12.183 cursos gratis
8.735.473 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Marketing y Ventas > Manual de Ventas > Opiniones del curso

Manual de Ventas

Pedro Gonsalez

Autor: Pedro Gonsalez
Curso:
8,89/10 (21 opiniones) |70576 alumnos|Fecha publicación: 11/04/2006

Hay 21 opiniones del curso Manual de Ventas



Felicitacion
10/10

Sobre el curso: Manual de Ventas- 16/01/2017

felicito al señor pedro.por el manual de ventas .es excelente lo voy a tomar como mi bitácora

muchísimas gracias , e igual a mailxmail por su aporte
Lo mejor
la experiencia


  
Felicitacion
10/10

Sobre el curso: Manual de Ventas- 16/01/2017

felicito al señor pedro.por el manual de ventas .es excelente lo voy a tomar como mi bitácora

muchísimas gracias , e igual a mailxmail por su aporte
Lo mejor
la experiencia


  

Sobre el curso: Manual de Ventas- 08/01/2011

Estoycomenzando mi segundo año como vendedor y me parece que vamos a tener exito con estos cursos Gracias a el autor y todos aquellos que se colaboran con sus conocimientos.


  

Sobre el curso: Manual de Ventas- 11/08/2010

Estaba buscando algunos capitulos especificos del maravillo mundo de las ventas y en esta pagina encontre lo que buscaba, quiero agradecer al autor y todos aquellos que han colaborado en este esfuerzo en el cual, aprendemos para nuestro conocimiento y practica de cada detalle que hay que tomar en cuenta en el desarrollo de esta noble y honrada labor,
F E L I C I T A C I O N E S ! ! ! ! !
Lo mejor
QUIZAS NO SEA EL MAS EXHAUSTIVO MANUAL, PERO ES UN MANUEL COMPRENSIBLE, PRACTICO Y COMPLETO.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Manual de Ventas- 15/04/2010

Total el curso es completo, pero la diferencia es de quien lo ejerce, aqui lo que importa es que no entrenes para perder y compitas para ganar, hay que seguir estudiando a mas no poder y claro ponerlo en practica, (y no olvidar estudiarce y auto criticarce uno mismo, hay que mentalizarce a ganar siempre el perder solo es una consecuencia de un mal error, a mejorar ese error)
Lo mejor
toda informacion es buena, lo importante es el uso que agas de ella...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Manual de Ventas- 06/01/2010

Me ha encantado tu curso!!!..... Muchas Gracias Mira estoy en una comunidad virtual de vendores independiente y me preguntaba si puedo compartir el material alli en mi comunidad. Gracias
Lo mejor
Como desarrolla cada tema

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Manual de Ventas- 28/07/2009

Es una guia excelente para aquellas personas que necesitan una buena orientacion, para actuar como persona de venta.
Lo mejor
Cuenta con todasas fases necesarias para desarrollar un proceso de venta
Lo que no me ha gustado
No podria emitir una opinion negativa, hasta poner en practica todas las tecnicas y acciones que posee el curso


  
COPIA O NO
10/10

Sobre el curso: Manual de Ventas- 21/04/2009

Todos los motivadores y grandes oradores basan sus técnicas y conferencias en libros como: La actitud mental positiva de W. Clement Stone, Piense y hágase Rico de Napoleón Hill. Inspirados por Andrew Carnegie. Uno de los últimos es El Secreto o The Secret. Así que de copia, no tiene mucho mas que; TODO LO QUE EXISTE Por lo demás está bueno, se parece a lo de Alex. Pero de copia: todos debemos mucho a Clement Stone y a Hill. EDUARDO


  
Luis lazaro
10/10

Sobre el curso: Manual de Ventas- 10/03/2009

mi estimado patetico: hay un dicho que reza "si conoces lo que sabes, no pregones la ignorancia" y lo traigo a colacion ya que mencionas el plagio que hace William Gallardo de los cierres de Alex Dey, y no solo los cierres sino muchas otras cosas, pero caes en el dicho ya que el mismo Alex Dey lo dice en uno de sus libros y textual (o casi) lo cito "despues de una de mis conferencias en vivo, se me acerco una persona y me dijo que esta y otra parte eran de tal y cual autor, a lo que respondi, si señor pero yo compre sus libros, pague por sus conferencias y ahora son MIOS" de tal forma que si el buen William Gallardo se tomo la molestia de estudiar y aprender de Alex Dey, lo cual tiene suficiente merito, tiene todo el derecho de exponer los temas que hizo suyos y que si ¿pago por ellos? SI.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Manual de Ventas- 20/12/2008

Excelente forma de actualizar las tecnicas de ventas


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Manual de Ventas- 01/12/2008

Si bien es cierto que lo más correcto es citar al autor de una idea o escrito, esto no te resta meritos por dedicar parte de tu tiempo por recopilar e idear un curso que es de gran ayuda a otros de forma gratuita y no como otros que tambien copiando a varios autores entre ellos a Dale Carnegie se hicieron millonarios, sacando provecho de otros, tu lo haces sin ánimo de lucro, gracias, solo me resta preguntar: Quién es el patético aquí?


  

Sobre el curso: Manual de Ventas- 12/11/2008

para realizar un curso tenes que elavorarlo o por lo menos si vas a utilizar material de otra persona avisar con una cita. hasta los ejemplos te copiastes, patetico

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Coincidencia

23/03/2011
debe haber hecho siempre lomismo en su vida, o es una persona de poca originalidad, que no sabe RESUMIR o hacer una SINTESIS

  
Re: Debemos ser considerados...

27/04/2017
Felicito al Sr. Pedro por el esfuerzo que ha hecho al escribir este curso, que estoy siguiendo con mucho interés y provecho. El título de mi respuesta es Debemos ser considerados porque lo he dirigido directamente a quien formuló la queja, no tanto por lo que dijo sino cómo lo dijo: con una altísima desconsideración a nuestro hermoso idioma. En sólo 2 líneas mostró tantos errores gramaticales que, honestamente, sí podría calificarse como patético. Un poco de lectura como hábito siempre sumará. Cordiales saludos.

  
Re: Debemos ser considerados...

27/04/2017
Felicito al Sr. Pedro por el esfuerzo que ha hecho al escribir este curso, que estoy siguiendo con mucho interés y provecho. El título de mi respuesta es Debemos ser considerados porque lo he dirigido directamente a quien formuló la queja, no tanto por lo que dijo sino cómo lo dijo: con una altísima desconsideración a nuestro hermoso idioma. En sólo 2 líneas mostró tantos errores gramaticales que, honestamente, sí podría calificarse como patético. Un poco de lectura como hábito siempre sumará. Cordiales saludos.

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Manual de Ventas- 03/10/2008

Me parece excelente todos y cada uno de los contenidos del curso. Espero poder aprender mucho mas de los magnificos profesionales que hay en esta comunidad. Exitos!!!!


  
Ventas
10/10

Sobre el curso: Manual de Ventas- 28/07/2008

Hola, me parece muy productivo este tema ya que yo quiero iinvolucrarme en las ventas de autos, pero no se nada al respecto. gracis


  

Sobre el curso: Manual de Ventas- 07/07/2008

ES MUY PRACTICO SIN EMBARGO FALTA ESPECIFICAR CADA PUNTO PARA LOS ALUMNOS COMO YO.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail