12.170 cursos gratis
8.777.076 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Manual de fontanería > Opiniones del curso

Manual de fontanería

Autor: Facilisimo
Curso:
8,36/10 (175 opiniones) |83944 alumnos|Fecha publicación: 03/07/2003

Hay 175 opiniones del curso Manual de fontanería



Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 02/04/2009

bueno para empesar


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 14/03/2009

A MI ENTENDER CREO QUE ESTA BIEN, CON UNA FORMA DE DEFINIR LA FONTANERIA UN POCO ANTIGUA PARA LOS SISTEMAS DE HOY EN DIA, ME RECUERDA A LOS CURSOS DE CORRESPONDENCIA DE CEAT, DE TODAS FORMAS LO VEO INTEREZANTE PARA TODO AQUEL QUE NO TENGA IDEA FONTANERIA Y QUIERA PRINCIPIARCE,...


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 19/02/2009

Muy necesario. Bien !!!


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 12/02/2009

Esta explicado de una forma práctica y entendible. Gracias me aclaro ciertas dudas!


  
Fantastico
8/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 10/02/2009

Muy bueno, exelente


  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 04/02/2009

es muy practico esta muy claroy se entiende muy bien


  
Anonimo

Sobre el curso: Manual de fontanería- 21/06/2008

quiero saber por que me inscribo a los cursos y no me llegan. acaso tengo algun problema con mi cueta o algo parecido


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 24/10/2007

ahora hay que estudiarlo a fondo y practicar


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 30/07/2007

si bien es una introduccion tipo bricollage,es sencilla e intendible q ayudara a la solucion de problemaas caseros, yo le añadiria algunos bosquejos tipos esquemas de los artefactos a reparar y/o instalar,desde ya muchas gracias,puesto que me ha sido de gran utilidad.


  
BIEN
7/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 18/05/2006

CONTENIDO CORRECTO, FALTARIA AMPLIACION DE CIERTOS CAPITULOS.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 08/12/2005

es una buena guia para reparaciones caseras, bastante practico.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 24/01/2005

Es un curso breve para dar un pequeño baño al tema, pero que se queda flojisimo.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 22/01/2005

Ideal para gente con ganas de ahorrarse unos cuantos euros en reparaciones.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 10/01/2005

ME PARECIO PRACTICO Y COMPRENSIBLE, EN ESPECIAL PARA LAS MUJERES. EN SINTESIS, UTIL, PRACTICO Y COMPRENSIBLE.


  
Muy ùtil
8/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 10/01/2005

para las personas que no trabajamos en esta area de fontaneria es muy útil tener conocimiento para poder revisar los trabajos de los fontaneros por nuestra seguridad.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail