12.185 cursos gratis
8.414.226 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Marketing y Ventas > Marketing > Opiniones del curso

Marketing

Autor: Rafael Merino
Curso:
9,13/10 (8 opiniones) |13298 alumnos|Fecha publicación: 22/10/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Marketing




Sobre el curso: Marketing- 23/08/2012

estuvo bastante bueno, se puede comprender facilmente y proporciona buenas herramientas basicas para llevar a cabo un plan de MRK en una empresa. me gustaria un poco mas de info acerca de plan de mercadeo para las cooperativas de ahorro y credito asi como de las que ofrecen servicios funerarios. por lo demas, todo bien... Saludos.
Lo mejor
me gusto la explicacion de como diseñar un cartel publicitario...eso es muy importante.


  

Sobre el curso: Marketing- 19/01/2010

Debo reconocer que a pesar de la antiguedad de este curso, continúa entregando pautas clave para el E-Marketing y eso se hace indudable en varias ideas plasmadas en el curso. Sin embargo hay que comprender que los tiempos cambian vertiginosamente en Internet, sobre todo en lo que se refiere al marketing y la forma de hacer negocios. Hoy el Marketing Viral y el Email Marketing son las herramientas que debemos aprender a administrar de forma inteligente ya que son esos los canales que están atrapando a la mayor cantidad de potenciales clientes. Pongo como ejemplo los siguientes canales útiles que cada uno debe investigar (hay bastante información acerca de ellos en la Red): Facebook.com Dragomail.com Twitter.com Saludos!
Lo mejor
Da una breve introducción al tema que contiene tópicos básicos que quien quiera introducirse en el mundo del E-Marketing sin tener conocimientos previos, sabrá apreciar.
Lo que no me ha gustado
No entra en técnicas y herramientas nuevas y que son ampliamente utilizadas hoy en día como Facebook.com, Dragomail.com y Twitter.com. Les recomiendo ver Ganaenlaweb.com para aprender acerca de cómo sacar provecho de estas herramientas.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Agradecimiento

26/10/2010
Saludos Sebastian:

En respuesta a tu valiosa opinión, con gusto me pongo a tus ordenes en el Link:
http://grupos.emagister/quirinauticos/32798
En él, podras acceder a diversas publicaciones que he realizado y que posiblemente sean de tú interés.
Un saludo desde México D.F.

Atentamente.
Quiri. (Rafael Merino)

  

Sobre el curso: Marketing- 15/10/2009

Es bien interesante, para mi como docente que debo tratar de mantenerle información a mis estudiantes para que ademas de la clase multipliquen sus conocimientos. saludos

Re: Agradecimiento

21/05/2014
Saludos Carmen

He de agradecerte la amabilidad de tus palabras, más que siendo maestra demuestras mucha sabiduría al ofrecer herramientas de auxilio a tus estudiantes.
Enhorabuena.

  

Sobre el curso: Marketing- 08/10/2009

Herramienta para Pymes o personas que no tengan nociones de marketing... muy bueno los capitulos bien argumentados el capitulo 4... gracias me sirvio mucho


  

Sobre el curso: Marketing- 28/11/2008

curso muy completo para refrescar conocimientos de gran utilidad para mi trabajo


  

Sobre el curso: Marketing- 28/11/2008

Excelente los cursos sólo que no aparecen los capitulos 7 y 10 de Mercadotecnia.Ruego enviármelos. Mil gracias Smirna


  

Sobre el curso: Marketing- 25/11/2008

Este curso esta muy bien explicado con sus argumentos reales, los cuales nos indican porque camino seguir rumbo al objetivo.


  

Sobre el curso: Marketing- 28/10/2008

un curso muy interesate. se encuentran los conceptos basicos del marketin: plan estategico de mercado, investigacion de mercado, etc

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Marketing y Ventas?