12.170 cursos gratis
8.786.881 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Marketing y Ventas > Marketing de afiliación > Opiniones del curso

Marketing de afiliación

Autor: Marketing de afiliación
Curso:
9,08/10 (37 opiniones) |9404 alumnos|Fecha publicación: 30/10/2002

Hay 37 opiniones del curso Marketing de afiliación




Sobre el curso: Marketing de afiliación- 20/09/2004

Bueno en general. Es fácil de aplicar. Tal vez habría que profundizar algunos temas.


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 05/09/2004

Este curso es muy concreto y directo lo recomiendomucho para una rapida inmercion al marketing de afiliacion


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 06/08/2004

me pareció muy bueno sobre todo por el alcance de tenerlo gratuitamente y por toda la información que ofrece


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 31/07/2004

Este Curso me ha resultado de mucha utilidad, sobre todo como ayuda para la organización de pagos por registro, el enfoque de las ofertas a mis potenciales clientes, etc... Muy Agradesido


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 24/07/2004

hace tiempo que me enriquezco con vuestros cursos, les agradezco mucho


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 21/07/2004

Didactico y sencillo


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 21/07/2004

Es de los mejores cursos que he recibido, completo y honesto en cuanto a la generosidad del contenido. Me gustó mucho.


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 20/07/2004

No conocia el significado de Marketin de afiliacion, gracias al curso ya lo se y puedo sacarle partido en mi trabajos.


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 17/07/2004

Me abrió los ojos a un tema, lo tenia casi ignorado, tendré que profundizar mucho más. Gracias...


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 06/07/2004

Por problemas con la capacidad de mi correo, no he recibido los capítulos 16, 17, 18 y 19 de este curso, ni tampoco los mismos capítulos de otros cursos que he escogido como Vender On-line, Escritura Creativa e Inteligencia Emocional. Sería posible que me los reenviaséis. Gracias.


  
Perfecto
10/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 29/06/2004

Me ha gustado mucho


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 28/06/2004

ES UN CURSO PRACTICO, FACIL DE CAPTAR Y DE GRAN VALOR AGREGADO.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 27/06/2004

es buen curso ojala tengan alguno de administración medica o alguno afin a este titulo


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 12/06/2004

Me dejo motivada para continuar buscando en este tema


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 31/05/2004

Me parece un buen curso, muy práctico y relativamente facil de aplicar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail