12.180 cursos gratis
8.736.690 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Máquinas de coser > Opiniones del curso

Máquinas de coser

Autor: Carolina de García
Curso:
7,44/10 (25 opiniones) |28430 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 25 opiniones del curso Máquinas de coser




Sobre el curso: Máquinas de coser- 09/06/2013

Que buen curso, el material técnico es fantastico.
megustaria saver mas sobre máquinas de bordar automaticas y sus componentes

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
NADA NUEVO
1/10

Sobre el curso: Máquinas de coser- 17/08/2012

Esto no es un curso de costura, sólo es un detalle de palabras
Lo que no me ha gustado
Nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Máquinas de coser- 17/11/2011

bueno yo quier coser con ustedes como me incrivo para trabajar con ustedes me lllamo patrisia tengo 12 año trabajando de coser ropa bestido pantalones com juntos y entre otros


  

Sobre el curso: Máquinas de coser- 14/02/2011

en al pagina cursotecnico.ar venden buenos cursos yo lo compre. y lo recomiendo

Ha sido útil para 71 de 73 alumnos

Re: Muy buenoooo

26/07/2012
muy buenooo

  
Re: Gracias

17/08/2012
Justo lo que buscaba manuales con imagenes gracias.

  

Sobre el curso: Máquinas de coser- 26/09/2010

muy malo el cursillo
cero aporte
seleccionen mejor estos cursillos
que al menos sirvan para algo util
FELIX CABRERA QUIROGA
Lo mejor
NADA BUENO TIENE
Lo que no me ha gustado
NO ME GUSTO NADA ES INUTIL EL CURSILLO


  

Sobre el curso: Máquinas de coser- 29/12/2009

En realidad el contenido que contiene dicha guia esta bastante completo lo unico que le falta a esta guia son las graficas o dibujos explicativos para poder entender mejor cada no de los objetivos alli planteados por ejemplo nos dan el concepto de perspunte pero los que no conocen sin grafica no lo entenderian

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Acá esta un buen curso de maquinas de coser

28/01/2011


http://www.cursotecnico.ar

  
Re: Acá esta un buen curso de maquinas de coser

28/01/2011

cursos de máquinas de coser

http://www.cursotecnico.ar

  
Re: Acá esta un buen curso de maquinas de coser

28/01/2011
http://www.cursotecnico.ar

  
Poco
10/10

Sobre el curso: Máquinas de coser- 13/11/2009

La idea de poner un curso sobre este tema es sùper, pero el que presentan en muy mediocre, generalidades, poco técnico.....sabor a poco


  
Es excelente
10/10

Sobre el curso: Máquinas de coser- 12/11/2009

Es excelente, pero como dicen las anteriores opiniones, seria mucho mejor incluir fotos de dicho curso, asi como el paso a paso de la lubricacion de maquinas de coser (en mi caso marca Singer, es decir marca de aqui en el Peru ,aunque hay muchas ) , por ejemplo hay una maquina que tiene bobina en forma de bala y hay otra que tiene en forma de rueda ,hay unas que se pone encima de una mesa a manisuela ,y que ahora se le adapta motor , y hay otra que lleva mueble y lleva una correa que se acciona a pedal o sistema a pedal ,a Ud . Señora Carolina de Garcia , le rogaria personalmente ,con todo el respeto que se merece , y vaya que si lo merece, y que de antemano le pediria que seria tan amable de explicar dicho procedimiento, gracias por este curso que le vaya bien y que Dios la bendiga.
Lo mejor
Es muy bueno ,y hay que ser mas cortes en el trato de opinion ,
Lo que no me ha gustado
aun asi sin fotos es excelente ,no esta de mas incluir fotos dedicho curso, con cariño Julio Saravia, Peru.

Re: Interesante

12/11/2009
todo la explicacion esta muy bien pero es importante que muestre la fotografia de cada pieza para ubicarlas, de lo contrario solo nos quedamos con la explicacion teorica.

  

Sobre el curso: Máquinas de coser- 11/11/2009

Me parecemuy bueno que hayan puesto este curso, Tengo una màquina casera y la conozco poco y tengo problemas con las puntadas y otros detalles màs..estoy segura que este curso me va ayudar mucho. Felicitaciones.
Lo mejor
todo, todo es bueno.
Lo que no me ha gustado
Nada.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Máquinas de coser- 14/10/2009

Justo lo que necesitaba saber ! Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Máquinas de coser- 30/09/2009

Me parece muy bueno y como tengo un poco de conocimiento se me hace fácil entender gracias. Que Dios te siga bendiciendo.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Falta fotos


  
Ayuda
6/10

Sobre el curso: Máquinas de coser- 26/08/2009

Me parece interesante pero le falta fotos
Lo mejor
que esta bien explicado y que es gratis
Lo que no me ha gustado
que no tiene ningun tipo de ilustracion para los que no tienen idea de una máquina de coser se les hace dificil


  

Sobre el curso: Máquinas de coser- 08/08/2009

LO MEJOR: EL CURSO LO EXPLICAN MUY BIEN.. LO PEOR: NO LO ILUSTRAN. QUIEROSABER: ESTE CURSO LO DAN CON PRACTICA?MIS CONOCIMIENTOS SON BUENOS EN:CORTE,CONFECCION,MANTENIMIENTO Y REPARACION.NESESITO ESTUDIARLO MAS,YPODER DESEMPENARME TRABAJANDO.LO MAS PRONTO POSIBLE. USTEDES SABEN DE UN TRABAJO PARA MI? GRACIAS""


  

Sobre el curso: Máquinas de coser- 06/08/2009

es una buena guia-resumen para principiantes pero faltan imagenes
Lo que no me ha gustado
faltan imagenes


  

Sobre el curso: Máquinas de coser- 01/07/2009

Es bueno pero lamentablemente le harian esquemas o graficos de maquinas, y sus partes, tambien un pequeño tutorial para resolver problemas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail