12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Marketing y Ventas > Marketing de afiliación > Opiniones del curso

Marketing de afiliación

Autor: Marketing de afiliación
Curso:
9,08/10 (37 opiniones) |9404 alumnos|Fecha publicación: 30/10/2002

Hay 37 opiniones del curso Marketing de afiliación




Sobre el curso: Marketing de afiliación- 24/03/2011

Programas de Afiliados... es un metodo excelente y muy sencillo y facil de realizar con el cual generas ventas de manera rapida y sin hacer casi absolutamente nada

http://cursomarketingdeafiliados.blogspot/

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 12/01/2005

excelente ayuda a desarrolla tus habilidades en el comercio por internet, se los recomiendo


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 08/01/2005

Gracias por ayudarme realmete puse en practica muchos de los conocimientos y ya he visto algunos resultados saludos cordiales Sara Intrieri

Anonimo
Re: Marketing de afiliación

07/04/2010
Es cierto el marketing de afiliados o de afiliación esta tomando mucha importancia, recientemente adquirí un curso llamado Afiliados Elite, nunca habia comprado nada por internet por desconfianza pero encontre un sitio donde despejaron mis dudas y en verdad no me arrepiento por que te explican desde ceros paso a paso los que debes hacer

Aca les dejo el link ojala les sirva esa opinion

Afiliados Elite ¿Verdad o Estafa?

  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 27/12/2004

Bueno la verdad que yo llegue a Mailxmail por busqueda de otro tema en particular sobre afiliacion pero me encontre con marketing de afiliacion que me abrio las puertas a otro concepto que no tenia en mente. El curso en si es muy bueno, ya que te llegan a tu propiuo mail los cursos diariamente y es una espectativa de curso en curso ya que hay temas interesantes que te mantienen en espectativa. Muy Bueno!!!


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 07/12/2004

me parecio interesante


  
Rebueno.
10/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 10/11/2004

Ahora que la Internet tiene el auge al 500% la fidelidad juega un papel importante en el rol del marketing.


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 05/11/2004

La expresión !!!Excelente!! queda pequeña comparada con la informacíón que obtienes de este curso.... Este curso se lo recomiendo a cualquier persona que quiera hacer negocio por Internet... BUENISIMO..


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 03/11/2004

BUENO EN LO GENERAL. LE FALTO PROFUNDIDAD.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 20/10/2004

Contenidos muy piolas, con un contenido interesante y practico


  
Good
8/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 18/10/2004

es un curso interesante


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 04/10/2004

Gracias por este curso, ha sido muy valioso para la actualizacion de conocimientos de como actuar en Internet y las posibilidades de negocios que pedes obtener.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 29/09/2004

es un curso muy practico, y divertido de hacer.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 28/09/2004

Muy bueno este curso me ayudo a sabes mas sobre marketing.


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 23/09/2004

ME GUSTO Y ME PARECIO UTIL .GRACIAS


  

Sobre el curso: Marketing de afiliación- 21/09/2004

Es muy básico. pero todo depende de quien lo reciba. Saludos y mcuash gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail