12.170 cursos gratis
8.774.029 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Maquillaje > Opiniones del curso

Maquillaje

Autor: Ada Dinelli Alarcon
Curso:
9,23/10 (60 opiniones) |141571 alumnos|Fecha publicación: 19/05/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 60 opiniones del curso Maquillaje




Sobre el curso: Maquillaje- 10/05/2008

es algo sorprendente


  
Muy bueno
6/10

Sobre el curso: Maquillaje- 07/05/2008

realmente me encanto pero me hubiece gustado que tuviera imagenes ya que seria mas facil. besos dsde argentina


  

Sobre el curso: Maquillaje- 22/04/2008

BUENAS TARDES AMIGAS MUCHAS GRACIAS POR ESTE EXTENSO Y PRACTICO CURSO MI CALIFICACION NO SOLO ES 5 ES UN EXCELENTE 10 ME PARECIO ESPECTACULAR Y MUY CUMPLETO AMIGAS MUCHAS GRACIAS FELICITACIONES LUZ ESTELA


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 14/04/2008

muy versatil y novedoso


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Maquillaje- 30/03/2008

es muy bueno lo que tiene algunos capitulos que no son interesantes ni formativos para ese tipo de curso en mi opinion pero de todos modos es un curso escelente

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Teorico
5/10

Sobre el curso: Maquillaje- 07/02/2008

El curso tiene información muy valiosa, pero faltó lo principal, poner imagenes o dibujos que apoyen los pasos sugeridos.


  
Muy bueno!!
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 13/10/2007

susper bueno!! me gusto mucho!!


  
D+++++
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 03/05/2007

la verdad q esta muy bueno, completo, todo lo q una persona q esta iniciando en este tema necesita. felicitaciones por este curso


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 01/06/2006

todos los cursos meparecen muy buenos estoy muy contenta de haberme inscrito..grasias


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 28/05/2006

Esta muy bien de su parte, interesarse en este tema, es muy importante para la buena presencia.


  
Good!!!
5/10

Sobre el curso: Maquillaje- 26/05/2006

Very good advises. Try it!!!!


  
Anonimo

Sobre el curso: Maquillaje- 25/05/2006

El curso me parece completamente inútil, pues no hay ilustraciones con las que el aprendíz se pueda guiar. Por otra parte todas esas descripciones sobre los tipos de rostro y sus significados son completamente antiguos y obsoletos. Lo que el autor trata de mostrar es que solamente existe una belleza universal a la que todos tienen que aspirar. El maqillaje debe servir para resaltar la belleza particular de las personas y no para tratar de acercarce al prototipo de belleza europeo.


  

Sobre el curso: Maquillaje- 24/05/2006

Excelente el curso. Se tuvieron en cuenta todos los aspectos. Las explicaciones perfectamente claras y didacticas. Aprendi muchisimo. Mil gracias a la autora del mismo


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 24/05/2006

me facina estas estupendo


  
Belleza
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 24/05/2006

No lo he leído aún pero por los temas parece ser excelente.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail