12.170 cursos gratis
8.774.029 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Maquillaje > Opiniones del curso

Maquillaje

Autor: Ada Dinelli Alarcon
Curso:
9,23/10 (60 opiniones) |141571 alumnos|Fecha publicación: 19/05/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 60 opiniones del curso Maquillaje



Interesante
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 25/05/2009

los curson son interesante sobre todose aprende pero seria mucho mejor si muestranlas iamgenes para tener mas claridad


  

Sobre el curso: Maquillaje- 01/05/2009

En mi opinión, este curso en teoría es muy bueno pero, le faltan Ilustraciones de los Pasos para hacerlo mas interesante de lo que es, y para poder aprender de verdad como se hacen las cosas si es que nunca hemos hecho este tipo de trabajo.


  
Anonimo

Sobre el curso: Maquillaje- 29/04/2009

Sólo le agregaría fotos é imágenes para ilustrar los temas.


  

Sobre el curso: Maquillaje- 11/03/2009

me gusta muxo este curso pero kisiera saber si al final del curso me nos hacen examenes y sinos dan alguna clase de titulo


  
Maquillaje
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 14/01/2009

gracias es bueno enfatizar la mencion del corrector en las areas especificas porq siempre lo hacemos mal,gracias por orientarnos,


  

Sobre el curso: Maquillaje- 22/12/2008

me gustaria ke fuera redactando con foto paso a paso,y si es necesario la lampara ke se pone para secar??


  
Lizhemberth
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 19/12/2008

hola chicas ante todos buenas tardes el curso me parece super bueno ami me funciona mucho ya que yo trabajo con la estetica y es bueno estar atualizado. al igual que mis compañeras estoy deacuerdo de que faltan algunas fotos.


  

Sobre el curso: Maquillaje- 12/12/2008

Me gustaría mucho poder tomar el curso para aprender los trucos que nos éste no ofrezca y poder lucir muy bien y sacarle el mejor provecho.


  

Sobre el curso: Maquillaje- 12/12/2008

muy bueno pero creo necesario imágenes por lo menos en referente a las cejas...muchas gracias


  
Maquillaje
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 11/12/2008

el curso es excelente pero me gustaria que el paso a paso fuera en foto.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 11/12/2008

Me parece muy completo, ya que se explica desde los aspectos basicos que debemos conocer sobre la piel y como darle el trato que merece


  

Sobre el curso: Maquillaje- 06/12/2008

me parece que la teoria es muy cmpleta,pero seria mas practico las explicaciones con fotografias.


  
Maquillaje
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 25/10/2008

Es muy bueno el curso, explica tambien muy bien,pero si tuvieja ejemplos con fotos o bien dibujos seria excelente y asi en realidad creeria yo que es una muy buena idea, el curso por mail.


  

Sobre el curso: Maquillaje- 30/09/2008

Gabriela (29/09/08)Los cursos estan muy buenos,pero me gustaria saber como se maquillan diferentes tipos de cara.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 11/09/2008

es muy buen curso, me gustaria que profundizaran mas sobre temas relacionados de como depilar cejas y darle la forma correcta para cada rostro, en tinturas trucos y colores indicados para tipos de pieles y mezclas, y en cortes los indicados para cada tipo de rostro gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail