12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Manual HTML > Opiniones del curso

Manual HTML

Silvestre Goxcon Blas

Autor: Silvestre Goxcon Blas
Curso:
9,29/10 (104 opiniones) |74947 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2004

Hay 104 opiniones del curso Manual HTML



Anonimo
EXCELENTE
9/10

Sobre el curso: Manual HTML- 01/12/2010

Es un curso muy útil. Muchas gracias por tan excelente aporte...


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Manual HTML- 27/03/2010

Muchas gracias! por vuestra aportacion! Vuestro manual me ha servido de mucho en la realizacion de un sitio web como proyecto escolar. Merci bcp!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Cursos gratis online - mailxmail

11/05/2010
hola me gusteria participar en el curso que esta inpartiendo paginas web HTML espero que me responda lo mas pronto posible . mi correo es; angelica.meji@gmail

  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Manual HTML- 27/04/2009

gracias por el curso lo he terminado y esta muy bueno, solo que faltaba complementar algunos temas. Una sugerencia es que se ponga una traduccion de los codigos, para poder entenderlos mejor ejemplo a=anchor(ancla) href= hipertext referencial

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Manual HTML- 25/02/2009

Fàcil de entender, està muy bien para empezar.


  
Mi criterio
10/10

Sobre el curso: Manual HTML- 31/08/2008

es muy exelente y muy importante los felicito


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Manual HTML- 06/08/2008

Me alegra que en el planeta exista gente generosa que coloque cursos GRATIS hoy por hoy todo es dinero y mezquindad.Debemos seguir este ejemplo para que la sociedad avance en todos los sentidos

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Ok

06/08/2013
ok

  

Sobre el curso: Manual HTML- 07/03/2008

Hola, quiero agradecerte mucho por el curso, esta en un lenguaje muy apropiado para principiantes y muy bien explicado, sinembargo quiero cometnarte que la lección 20 ya no funciona con los navegadores, o por lo menos no me funcionó con IE ni Mozilla, tuvimos que usar el TAG y por lo mismo el corrector de sintaxis de dreamweaver nos muesrta en desuso el start="" Si tienes alguna aclaración o corrección al respecto te agradecería escribirme a anibalweb@gmail.com

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Manual HTML- 26/10/2007

me parece muy buen manual para nosotros los principiantes nos ayuda bastante


  
¡Excelente!
10/10

Sobre el curso: Manual HTML- 24/08/2007

Considero este curso "Manual HTML" como excelente porque yo, al no saber nada, pero nada, siento que he aprendido bastante. De hecho lo voy a usar ahora que estoy estudiando Ingeniería de Software.


  

Sobre el curso: Manual HTML- 05/01/2007

hola amigos de cursomixmail este manual de html me parece muyinteresate por que tiene muchas cosas importantes asi que yo desearia este curso n


  

Sobre el curso: Manual HTML- 01/11/2006

PIENSO QUE ES UN EXCELENTE TUTOR PERO LE FALTAN TEMAS COMO POR EJEMPLO EL MANEJO DE HOJAS DE ESTILO A HTML, JAVASCRIPT. MUCHAS GRACIAS


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Manual HTML- 15/02/2006

es bastante explícito en las definiciones y explicaciones, se entiende de manerea muy fácil


  

Sobre el curso: Manual HTML- 19/06/2005

En lo personal este curso, me ha sacado de un gran apuro, es mucho mas de lo que yo esperaba, muchisimas gracias!!! Lo recomiendo ampliamente, les va a servir muchisimo.!!


  

Sobre el curso: Manual HTML- 22/01/2005

EL curso Manual HTML impartido por mailxmail es un curso realizado y orientado para todas aquellas personas que gustan del diseño y programación. Este curso cuenta con una estructura de enseñanza orientada a toda persona que sin poseer conocimientos de programación podran crear sus propias páginas web sin dificultad alguna, pues este curso le orienta paso a paso los componentes, ilustraciones y ejemplos prácticos, a la vez que ejercita lo aprendido. Felicito al personal de mailxmail por poder la base del conocimiento a la disposición de los usuarios de Internet.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Manual HTML- 20/01/2005

MUY BUENA, SE LES RECOMIENDA , SUSTENTAR ALGUNOS EJEMPLOS QUE CORRAN

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Internet!