12.179 cursos gratis
8.737.704 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Maquillaje. Estudio de ojos, cejas, nariz y labios

Elena Calderon

Autor: Elena Calderon
Curso:
6/10 (7 opiniones) |13965 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2009

Hay 7 opiniones del curso Maquillaje. Estudio de ojos, cejas, nariz y labios




Sobre el curso: Maquillaje. Estudio de ojos, cejas, nariz y labios- 12/04/2010

ES CONCRETO , PERO A MI PARTICULARMENTE ME GUSTARIA QUE MOSTRARA MAS GRAFIC OS CON LOS DIFERENTES COLORES DE MAQUILLAJE EN CADA EJEMPLO.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Maquillaje. Estudio de ojos, cejas, nariz y labios- 13/03/2010

EN CUANTO A LA OPINION QUE PUEDO TENER NO SE SI ES BUENO O ES M ALO, PORQUE NUNCA ME LLEGUO EL CURSO A MI CORREO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Tu tienes que descargarlo tonto

08/02/2011
ella solo sube su curso gratis y tu tienes q descargarlo en pdf se nota que no sabes bien de computacion (lo basico)

el curso esta excelente mostro imagenes no se para que quieren mas, si quieren taaaaan definido pueden ver videos ahi es mas detallado

P:D todavia de que pone su curso gratis se ponen al tiro con uno tsssss....

  
Anonimo
Muy malo
0/10

Sobre el curso: Maquillaje. Estudio de ojos, cejas, nariz y labios- 13/11/2009

Me parece vergonzoso hacer perder el tiempo a las personas que lean este curso. Es todo relleno y no explica nada realmente importante... y yo me pregunto porqué hacer un curso en el que realmente no quieres enseñar tus conocimientos?

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Maquillaje. Estudio de ojos, cejas, nariz y labios- 31/10/2009

me hubiese gustado que fuera un poquito mas completo.Esta ok igual..- gracias.-
Lo mejor
el titulo !!
Lo que no me ha gustado
muy resumido

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Maquillaje. Estudio de ojos, cejas, nariz y labios- 21/10/2009

en mi opinión sólo explica diferentes formas de ojos y cejas, pero que hay de formas y tamaños diferentes no resulta nada nuevo. No habla apenas de nada de maquillaje, ni creo que de ideas ya que no habla de tonos ni colores...


  

Sobre el curso: Maquillaje. Estudio de ojos, cejas, nariz y labios- 07/10/2009

son fabulosos
Lo mejor
me encanta todo


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Maquillaje. Estudio de ojos, cejas, nariz y labios- 01/10/2009

este curso explica con claridad los tipos de cejas, ojos, narices que existen y como aplicar un correcto maquillaje para perfeccionar cuando son muy grandes o pequeños esas facciones
Lo mejor
aprender sobre el concepto de visagismo


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail