12.170 cursos gratis
8.780.890 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Manual de fontanería > Opiniones del curso

Manual de fontanería

Autor: Facilisimo
Curso:
8,36/10 (175 opiniones) |83944 alumnos|Fecha publicación: 03/07/2003

Hay 175 opiniones del curso Manual de fontanería



Buen curso
8/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 04/11/2004

el curso es bueno pero muy sencillo, deberia decir mas detalles y más "secretos del oficio" y las imagenes deben mejorarlas, mas detallas e incluso fotografias de los trabajos en terreno para poder visualizar mejor los detalles.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 02/11/2004

Me ha parecido un curso muy útil para salir de muchos apuros a la hora de no encontrar un fontanero.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 31/10/2004

el curso que he venido siguiendo que es el de fontaneria es interesante,a pesar de que soy tecnico egresado hace años ,y con tecnica definitivamente obsoleta ,he tenido la satisfaccion de actualizarme,como en el caso de haallar el sitio exacto para asentar la tasa de inodoro o w.c. mediante las guias para los tornillos de fijacion mediante los clavos sin cabeza que se colocan en los tarugos del piso........mas no colocaba yeso en la base de la tasa si no silicona...gracias


  
Anonimo
Buen curso
7/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 24/10/2004

me pareció un curso bien explicado, no sé si pondré "manos a la obra", pero al menos sabré qué es lo que está haciendo el fontanero cuando lo llamo.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 21/10/2004

es algo maliyo el temario deberia ser mas y mejor


  
Didactico
8/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 18/10/2004

Claro y facil de entender


  
F. Q.
9/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 07/10/2004

En mi opinión es un curso bastante ameno y fácil de entender para los que no teniamos nociones de fontaneria.


  
Pura Vida
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 04/10/2004

Muy interesante, aunque noes mi campo ocacionalmente nesecita uno de estos valiosos conocimientos


  
MUY UTIL
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 04/10/2004

ES DE GRAN AYUDA PARA LOS TRABAJOS DE OCASION Y DE LA CASA.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 03/10/2004

Es muy basico, pero mas o menos para empezar..deberia tratar temas un poquito mas profundos..yo no soy fontanero ni nada..pero hay cosas que son demasiado basicas y y otras podrian ser mas extensas... Gracias Un saludo Suso


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 01/10/2004

Es muy básico, por lo que recomendaría que lo ampliasen.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 01/10/2004

Gracias por el curso


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 27/09/2004

Me gustaria que cada envio mandaran más información. Gracias


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 27/09/2004

Me gustaria que cada envio mandaran más información. Gracias


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 25/09/2004

Me ha gustado mucho. Es ameno y el lenguaje que usa es aceptablemente entendible.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail