uno de los temas y quedé espantada ante la cantidad de errores y mala información allí encontrada
Lo mejor
que no mucho alumnos lo ven
Lo que no me ha gustado
le información erronea y la enorme cantidad de faltas ortográficas y gramaticales

Re: Que propone?

24/07/2009
Cuando leemos un libro o curso, siempre somos criticos. Sin embargo, la mayoria de las veces yo hago criticas construnctivas. Me gustaria saber que propone sobre este curso o que curso sugiere? nos podria dar o recomendar algun curso de los que usted imparte?

  
Anonimo
Re: Yo propongo que retire el curso de la web

06/08/2009
Estoy de acuerdo con la de arriba. No hay remedio. Hay tantos errores que es sumamente malo. En la página que he visto, no ví ningún ejemplo bueno. Por favor, ¡no hagáis este curso, que os estáis engañando a vosotros mismos aunque sea gratis!

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 06/07/2009

Estimado Omar Ali, le agradezco por el Curso que esta Buenisimo, es de excelente informacion y creo yo que el que no aprenda ingles con este, es por que no quiere estan todas las herramientas necesarias Dios lo bendiga junto a su familia por siemopre por el cariño que tiene para con los demas ya que se debe de sentir orgulloso al saber que muchos necesitamos cursos como este y udted lo ha facilitado sin recompensa alguna lo mas lindo seria que un dia se encuentre con uno de nosotros y le demos las gracias personalmente por aprender de usted que es una persona generosa espero que todos quienes lo hemos recibidos lo aprobechemos al maxomo ya que oportunidades como estas muchos quisieran tenerlas ( el valor que le doy personalmente a este curso es el mejor Gracias Att: Juan Cano

Re: Gracias por la opinion....

17/07/2009
gracias, recuerda que gracias al GOBERNADOR DE VERACRUZ, MEXICO: MAESTRO FIDEL HERRERA BELTRAN, las personas de todo el mundo pueden obtener gratis miles de cursos y libros gratis, bajalos de www.formacionveracruz.tk

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 02/07/2009

Los felicito pr tan exelente curso; tanbien al senor pomar ali caldela que curso tan exelente de verdad que Dios los besdiga en gran manera.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 01/07/2009

buenos dias el curso no me ha llegado mas a mi correo hasta el capitulo 16 por favor le agradezco si me lo mandan de nuevo ada

Re: Descargalo de...

17/07/2009
el curso lo puedes descargar de www.formacionveracruz.tk

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 30/06/2009

De todos los cursos que lei y visite por la web, este es el primero que contiene todo lo que se debe cursar para dominar el idioma ingles, muchas gracias al autor del curso Omar Ali Caldela por tan excelente

Anonimo
Re: Lo siento, Omar.

06/08/2009
Omar, está claro que has invertido mucho tiempo en esta obra. Sin embargo, tienes que revisar cada ejemplo que has puesto por que tiene muchísima información errónea.

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 27/06/2009

bueno si es gratis, porque no tendria para pagarlo, gracias!


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 25/06/2009

Hola amigos, nuevamente para agradecerles la oportunidad que nos brindan para capacitarnos y prepararnos con sencillez y eficacia, por la metodología accesible que ponen a nuestro alcance, Magnífico el curso. Espero practicarlo y estudiarlo con constancia, ya que me gusta mucho este idioma y es muy importante aprenderlo, sobretodo con eso de la tecnología, es indispensable. Nuevamente gracias y Dios y el Universo les recompence por su invaluable aporte. Con ustedes, Gloria Amparo.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/06/2009

www.formacionfiel.com; la mensionada direccion no existe, o no se puede accesar a ella. Por favor verificar la mmisma. Muchas gracias por su atencion.

Re: Cambio el sitio web a....

17/07/2009
entra en www.formacionveracruz.tk ese es el nuevo sitio web de donde puedes descargar el curso de ingles..

  
CHEVERE
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/06/2009

HOLA SOY EL ING. ARGENIS PRECIADO. TENGO UNA PEQUEÑA EMPRESA EN ECUADOR - ESMERALDAS Y QUIERO DECIRLES QUE ESTE CURSO ESTA INCOMPARABLE, MUY EXPLICATIVO, SENCILLO Y FACIL DE APRENDER, MUCHAS GRACIAS POR SER LOS MEJORES.

Re: Gracias por tus recomendaciones....

17/07/2009
gracias por tus recomendaciones, recuerda que este curso es gratis gracias al gobernador de veracruz FIDEL HERRERA BELTRAN, saludos

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/06/2009

Está muy bien estructurado y facilita el proceso de aprendizaje, felicidades. Rudy


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 22/06/2009

Es un curso muy completo y accesible, que tengo casi completo, me faltan las lecciones números 17 y 54, les suplico me las manden Gracias.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 21/06/2009

hola apreciable estudiante, aquellos interesados en obtener su diploma-certificado oficial de estudios por EL CURSO MAS COMPLETO DE INGLES, favor de escribirme a mi e-mail omar70471@hotmail.com u omar70471@prodigy.net.mx todos los detalles estan en www.formacionveracruz.tk


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 20/06/2009

dicto algunas clases de ingles pero me era dificil enseñar la pronunciacion pero con este curso fue fasilicimo gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail