12.179 cursos gratis
8.737.664 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Manual de fontanería > Opiniones del curso

Manual de fontanería

Autor: Facilisimo
Curso:
8,36/10 (175 opiniones) |83944 alumnos|Fecha publicación: 03/07/2003

Hay 175 opiniones del curso Manual de fontanería




Sobre el curso: Manual de fontanería- 19/07/2013

si es bueno tener conocimientos sobre cosas que estan a nuestro alcance pero por falta de ideas y no las realizamos desde la distancia muchas gracias y seguire visitando esta pagina que es exelente para el diario vivir
Lo que no me ha gustado
falta um poco de dibujos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 07/04/2013

He leído que no se puede bajar el archivo.
Yo lo baje sin ningún problema, hay que registrarse y ya teniendo el password, es mas fácil

Buen curso practico


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 01/02/2013

debe ser que algo anda mal ,es una pena no poder acceder ,por lo demas seguid adelante con vuestro trabajo,de orientacion laboral


  
Una trampa
0/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 24/04/2012

lo de los cursos gratis es una trampa, te mandan inscribirte y despues no te ejan descargar el pdf sin pagar el sms, no es culpa de nuestros navegadores, esto es una trampa, y un engaño, algo denunciable, y es lo que pienso hacer


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 13/03/2012

Es lo mas practico el curso de fontaneria para ponerlo en practica con las personas que trabajo felicidades

Lo mejor
impartir la teoria y llevarlo ala practica y dejar satisfechas alas personas que reciben las mejoras de su hogar
Lo que no me ha gustado
todo esta entendible

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 06/07/2011

Basico y facil de leer. Abarca casi todo la generalidad de la fontaneria.
Lo que no me ha gustado
Escasa utilizacion de ayudas visuales.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 31/05/2010

Me agrada por qe tenemos a mano un manual en el cual consultar detalles que son de mucha ayuda .
Lo mejor
la disponibilidad de variados temas
Lo que no me ha gustado
que esta un poco limitado en imagenes


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 27/04/2010

me ha encantado, es muy bueno, aunque se le echa de menos algunas imagenes más para aclar el material o las accciones.
En general para iniciarse lo recemiendo
Lo mejor
la claridad y que empieza desde cero
Lo que no me ha gustado
le faltan imágenes de ayuda


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 10/03/2010

Este curso nos da nocion de aspectos basico de la fontaneria me parece practico.


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 18/10/2009

Muy bueno e importante,
Lo mejor
son muy clara las explicaciones.
Lo que no me ha gustado
le faltan las graficas en cada caso.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Manual de fontanería- 16/09/2009

Esta muy bien pero me faltan explicaciones mas precisas a la hora de ponerte manos a la obra te surgen muchos problemas

Re: Heider orjuela

27/11/2010
es muy bueno los conceptos tomados por los autores de la pagina son praticos y me han servido mucho en mi trabajo, muchas gracias.

  
Fontaneria
8/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 12/08/2009

la excelencia para todo aprendiz sobre todo los que practicamos el bricolaje


  
Guau
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 24/06/2009

Vaya por lo menos ahora podre hacer algo yo mismo ...muy facil de entender Gracias!!!! =0)


  
Acectable
10/10

Sobre el curso: Manual de fontanería- 02/04/2009

aunque es vasico, es interesante y util sobretodo para personas inecpertas i muy bien esplicado y facil de entender


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail