12.178 cursos gratis
8.738.095 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Maquillaje > Opiniones del curso

Maquillaje

Autor: Ada Dinelli Alarcon
Curso:
9,23/10 (60 opiniones) |141571 alumnos|Fecha publicación: 19/05/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 60 opiniones del curso Maquillaje




Sobre el curso: Maquillaje- 19/01/2014

Esta super el curso muy completo y no e encontrado otro mejor, yo llevaba tiempo buscando un curso así y este me pareció de lo mejor aparte de que trae tips y muchas otras cosas que me serán super útiles
Lo que no me ha gustado
Me habría gustado que integraran fotografías, imágenes o ilustraciones para una mejor explicación.


  

Sobre el curso: Maquillaje- 03/03/2012

me gusto mucho y ademas me fue de mucha utilidad GRACIAS X COMPARTIRLO


  

Sobre el curso: Maquillaje- 16/02/2012

Hay tratamientos faciales que podemos hacer sin salir de casa y que en mi opinión considero mejor porque son naturales en algunos casos y no nos exponemos a reacciones alérgicas que pueden ocasionar algunos productos químicos, encontré algunos trucos que les comparto http://mipagina.1001consejos/forum/topics/8-trucos-de-tratamientos-faciales, para que estos tratamientos den buenos resultados y arezcan hechos por profesionales, además de que nos ayudaran a lucir un cutis radiante

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Maquillaje
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 08/10/2010

Me encanto! esta bien completo solo que le falta grafica. pero me fue muy util. me gustaria hacer algun tipo de examen para recibir un reconocimiento o diploma. garcias Ana Dinelli por compartirlo.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
todo me fue muy util

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXELENTE !!!
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 20/06/2010

Me encantó este curos , de todos los que he buscado en internet es completo, sensillo y muy profesional, muchas gracias !!!!

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Maquillaje- 18/01/2010

Exelente demo. Para los que les interese encontre tambien www.cursosmaquillaje.org . Aca tienen mucha informacion sobre maquillaje y cursos tambien. Espero les sirva! Slds
Lo mejor
Me ha gustado todo
Lo que no me ha gustado
Nada

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Maquillaje- 12/01/2010

de lujo !!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy buen
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 01/01/2010

Este curso es completisimo!! muchas gracias x brindar tanta informacion. Me fue muy util!!


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Maquillaje- 25/11/2009

hacen falta fotos o dibujos


  

Sobre el curso: Maquillaje- 20/09/2009

me encanto el curso porq toca todo lo que interviene desde la piel hasta las tecnicas
Lo mejor
como cuidar la piel y sus procesos
Lo que no me ha gustado
que deberia tener imagenes


  
Adicional
8/10

Sobre el curso: Maquillaje- 19/07/2009

si es muy interesante porque si muestra cosas utiles
Lo mejor
me gusta un poco de todo
Lo que no me ha gustado
no tienen nada de graficos por ejemplo para ver los rostros, para enseñar a como maquillar todo falta especialmente graficos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Maquillaje- 03/07/2009

quiero saber como funciona esto es on line o en un instituto... por q no entendi nadaaaa muchas gracias ...espero una pronta rta

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Maquillaje- 13/06/2009

Me parece excelente pero creo q seria mucho mejor si tuviera las respectivas instrucciones en imagenes


  

Sobre el curso: Maquillaje- 27/05/2009

ESTE.... CLARO QUE .... LO RECOMIENDO POR QUE TEORICAMENTE ESTA MUY BIEN SINTERISADO ASI COMO ESPLICADO FELICITO A LA AUTOR. ADA DINELLI A. Y AL MISMO TIEMPO AGRADECER EL HABER COMPARTIDO SU CONOCIMIENTO.


  
Anonimo
Buenisimo!
10/10

Sobre el curso: Maquillaje- 26/05/2009

esta re buena la explicacion, me gusto, por ahi si alguien necesita saber sobre uñas esculpiasd, yo tengo hecho el curso, con gel, y moldes con tips. selva_delaloye@hotmail.com- tambien me gustaria recibir informacion sobre trat faciales, etc.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail