12.170 cursos gratis
8.777.076 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Manual de fontanería > Opiniones del curso

Manual de fontanería

Autor: Facilisimo
Curso:
8,36/10 (175 opiniones) |83944 alumnos|Fecha publicación: 03/07/2003

Hay 175 opiniones del curso Manual de fontanería



Práctico
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 08/06/2004

Soluciona problemas comunes de fontanería doméstica


  
Anonimo

Sobre el curso: Manual de fontanería- 07/06/2004

Se echa en falta alguna que otra ilustración sobre el paso a paso en algunas de las lecciones pero como curso de iniciación es bastante completo. Buenos consejos sobre aspectos de sentido común que no tenemos en cuenta a veces.


  
Anonimo

Sobre el curso: Manual de fontanería- 07/06/2004

EL curso es bastante completo y creo que ayuda bastante a realizar esas pequeñas chapuzas con las que nunca nos atrevemos.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 07/06/2004

tendria que tener mas practica


  
Muy util
9/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 02/06/2004

Me fue muy util y si me ayudo a hacer algunos trabajos en mi casa


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 01/06/2004

el curzo me parese muy bueno e interesante


  
Anonimo

Sobre el curso: Manual de fontanería- 01/06/2004

Para los que no tenemos ni idea, es la forma ideal de tomar contacto.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 01/06/2004

Yo no tenía ni idea de Fontanería. Ahora se algunas cosas muy interesantes.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 29/05/2004

Aunque en mi Peru los terminos son diferentes, es un curso muy practico y de aplicacion inmedita. Felicitaciones.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 26/05/2004

Con lo que te cuentan en el curso dudo mucho que seas capaz de cambiar un sanitario, si no tienes conocimientos anteriores, y mucho menos de añadir un radiador al resto de los que ya tienes.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 26/05/2004

ESTE CURSO TIENE LOS TEMAS MUY ELEMENTALES


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 25/05/2004

Excelente curso "Manual de Fontanería", me será de gran utilidad en mi futura casa. gracias.


  
Muy exelente
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 24/05/2004

este curso resulta muy claro y entendible, ayuda a la instalación y reparación del sistema de distribución del agua en el hogar para una persona joven le resultaría de mucho provecho y de alcance en su futuro,sólo requeriría experiencia y una actualización permanenete, por motivo de que la tecnología avanza a pasos acelerados. en lo personal me es de mucha útilidad dado a que estoy en proceso de terminación de vivienda muchas gracias.


  
Deficiente
2/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 21/05/2004

Al tratarse de un curso netamente práctico, sería necesario aportar esquemas y dibujos. Lo siento.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 19/05/2004

para tener una primera idea de lo que es la fontaneria, y por lo limitado de tener que aprender sin poder practicar no esta mal.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail