12.170 cursos gratis
8.774.029 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Maquillaje > Opiniones del curso

Maquillaje

Autor: Ada Dinelli Alarcon
Curso:
9,23/10 (60 opiniones) |141571 alumnos|Fecha publicación: 19/05/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 60 opiniones del curso Maquillaje




Sobre el curso: Maquillaje- 21/07/2008

SOY UNA MUJER PROFESIONAL Y MADRE;A VECES NO TENGO TIEMPO NI CONOCIMIENTO PARA REALIZARME UN BUEN MAQUILLAJE ,QUISIERA ME ORIENTARAN MUCHO PUES CREANME..VALE LA PENA REALMENTE


  
Maquillaje
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 18/07/2008

es excelente el curso de belleza, pero me gustaria que pusieran fotos de paso a paso de todo el curso


  
MAQUILLAJE
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 18/07/2008

EXELENTE PERO FALTAN VIDEOS SERVIRIA DE MUCHO APOYO .


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 17/07/2008

Ante todo quiero felicitar a la autora de este curso ps me parecio buenisimo.Me gustaria que se tecoran temasd relacionados a manchas o cicatrices en la piel que y que hacer para atenuarlas.mil gracias


  
Cejas
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 17/07/2008

maravilloso excelente,si pudieran dibujar,la forma que uno debe ,darles muchas gracias


  

Sobre el curso: Maquillaje- 17/07/2008

me llego como caido del cielo le dieron respuestas a muchas interogantes sobre belleza y cuidado de la piel los felicito


  

Sobre el curso: Maquillaje- 17/07/2008

Me parece muy interesante les felicito, PERO: Si comparto con otra opinión de que falta "ILUSTRACIÓN" en este tema. Siento que está muy bueno casi Excelente. Gracias y Felicitaciones buen trabajo.


  
Fotos
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 17/07/2008

hola gente linda,todo esta perfecto super entendible pero lo haria perfecto colocar fotos.gracias.


  
Maquillaje
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 15/07/2008

me pareció excelente enseñar maquillaje por internet y sirve para todas las edades


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 15/07/2008

era lo que estaba buscando por todas partes un curso completo de belleza ya que es a lo que me voy a dedicar en ventas y quiero ser toda una profesional pero no puedo hacerlo fuera de casa DIOS los bendiga


  

Sobre el curso: Maquillaje- 15/07/2008

el curso esta muy interesante pero le faltan ftos para ser mas objetivo.gracias que Dios los bendiga


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 11/07/2008

me encanta maquillar y maquillarme


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 08/07/2008

pero al igual que la otra persona me gustaria que tenga imagenes para tener una idea mas clara.bendiciones


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 07/07/2008

Una herramienta muy valiosa. yo como Neofita en el tema, me parecio intersantes, comprensible y actual. Gracias.


  
Anonimo
Hola!
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 02/07/2008

Muy bueno e interesante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail