12.174 cursos gratis
8.745.296 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Industrial > Manual de inyección de plásticos > Opiniones del curso

Manual de inyección de plásticos

Autor: Daé Aguilar Alejandre
Curso:
9,63/10 (16 opiniones) |20592 alumnos|Fecha publicación: 14/07/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 16 opiniones del curso Manual de inyección de plásticos




Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 24/04/2014

Buenas, no me es possible establecer una opinion, dado que no me permite accesar el PDF, que solicité me fuera enviado por correo.

Sería posible que me lo enviaran adjunto al correo karlammongec@gmail?, me interesa mucho revisar este y el curso de plásticos

De antemano gracias por su ayuda.

Saludos>

Karla


  

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 09/10/2010

meparese muy interesante ya que yo trabajo en una empresa de inyeccion de pastico locual es muy vien resivida toda la informacion sobre este curso para poder seguir entendiendo lo que es inyeccion de plastico
Lo que no me ha gustado
todo esta muy vien

Re: Hola me puedes ayudar?

25/08/2011
Buno, lo que pasa es que me gustaría fundir botellas de plástico y reciclarlas. no se si me entiendas pero de una manera que el plástico no se achchicharre. haha bueno gracias esoeri y me ayudes

  
Re: No las fundas las botellas de plastico

13/03/2016
no las fundas mejor muelelas en molinos y las puedes usar como material reciclado con menos propiedades que al inicio pero aun efectivo para moldear, espero haya sido util mi respuesta

  

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 28/09/2010

es muy completa la explicacion solo falta detallar mas el sistema de resistencias y controles de temperatura pero de ahi todo esta perfectamente explicado gracias.
Lo mejor
la explicacion a detalle de el proceso.
Lo que no me ha gustado
no todo me gusto


  
Anonimo

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 10/05/2010

es un curso muy interesante pero me gustaría un poco mas avanzado ya que trabajo como oiperario de inyección y quisiera aprender mas gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 30/10/2009

ES MUY VALIOSO ESTE CURSO Y ME SIRVE MUCHISIMO INYECTO PLASTICO SOBRE VIDRIO Y TODAVIA NO DAMOS CON LOS PARAMETROS CORRECTOS, TEDRE EN CUENTA TODO LO QUE APRENDI EN ESTE CURSO GRACIAS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 22/06/2009

ES CORTO Y SOBRE TODO MUY UTIL....

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 04/06/2009

Pero me gustaria que se agregaran al contenido algunas ilustraciones y/o fotografias para ayudar a la comprencion del mismo. Felicidades Arturo


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 01/03/2009

esto es lo basico tendran uno mas avanzado


  

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 30/01/2009

la verdad es un curso que sirve de masiado en lo personal me gustari profundisar mas en este tema ya que mi trabajo lo requiere asi que sialguien ve esta opinion agradeceria mas cursos de inyeccion


  
Acrilico
10/10

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 19/11/2008

me parece exelente para los que se inician en el mundo del plastico,operarios ,maquinistas . Ando buscando informacion de como inyectar en un molde normal de inyeccion, el material ACRILICO

Re: INYECCION MOLDE PARA RESINA PMMA ACRILICO

24/02/2010
QUE TIPO DE PROBLEMA TIENES?

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 15/11/2008

importante cuando se a aprendido con solo practica.


  

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 31/10/2008

muchas gracias por mostrar estos cursos, son muy utiles y muy bien explicados. yo tengo poco de trabajar en fabricas de inyeccion y soy montador de moldes y estoy mui interesado en esto me sera muy util estos cursos. me interesaria mucho si pusieran un curso que sea dedicado a como hacer un arranque de maquina desde ceros y algo de inyeccion basica. saludos...


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 13/10/2008

Me parece una excelente documentacion para despejar dudas y aprender mucho mas


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 07/09/2008

me parecio muy practico y bien explicado


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Manual de inyección de plásticos- 27/08/2008

HE EMPEZADO HACE POCO A TRABAJAR EN ESTO Y CREO QUE ME VA A DEJAR MUY CLARO LO QUE ES EL PROCESO DE INYECCION MUY BUENO ...MUCHAS GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail