12.170 cursos gratis
8.780.898 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Manual de fontanería > Opiniones del curso

Manual de fontanería

Autor: Facilisimo
Curso:
8,36/10 (175 opiniones) |83944 alumnos|Fecha publicación: 03/07/2003

Hay 175 opiniones del curso Manual de fontanería




Sobre el curso: Manual de fontanería- 02/07/2004

es un curso muy interesante e importante. gracias


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 29/06/2004

Lo considero el curso bastante profesional,pero como en todas las cosas lo que más prima es la práctica.¿ Sería posible que lo impartiesen el curso de forma más gráfica,con fotografías, dibujos,...?


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 29/06/2004

ME PARECE MUY INTERESANTE, ME SACO DE MUCHAS DUDAS,


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 25/06/2004

Esta bastante completo y es muy práctico aporta bastante material bibliogtráfico, gracias.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 24/06/2004

Un curso escelente, lo recomiendo sobretodo a las mujeres para que no dependamos de nadie a la hora de tener una emergencia de este tipo


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 24/06/2004

El curso es interesante, pero pense que seria un poco mas especifico. Igualmente resulto interesante Gracias


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 23/06/2004

Está excelentemente explicado y con multiples figuras que ayudan mucho al que quiera aprender.Gracias


  
Exelente
9/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 23/06/2004

es un buen curso, para los desconocemos de fontanería


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 22/06/2004

ESTE CURSO ME PARECE MUY BUENO, AUNQUE ME GUSTARIA LE ADICIONARAN MAS FOTOS A LOS MATERIALES Y HERRAMIENTAS YA QUE A VECES LAS CONOCEMOS CON OTRO NOMBRE, POR LO DEMAS MUCHAS PERO MUCHAS GRACIAS ESTA MUY BIEN ESTE CURSO.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 21/06/2004

muypráctico y sobre todo legible.


  
Bueno.
7/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 21/06/2004

Un curso para entender algo de fontaneria. Practico para los posibles arreglos del hogar.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 21/06/2004

El cruso me ha parecidode un nivel excelente ,solo habria que agregar mas graficos instructivos en algunos casos


  
Anonimo

Sobre el curso: Manual de fontanería- 21/06/2004

No es un manual de fontanería, sino indicaciones de aficionado al bricolaje.


  
Favorable
8/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 20/06/2004

El curso de Fontanería esta muy bien explicado y es bastante instructivo para los que no tenemos ningun conocimiento de este tipo.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 18/06/2004

CURSO PARA OBTENER NOCIONES BASICAS DE FONTANERIA DE FACIL COMPRESION


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail