12.170 cursos gratis
8.763.991 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Manual de numerología > Opiniones del curso

Manual de numerología

Autor: Matilde Galvan Garcia
Curso:
9,08/10 (13 opiniones) |50149 alumnos|Fecha publicación: 21/11/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 13 opiniones del curso Manual de numerología



Gracias!
10/10

Sobre el curso: Manual de numerología- 02/06/2013

Qué interesante está este curso! muchas gracias por enseñarnos esta información tan valiosa.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Manual de numerología- 14/04/2013

Me enseño a conocerme, valorarme, muy bueno, gracias.

Lo mejor
La claridad del curso.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Manual de numerología- 11/05/2011

Ha realizado un gran esfuerzo, logrando una definicion esencial casi enciclopedica y que segun o que lei alguna vez en Gurdjíeff es sufista a morir. Espero que continue su camino y en un futuro pueda la humanidad ver una obra propia y maestra sobre el asunto superando los mismos ancestros.
Lo mejor
El caracter que le imprime al numero sin deificarlo que es un error fatal. Se siente que puede ir aun mas alla, hasta lo mas hermetico y fuera de eso de aportar lo que falta a la numerologia para que sea un sistema universal..o por ejemplo en eneagrama que es un mantra de la existencia. Buen animo en ello.


  

Sobre el curso: Manual de numerología- 20/09/2010

Gracias por compartir esta completa informacion, me abre camino a un mundo interior, un mundo desconocido en muchos aspectos en otros mal entendido y tambien para corroborar con esa parte interior ya reconocida. NAMASTE
Lo mejor
Claridad y concrecion en los significados numericos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Manual de numerología- 29/04/2009

no se como sacar los numeros con la fecha de nacimiento. ayuda por favor!

Re: Para marta de un colavorador

04/08/2010
cualquier duda favor de contactar con migo a travez de mi correo

  

Sobre el curso: Manual de numerología- 31/03/2009

es como una introduccion completa


  
Buenisimo!
10/10

Sobre el curso: Manual de numerología- 25/01/2009

Muy bueno el curso.... practico, acertado y bastante analítico.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Manual de numerología- 12/10/2008

Muy interesante,explicito, de facil entendimiento y practico ... Felicidades


  
Intrigante
10/10

Sobre el curso: Manual de numerología- 07/09/2008

ME ENCANTA Y TODO ESTO ME ATRAE MUCHO,SOBRE TODO SIEMPRE ES BUENO SABER MAS.GRACIAS


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Manual de numerología- 16/10/2007

Fácil comprención, creible y serio.


  
Anonimo
Bunisimo
10/10

Sobre el curso: Manual de numerología- 18/09/2007

me gusto mucho lo que me mandaron y me interesa seguir recibiendo este materialesta 10 puntos


  

Sobre el curso: Manual de numerología- 29/11/2006

Es un curso que permite ver la gran influencia que tiene la numerologia en el dia a dia de nuestras vidas y como aprovechar un poco estos conocimientos para trarar de adaptar y resolver enigmas de nuestras vidas gracias por el curso


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Manual de numerología- 29/11/2006

muy interesante y realmente coincide con la realidad

Re: Gracias dios por tanta y maravillosa informacion

04/08/2010
gracias dios es una verdadera maravilla esta informacion, que hasta ahora la tienen ocurta o no clara y con la exactitud de esta pagina . gracias dios por encontrar personas que le gustan educar y de esta forma poder ayudar a la umanidad

me gustaria mantener contacto

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail