12.170 cursos gratis
8.780.898 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Manual de fontanería > Opiniones del curso

Manual de fontanería

Autor: Facilisimo
Curso:
8,36/10 (175 opiniones) |83944 alumnos|Fecha publicación: 03/07/2003

Hay 175 opiniones del curso Manual de fontanería



Buena
6/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 26/08/2004

me ha parecido bueno, pero basico.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 18/08/2004

Práctico y didáctico.


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 17/08/2004

LES AGRADEZCO POR VUESTRA ENSEÑANZA Y SUGIERO AHONDAR MÁS, EN LAS ESPECIFICACIONES. ¡¡SALUDOS A TODOS!!


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 11/08/2004

Es un curso muy practico y muy puntual en los temas que trata.


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 10/08/2004

interesante


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 09/08/2004

Es un curso bastante practico y bien explicado, satisface las inquietudes del estudiante. En concreto un excelente curso. Gracias


  
Muy útil
9/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 07/08/2004

práctico, claro, muy recomendable


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 05/08/2004

para mi, que no disfruto de los arreglos de la casa, me resulta ideal como guia.


  
Anonimo

Sobre el curso: Manual de fontanería- 05/08/2004

ME HA SERVIDO DE MUCHO, PUES HE CAMBIADO ALGUNAS COSAS DEL BAÑO Y SUERTE HE TENIDO DE SUS ORIENTACIONES.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 04/08/2004

ME PARECE MUY BUENO EL CURSO, PERO ME HICIERON FALTA LOS SIGUIENTES CAPITULOS 20, 19, 18, 17, 10, 11 MUCHO AGRADECERIA ME LO HICIERAN LLEGAR GRACIAS


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 01/08/2004

Pienso que en general es un manual que toca un poco todos los posibles casos que suelen ocurrir. Y de manera sencilla. En resumen, completo y sencillo


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 01/08/2004

Es muy básico y le falta hacer más uso de ilustraciones


  
Práctico
7/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 29/07/2004

Sugerimos anexar tips de situaciones más comunes y cómo atender esas emergencias


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 27/07/2004

Es un curso muy interesante, pero demasiado basico, conviene que se revisen y se mejoren


  
BUENA
9/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 26/07/2004

cUENTA CON BUEN MATERIAL FACIL DE ENTENDER TIENE BUENA DIAGRAMACION QUE FACILITA COOMPRENDER LOS CONTENIDOS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail