12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > El curso más completo de inglés > Opiniones del curso

El curso más completo de inglés

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,48/10 (464 opiniones) |678261 alumnos|Fecha publicación: 23/07/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 464 opiniones del curso El curso más completo de inglés




Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/09/2009

Comence a leer algunos de los temas del curso y las explicaciones y me parece que es un buen curso. Comenzaré hoy mismo! Ya contaré al paso de unos días que tal me va.


  
ESPECTATIVAS
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/09/2009

CREO QUE ESTE CURSO ME VA AYUDAR MUCHO .... ESPERO! YA HABIA EMPEZADO A HACER UNO VIRTUAL EN EL SENA ACA EN COLOMBIA PERO REQUERIA DE MUCHO TIEMPO ESPERO QUE ESTE SI ME SIRVA Y NO DESERTE DE EL ... ¿CUANDO LO TERMINE COMO BAJO EL CERTIFICADO?
Lo mejor
GRATIS... EXPLICITO... TE AYUDA!! DE VERDAD TE AYUDA...
Lo que no me ha gustado
NO HA Y UN ACOMPAÑAMIENTO PARA ACLARACION DE DUDAS.. PERO = EN MUY POCAS VECES NECESITARAS DE ESTE RECURSO Y CUANDO LO NECESITES SERIA UNA BUENA OPORTUNIDAD PARA ABRIRSE A OTRA GENTE COMO TUS PROFESORES PARA QUE TE ASESOREN


  
Anonimo

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/09/2009

Esta buenisimo muchas gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/09/2009

Como nos indica se muestra muy completo , me servira de mucho para aprenderlo a la brevedad. Esta muy bueno. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 24/09/2009

YO ESTOY ESTUDIANDO INGLES Y CREO QUE ES EL MEJOR CURSO ME A AYUDADO MUCHO Y CUANDO HAGO MI TAREA ME AYUDO CON ESTE CURSO FELICIDADES AL AUTOR
Lo mejor
LAS SECCIONES DE VOCAVULARIO Y MODISMOS EN INGLES POR QUE SE USA EN LA VIDA DIARIA.
Lo que no me ha gustado
NADA


  
Importante
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 23/09/2009

hola, necesito bajar el curso pero me dice que esta dañado el archivo, me gustaria que alguien me lo envia a mi correo noh_cor@yahoo.es les agraceria mucho....... chao


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 23/09/2009

Estoy apenas empezando a leerlo pero me ha parecido excelente... Muchas gracias...


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 23/09/2009

Agradezco este curso , yo sabia mas o menos ingles poero este me ayudado a complemnentar mis conocimientos y a no olvidarme


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 23/09/2009

gracias por preocuparse por la demas personas que desean estudiar y no tienen recursos o tiempo. cinceramente esta super. pero no puedo descargarlo en pdf ya descargue le acrobat 9 y me dice que esta fallando,
Lo mejor
todoooooooooo

Re: RE:excelente

23/09/2009
Sólo cambia el nombre del archivo al guardarlo, a mí me funcionó.

  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 22/09/2009

EXCELENTE SE LOS RECOMIENDO

Re: Muy bueno el curso

23/09/2009
Oye, yo lo encuentro super bueno, esta éxplícito y a personas principiantes le viene muy bien, claro que es verdad le valta audio.

  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 22/09/2009

gracias por la oportunidad que me ofrecen de aprender más en un idioma tan importante.
Lo mejor
muy explicito.
Lo que no me ha gustado
si tubiera audio.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 22/09/2009

Me encanto este curso o testoy estudiando ingles y me a servido de mucho!!


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 22/09/2009

Me parece excelente, es una oportunidad para aprender este idioma tan necesario en mi trabajo. Gracias. Soy maestra de Telesecundaria
Lo mejor
Escritura y pronunciación


  

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 29/08/2009

Yo vivo en Chicago. Estuve revisando este curso ya que conosco muchas personas que me piden ayuda para hablar el ingles, y decidi darme una idea con los cursos de esta pagina. Yo no se de que hablan las personas que dicen que esta lleno de errores. La pronunciacion aqui escrita es muy apegada a la original, y me parece una muy buena manera de aprender el idioma. An english speaking woman se los recomienda!!
Lo mejor
Aparte de mostrarte la manera de escribirlo, incluye la pronunciacion escrita, que por ciero ES LA PRONCIACION CORRECTA Y MAS APEGADA!!
Lo que no me ha gustado
No complaints here =)

Re: Consulta sobre tu opiñon

22/09/2009
Hola paola. Vi tu comentario acerca del "Curso mas completo de inglés". Ya que hablas inglés quiero preguntarte algo. Soy argentino y acerca de las pronunciaciones que el curso éste, dice, son algo diferentes a las que te enseñan en los institutos acá en argentina. Cual es la correcta? Nahuel

  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: El curso más completo de inglés- 28/08/2009

Hola Profesor Omar! Soy de Venezuela y siempre había buscado un curso con estas caracteristicas en la web y nada que lo encontraba, gracias a usted tenemos la oportunidad de dominar otro idioma, en verdad le doy mil felicitaciones, me parece muy muy bueno.
Lo mejor
El no necesitar otro material de apoyo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail