12.178 cursos gratis
8.738.131 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Manual de GMail > Opiniones del curso

Manual de GMail

Autor: Juan Jose
Curso:
9,20/10 (15 opiniones) |21606 alumnos|Fecha publicación: 27/11/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso Manual de GMail



ENTENDI
10/10

Sobre el curso: Manual de GMail- 03/11/2009

ESTE CURSO ME ACLARO VARIAS DUDAS PENDINTES, SALUDOS
Lo mejor
LO GRAFICO DE LAS EXOLICACIONES
Lo que no me ha gustado
NADA A MI PARECER

Re: Amï me gusta tu forma de ser me gustarïa que seamos amigos

21/02/2013
MI nº de telefono es + 0034 222 27 40 52 0 +00240 222 50 34 33

  

Sobre el curso: Manual de GMail- 13/07/2009

una pregunta configure el outlook con gmail pero al momento de enviar archivos comprimidos no me envia el correo como puedo configurar para el permiso de este

Re: Lo mas bello

06/04/2010
tanbien parece un curso muy chulo

  

Sobre el curso: Manual de GMail- 30/05/2009

respecto al msn es muxo mas lioso y mas dificil de utilizar; ahora,cando aprendes sta bien...peor recomiendo el msn muxisimo msn q el gmail

Re: TE ENTENDI CLARITO

03/11/2009
TE FELICITO ESCRIBES PERFECTO PARA QUE NADIE TE ENTIENDA, SALUDOS

  
Re: TE ENTENDI CLARITO

03/11/2009
ESTO ES PARA EL COMENTARIO DE LA NIÑA ANTERIOR : ANAIS

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Manual de GMail- 05/02/2009

Hay que actualizarle las nuevas etiquetas "labels" inteligentes.


  

Sobre el curso: Manual de GMail- 31/07/2008

Muy bien explicado y fácil de entender. Me resultó de mucha utilidad las aplicaciones de cada capitulo. Muchas gracias. Elsa


  

Sobre el curso: Manual de GMail- 06/09/2007

bien informativo y completo


  

Sobre el curso: Manual de GMail- 26/05/2007

Muy elaborado y comprensible trabajo para explicar en profundidad y obtener mayor provecho de este correo.


  

Sobre el curso: Manual de GMail- 10/01/2007

El servicio de Gmail, no es malo, pero con respecto a la velocidad, es mucho mas rápido yahoo, que presenta características prácticamente iguales. Tengo cuenta en los dos servicios y uso thunderbird para abrirlos, y tanto sea con thunder o por webmail es mucho mas rápido yahoo. Los servicios prestados son iguales, y la capacidad de la casilla es exagerada en los dos, no conozco a nadie que guarde todos los correos, y los filtros antispam de ambos funcionan bien, hotmail la desventaja que tiene es que para algunos de estos servicios hay que pagar, y si uno se ausenta o enferma y no abre la casilla por un periodo creo que de treinta días, borra todos los mensajes de la bandeja, cosa que me parece poco práctica, pero si muy comercial ya que obliga al usuario a entrar aunque no tenga nada para ver.


  

Sobre el curso: Manual de GMail- 10/01/2007

ESTA BIEN DETALLADO Y EXPLICATIVO, ME GUSTO PORQUE LA INFORMACION AYUDA NO SOLO PARA GMAIL. SIN EMBARGO NO ASIMILO LA FORMA DE CREAR MI CORREO O CUENTA GMAIL, PUES DONDE ME ENVIA PARA ELLO NO ME FUNCIONA, O TAL VEZ NO SE O NO ENTIENDO COMO HACERLO. GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD. SAMIA


  

Sobre el curso: Manual de GMail- 10/01/2007

Muy Bien para introducción y algo mas. Gracias.


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Manual de GMail- 10/01/2007

realmente no lo conocia lo estare usando


  

Sobre el curso: Manual de GMail- 10/01/2007

al ver el indice me interesa para poder manejar mejor el correo


  

Sobre el curso: Manual de GMail- 09/01/2007

me gustaria ya que aprendi como usar el mail conseguir una invitacion mi correo es xgstorm19@yahoo.com.mx GRACIAS!!!


  

Sobre el curso: Manual de GMail- 09/01/2007

CURSO AMENO, COMPLETO, COORDINADO Y SECUENCIADO COMO DEBE SER. ¡ Muchas gracias ! Pronto usaré este nuevo correo


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Manual de GMail- 09/01/2007

Me guataria hacer el curso

Re: Pero la reconchade de tu hermana

19/02/2010
te tenias que poner putazo,, elbananero

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail